| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Небожитель
|
Девы, с вас удивляюсь, кто никогда не был в Мариинке
![]() Наташа, мне тоже про абонемент интересно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа Legenda спасибо, что взяли в баньку
![]() Отдельное спасибо Наташе за конфетки , слопала одна почти всю коробку ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира мы готовы на прогулку.
![]() Вы как? ![]() Мои хотят на вашу гору , так что мы выдвигаемся, сегодня своим ходом ![]() |
|
|
ответ для Паулина на сообщение "А я забыла поблагодарить за душевную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мы тоже на горе катаемся почти аждый день только никого не встречаем...почему -то , сейчас тоже идём..)) может свидимся... |
|
|
|
ответ для Galinka на сообщение "могу я кинуть, если Фенька не против..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки!
простите что дергаю. я в итоге решила сделать шаг в большой бизнес. Большой - потому что минимальная партия - 1000 евро страшно - ужасно как. я уже взывала к вашему разуму, взываю во второй раз: посмотрите сюда: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=63440929 мне вот интересно ваше мнение по поводу черно-белой гаммы. Это непревычно. еще раз - ваше мнение? второй вопрос - если все-же кто-то купит, логично иметь гольфы. но 180 рублей за пару - дорого? но они в закупке больше 100 рублей , а еще - пересылка и непроданное.... третий вопрос - если кому-то что-то нравится - например, плащ черно-белый, будете ли вы стремиться купить к нему юбку, кофточку и гольфы - из коллекции? я до сих пор не знаю питерских цен, представляете? хочу просто понять, что мне покупать, ибо пролететь не хочу..... причем, я щас покупаю остатки. Новая коллекция - не подступиться!! потом - кого ввели в заблуждение летней коллекцией - я удалила альбом. по ошибке это была коллекция 2008 года.... Новая находится здесь: http://www.mim-pi.nl/ZOMER09.html на мой взгляд, она слабее предыдущей. все комменты желательно пишите в Контакте, и пишите все, что не жаль - дорого-недорого, дорого, но очень красиво, купила бы, но в кредит, это, например, не пойдет... там вещей мало, но все же что-то висит. заказ я буду делать 100%!! заранее ОЧЕНЬ признательна! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
зима
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Мамочки, какие шикарные кадры!
Галя, спасибо за фоты и за "догул" Глеба, он счастлив а мы с Полиной успели навестить родителей ![]() Фанька, вы во дворце жить будете, пора титул получать ![]() Ален, мы в основном на горку напротив нашего дома ходим. Она ледяная, дети любят на ней кататься на попах и как попало, ватрушку и санки даже не бурут. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ален,какие вы классные обе!А чего объектив заляпан,все еще строительная пыль?
Насчет сауны это ты зря,лично я была бы рада ![]() Игла,я себя к знающим не отношу,тебе наши модницы авторитетнее скажут,вот я привыкла к ценам пониже,и не готова покупать те же гольфы так дорого.Одну какую-нибудь вещь из коллекции заказала бы для разнообразия,но подбирать к ней комплект-это уже лишнее фо ми ![]() |
|
|
ответ для Паулина на сообщение "Мамочки, какие шикарные кадры!
Галя,..."
|
|
Наш человек
|
вай,правда супер!
|