~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 16:13     #2291
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Мы как раз купили Бош макс, причем он у нас второй уже. Предыдущей машине 7 лет уже - пашет до сих пор как сволочь (только у свекрухи)
Старый 09-01-2009, 16:15     #2292
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

А еще и мама нервов подкидывает . Ей периодически почки поддерживают, капельницы капают. А в этот раз на лекарство отек Квинке или как там его развился, за секунды. Еле откачали, сейчас в больнице лежит. Папа тоже в декабре только из больницы вышел. И такие настроения у них , в срочном порядке квартиру оформили, завещания на меня написали.
Свекровь работу может потерять, и тогда грозится к нам жить приехать (в однушку), Люську воспитывать, типа от меня толку нет, ребенок не умеет даже стихи со стула читать и говорить "пожалуйста" четко.
Старый 09-01-2009, 16:15     #2293
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, сос! Постирала нашу мембрану Домалом, вбухала аж 3 колпачка и не отстиралось.
Малая рукавом отберла машину и это и осталось.
Чем бы постирать эту бяку?
Старый 09-01-2009, 16:18     #2294
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Ой, девчонки, наплакалась, пойду постираю, что ли. Говорят, монотонный труд не дает думать, проверю.
Старый 09-01-2009, 16:22     #2295
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Свекровь работу может потерять, и тогда грозится к нам жить приехать (в однушку), Люську воспитывать, типа от меня толку нет, ребенок не умеет даже стихи со стула читать и говорить "пожалуйста" четко.
Мама мия
Старый 09-01-2009, 16:32
ответ для Грусть на сообщение "Мама мия:("
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Не помню, показывала ли в этой темке ссылку на опасность батареек
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=967879&page=3
Спасибо!
Цитата:
Всем привет!
Ира - с переездом и инетом!
Катя - с выходом на работу! Скоро акклиматизируешься, вольешься в рабочий процесс, так что не переживай!

А у нас год прошлый продолжается . У Люськи опять циклические рвоты . И пить отказывается. Сегодня были врачи, сказали, что если доча не начнет пить, то нас завтречка в больничку, под капельницы . Как меня все достало.
Цитата:
Ну, а теперь - здравствуйте всем!

Болюшечкам - на поправку шагом марш!

Из нашего:
А у нас войны коммунальные, мы даже в прокуратуру написали. Такая заварушка, ужас! Мы с 30 числа сидим без воды (нас стояк на 9 этажей, у нас только холодная). На 8 этаже квартира без хозяев, найти их невозможно (ищем с милицией уже) заливает все нижние этажи. Старый председатель перекрыл стояк, но включал 2 раза в день воду на час (ну, там набрать воду для питья, нужд санитарных и прочее, да просто голову помыть). Но т.к. у нас идет похоже рейдерский захват дома, нашего старого председателя маленько припугнули физической силой , забрали у него ключи от правления и от подвалов. Эти неизвестные силы (мы теперь знаем их ставленника) опечатали правление, никого не подпускают, стояк открыт. Мы вызываем аварийки, аварийки приезжают и уезжают ни с чем. А эти редиски, вернее, их ставленник еще и приказывают! нам - (дословно) не вонять, а то хуже будет, выселим вас или сами съедете с радостью! Короче, 6 числа вечером началась веселая катавасия. Особо активным активным оказался жилец с первого этажа, мы распределили обязанности . Вот. Сегодня уже приезжала прокуратура, милиция, мчс, вскрывали эту долбаную квартиру, теперь вроде течь не будет, и вода будет на постоянной основе. А также началась проверка по нашему жск, оказывается, наш случай не первый, и видимо не последний.
А еще у меня сломалась машинка стиральная, хваленый Бош Макс (.
И с Люськой завал . Мы когда лежали в больнице, муж втихоря стащил медкарту и снял на мобилку все результаты анализов. По выписке - все хорошо. А сейчас, в связи с новыми приступами рвоты, он об этом вспомнил и показал мне эти фотки. Я в шоке! Там просто ужасные анализы крови, причем не по болезни, а в таких показателях, которые накапливаются месяцами. А нам об этом словом не обмолвились . Там у Люськи глюкоза крови очень повышена и парочка других показателей просто шкалит. А, учитывая, что у мужа все же СД (а эта бяка наследственная), мне совсем невесело. Дома ей пару раз по правилам измерили сахар крови - после ночи сахар по нижней границе нормы натощак , после еды - выше нормы. Завтра кучу анализов сдаем, потом к эндокринологу.
Наташ, тебя почитаешь и собственные проблемы сразу - ничто. Держись, и СД живут, и с квартирой должно все образоваться. Сил тебе. А свекрове работы хорошей на старом месте.

А мы приехали, всем привет. Правда детей привезла вдрызг больными, с поезда сразу поехали в педиатричку к доктору, доктор сказал жить будут и даже антибиотики не назначил ... пока. Короче засада, не закалила я детей, кровати сырые, подушки сырые, по полу дует беспрерывно... заморозила я их, ну и ест-но все это на вирус пришлось... вот теперь лечимся...
Старый 09-01-2009, 16:47     #2297
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Вероничка, поздравляю!!!
[img]http://cards.***********/images/object_40.1155901546.75123.gif[/img]
Старый 09-01-2009, 16:58
ответ для Avrora на сообщение "Вероничка,..."
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

девочки привет!!!
А чего Богги на связь не выходит, как добралась?

Сашуля, а ты куда так надолго? Приятной поездки.

Цитата:
Из нашего:
А у нас войны коммунальные,
Наташа, со всех сторон непруха, сил тебе всё выдержать.
Люсьшку жалко, поправляться лапочке!!!

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение

А мы приехали, всем привет. Правда детей привезла вдрызг больными, с поезда сразу поехали в педиатричку к доктору, доктор сказал жить будут и даже антибиотики не назначил ... пока. Короче засада, не закалила я детей, кровати сырые, подушки сырые, по полу дует беспрерывно... заморозила я их, ну и ест-но все это на вирус пришлось... вот теперь лечимся...
Кать, вот и съездили...Выздоравливайте!!! Ты сама-то как?
Старый 09-01-2009, 17:13     #2299
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Девочки, сос! Постирала нашу мембрану Домалом, вбухала аж 3 колпачка и не отстиралось.
Малая рукавом отберла машину и это и осталось.
Чем бы постирать эту бяку?
Так как Тима свин, я застирываю пятна Дрефтом щеточкой. А потом стираю.
Домал самостоятельно никогда не отстирывал.

Цитата:
Ой, девчонки, наплакалась, пойду постираю, что ли. Говорят, монотонный труд не дает думать, проверю.
Мрак какой-то..... Наташа..... Держитесь!!!
А свекровь в баню! Умная какая...
Старый 09-01-2009, 17:18
ответ для ANatysik на сообщение "Вероника!!!! http://gifr.ru/data/gifs/9/..."
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Вероника!!!!

Вероничка! Присоединяюсь!
С Днем Рождения!!!!