| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ксюша,Васелиса умничка и красавица.А вы..."
|
|
Наш человек
|
У меня сегодня так здорово организовано гуляние с Ясей-мальчишки по часу катают её вокруг дома,а я тут-в тепле за компом))
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Арсений из архи-спокойного и сурьёзного..."
|
||
|
Старожил
|
привет!
отправила гулять... а сама отдыхаю... сегодня у меня выходной ![]() вот вот... мы так же... только на улицу, и всё.. ребёнок в отрубе! Цитата:
какие мысли. гони прочь!!!на санках - круть!!! и принцесски очаровательные!!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Вероника, поздравляем!!! ![]() |
|
|
ответ для liška на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/blest/image..."
|
|
Старожил
|
Вероника, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю что бы твои мужчины тебя носили на руках и всегда только радовали!!!
![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Блина. У нас режется вторая четверка, стоны стоят по всей квартире. Попутно маме и папе лучше не спать, ибо ребенок на такие подвиги (т.е. находится вне ручек) не готов.
У свекрови сегодня ДР - 60 лет. Я хотела бы перья почистить. Но, что неожиданно , муж снова уехал на работу. Слегка успокоив Даника, полезла в душ, брить ноги (пардон). Слышу звон из комнаты. Прибегаю вся в пене и мыле - Даник сорвал с елки игрушку, разбил и растащил по всей комнате. И сидит, голуба моя, с осколками в каждой руке. Слава богу, вроде цел и невредим.Блин. И чего мене делать? Мне же собираться надо, и гавров собирать, и мужа , и еще и выглядеть на все 100.Это крик души! Убежала дальше судьбу искушать. |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Вероника!!!
С Днем рождения!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Блина. У нас режется вторая четверка,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Чего-то у нас совсем фоток с Праздников нет, а то что было папуля увез вместе с фотиком Вот одна плохого качества, это 1 января ( я поправилась на 4 кг ) |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ксюша,Васелиса умничка и красавица.А вы..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! С Рождеством прошедшим вас всех!!
Напишу немножко про нашу поездку. Мы вернулись вчера из Таллина. Неделя пролетела незаметно. Весь отдых разрывалась между спа и прогулками по городу с ресторанами, потому что останавливались в спа-отеле с аква-спой и совсем недалеко от центра города. А в Старый город как зайдешь, так и выходить не хочется - одни орешки с глинтвейном чего стоили.Дорога прошла нормально и туда и обратно, и с таможней тоже все было быстро и гладко. Но мы ехали ночью. Зато Генка спал. Как я уже написала, поселились мы в спа-отеле, испробовали все их спа-придумки - спа-бассейн с джакузями, прочими душами, бульками, саунами и хамамами, муж даже уплыл в бассейн под открытым небом. Я не рискнула - вдруг понравится Генка тоже оценил водичку, хлопал руками по воде, прыгал на маме и засматривался на стройных девушек. Маме еще достался спа массаж "Очищение души " со спа-педикюром Но все же каждый день мы сначала (после обильного завтрака) выбирались в старый город, закупались сувенирами и отобедывали в разных вкусных ресторанах. все это было очень удобно и комфортно - детские стульчики, нигде не курят, мне всегда услужливо разогревали баночку детского питания в микроволновке.. Как ни странно аппетит у Гены был такой, что помимо баночки он вылавливал всякие овощи и из маминой тарелки.. ** очень позабавила меня негритянская семья с европейской мамой и тремя детьми на завтраке. Все детям явно не более 3-х 4-х лет.. погодки получается? самой маленькой девочке месяцев 6.. И всем нужна мама Один дал другому в глаз, другой залез под стол, а маленькая девочка вообще повисла на груди.. папа у них тоже был ..Представляете негритянского папу, который краснеет? Но в целом, несмотря на то, что маме явно непросто, она - большая молодец ![]() ** Вообще , несмотря на то, что это всего лишь Эстония, там очень комфортно и многое сделано для людей, а не против них (я уж молчу про то, что у нас с коляской могут в детский магазин не пустить), но после того, как я уже практически год не была за границей, я просто тащилась, когда нам уступали дорогу водители... Ну почему??? почему у нас не так на дорогах?? вернулись мы сытые и довольные.. в квартиру, где живет дубак нечего кушать и полно вещей, неразобранных с нг... Ну что же, жизнь продолжается .. Завтра мне 27 лет исполнится ... |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Всем привет!!! С Рождеством прошедшим..."
|
|
Мега-элита
|
почитала, плюсиков насобирала... вечером еще наверно зайду
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Мы вернулись. Я больная до ужаса, но лучше я поболею, чем моя малышка. Чуть позже расскажу о нашей поездке подробнее. Было всякое. Но как же дома хорошо!!! Пошла почитаю ваши новости! |