Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем доброго времени суток!
Вот какая ситуация. Неделю назад у дочки начался насморк (зубы-клыки+садик) вместе с ним и кашель. Ни температуры, ни потери аппетита - ни чего такого нет! Насморк благополучно вылечили за неделю. А кашель ещё держится. Не сильный. Так - покашливает в течении дня.Утром откашливается. На улице может покашлять. Когда же он пройдет? Уже сил нет! Каждый насморк - обязательно с кашлем! Может пора требовать у врача антибиотики? |
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "Кашель."
|
DiscoSuperStar
![]() |
у нас уже не первый раз точно также...
антибиотики не давала, только Амбробене или Геделикс... постепенно проходит |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тот раз пили Амбробене, Эреспал. Сейчас допиваем Проспан (тот же состав, что у Геделикса, только фирма производитель другая). Что ещё можно подавать?
К врачу завтра хочу сходить - но с другой стороны, так не хочется идти на ловлю бактерий в пол-ку. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас в последнее время также сопли и сразу кашель начинается.Нам лор сказала,что сопли стекают по задней стенке и поэтому кашель.Притом,что один раз было,что сопли прошли,а кашель нет.Выяснилось,что эти сопли уже снаружи и не текли и носик дышал,а по задней стенке всё также стекали
|
![]() |
ответ для Лучанка на сообщение "У нас в последнее время также сопли и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сопли стекают по задней стенке, отсюда и кашель ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
может, есть что-то нетрадиционное от кашля? а то ничего не помогает, даже антибиотики.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
нам от такой беды только гомеопатия помогла,2 месяца с переменным успехом лечились у ЛОРа насморк и хриплый кашель по утрам в основном(так же по задней стенке сопельки стекали)только вылечим через неделю снова,насморк проходил быстро а кашель еще неделю держался,гомеопатия где то за недели за две все убрала,а вот от антибиотиков нам только хуже стало....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ольгамен,надо и нос промывать(можно просто физраствором из обычной пипетки),что смывать то,что течёт по задней стенке.Просто надо как-то узнать природу кашля
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лучанка на сообщение "Ольгамен,надо и нос промывать(можно..."
|
Участник
![]() |
Я от небулайзера в восторге просто!!!!
Только начинается насморк, делаю ингаляции 3-4 раза в день с физ.раствором или физ. раствор плюс малавит, через два дня нет ничего уже. А когда кашель начался, был очень сухой, прокашляла дочка всю ночь, на следующий день опять делали ингаляции физ. раствор плюс лазолван, кашель сразу же стал очень влажным и через два дня почти его уже и нет. А раньше бы неделями лечились. |