Биатлон. Сезон 2008-2009!! - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 15:08     #2691
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
Второе место тоже неплохо, все остальные сборные второму месту ух как рады, а мы уже избалованы победами.
Я не понимаю, почему наши тренеры не дают шанс другим спортсменам участвовать в эстафетах? Те замены, которые случаются ,очень редки и вынуждены по причине того, что кто-то из четверки снят. Результаты не могут быть всегда хорошими несколько сезонов подряд. Ясно ведь, что Ярошенко сейчас не в лучшей форме, да и семейные обстоятельства у него, ну почему не выпустить того же Маковеева или Максимова? Ведь нужна замена, нужны разные варианты, ведь олимпиада скоро.
ППКС
Старый 09-01-2009, 15:27
ответ для Mansikka на сообщение "Кто там орет "Коля... Коля" ?"
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Кто там орет "Коля... Коля" ?

гыгыгы, я тож думала что Коля орут, а орали то Оле, Оле. как раз Бьйорндален финишировал.

что то украинские мужчины форму потеряли апосля праздников то
Старый 09-01-2009, 15:33     #2693
пчела_майя
Наш человек

Профиль пчела_майя

пчела_майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
Почему какой-то-меня откровенно австрийцы порадовали.Зуман какой молодец,он вообще в этом сезоне супер-пупер.И команда смотрится шикарно,просто раньше выступали удачно отдельные спортсмены,а сейчас обрели эстафетную команду-и смотрелись красавцами.И гоночка смотрелась -прелесть.А вот наши -Ярошенко откровенно слабоват и на гонке и в стрельбе.А Коля-Зуману пока не соперник,особенно ,ногами.И немцы порадовали новыми именами- а на третьем этапе какой бой
Ярошенко устроили,ужос.
почему какой-то? потому что, уверена, ненадолго это. если немцы, норги и наши будут в порядке, то где будет эта Австрия? в горных лыжах и прыжках с трамплина

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
Вот все хвалят Устюгова, типа молодец, не дрогнул....а чего не дрогнул, в смысле стрельбу не запорол? веди ногами то 40 сек уступил намазавшему пусть и суперСвендсену....а молодые немцы не дрогнули!!!и бежали и стреляли, понятно, что многого стоит поддержка родных стен и толпы болельщиков, но все же и груз ответственности при этом высок
Комментатор, комментируя 2й этап сказал: ну сейчас Макс передаст эстафету Ярошенко, который будет бороться против...ой, смешно прямо сказать, против Пфайфера.а он вообще кто?....так вот-оказалось в итоге не смешно!!!
Я в Яршенко помидопы не кидаю, он выглядел достойно, в меру своих сегодняшних сил и старался по мере сил.Но тренеры-ну нельзя его сейчас ставить в этафету, он не об этом думает..отправили бы лучше его домой, к жене в роддом.
плюс мульён!
не о том парень думает
Старый 09-01-2009, 15:38     #2694
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

Коля тоже был не в форме, и ничего. теперь вон радует. Для них важно чувствовать что тренеры доверяют и все такое. Помню в прошлом или позапрошлом году только Дима и радовал нас, потерпите девочки все у нас еще спереди)))
Старый 09-01-2009, 15:40     #2695
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

так же и у женщин Анисимова в запасе, хотя Моисеева в гораздо лучшей форме. Я так поняла что мужские юниоры уж подпирают "ветеранов" а у женщин как то тихо.
Старый 09-01-2009, 16:38     #2696
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от musikapi Посмотреть сообщение
Коля тоже был не в форме, и ничего. теперь вон радует. Для них важно чувствовать что тренеры доверяют и все такое. Помню в прошлом или позапрошлом году только Дима и радовал нас, потерпите девочки все у нас еще спереди)))
В позапрошлом году это было, когда Дима нас радовал.
А у Коли были проблемы - я помню... А сейчас за него не страшно.

Цитата:
Сообщение от musikapi Посмотреть сообщение
так же и у женщин Анисимова в запасе, хотя Моисеева в гораздо лучшей форме. Я так поняла что мужские юниоры уж подпирают "ветеранов" а у женщин как то тихо.
Ну девушки у нас все просто золото... Да еще красавицы. Хорошо, что Гусеву убрали...
Старый 09-01-2009, 16:40     #2697
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Ну девушки у нас все просто золото... Да еще красавицы. Хорошо, что Гусеву убрали...
Да уж.
Я только вчера во время гонки её вспоминала
Старый 09-01-2009, 16:42     #2698
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

так вот я про юниорок то. там помните Ульяна какая то была, а то кроме Булыгиной никого не вспомнить,а у мужчин то и Устюгов и Шипулин, Маквеев,Максимов
Старый 09-01-2009, 16:44     #2699
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

у Ярошенко з$анчит прибавление, а я и не в курсах. помню в прошлм году кто то вдовцом остался с двумя с детьми,Ростовцев?
Старый 09-01-2009, 16:45     #2700
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

ой, вчера как раз в Женской лиге с.южет был: Аня,сдай деньги 200 руб у Ивановой пополднение в семье. Ой, а давайте мишку подарим, мальчик или девочка?. Да нет, муж из тюрьмы вернулся)))