*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 14:58     #5211
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Олюша, у тебя проблемы с линейкой или так и задумано?
Старый 09-01-2009, 15:00     #5212
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Олюша, у тебя проблемы с линейкой или так и задумано?

Проблемы! Проблемы у меня с компом! после двухчасовых попыток ее туда вставить я поняла, что сдаюсь - иначе ноутбук разломаю . Вот и живу теперь без линеечки....
Может ко мне кто в гости заедет - проведет мастер-класс???
У меня шоколада много и плюшек!
Старый 09-01-2009, 15:01     #5213
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Давай те же девы говорить всем комплиметы и нежности, ... давайте будем врать, лгать за глаза в инете и подлизываться!!! Такое приятное у нас будет общение!! Прелесть...
Что касаеться, лично Вас Ольга, то мне лично, оооооооч противно, что Вы стёрли своё сообщение!!!... а сейчас вот в Ваших сообщениях идёт чистейшей воды оправдание
Нерик не так, давайте не будем никого обвинять втом что сами мы ничего не сдалали для того чтобы было лучше

ЗЫ: было холодно ФАКТ! на уличце -15. просто надо лучше одеваться, правда? прадв жааалко закрывать красивые платья... но КТО скажите мне из наших девоче виноват что не съездил утром в Баден растопить камин или измерить температуру возудха??? кто не разогнал тучи циклона над городом? Белла? или кто???

и кто как не оФИЦИАНТ ждолжен был налить чай??? КАТЯ может которая тоде без торта осталась и молча заказала себе пирожку? Или опять Белла? Или мождет МИЛА как главнй счетовод?

Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ БЕЛЛА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СО ВСЕМИ ВАМИ ПРАЗДНОВАТЬ НОСИЛАСЬ ПО ЗАЛУ С ФОТОГРАФАМИ С ИГРУШКАМИ С ТОРТОМ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМИ и ЕЙ ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ПРЕТЕНЗИИ ???

НАПОМИНАЮ: у нас НЕ было организатора, у нас были идейные ДОБРОВОЛЬЦЫ которые сделалаи ВСЕ что смогли и даже БОЛЬШЕ этого!!! И обчинять кого-то в том что у тебя ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ я считаю крайне НЕСПРАВЕДЛИВЫМ!!!

Вот именно поэтому и пишу все. а вообще там я вно МЕНЯ не хватало
Старый 09-01-2009, 15:02     #5214
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Яська, всера после Бадена мы зашли в Карусель напротив, там было 5 великов, их просто никто не видит, они в крайнем правом углу стоят в проходе в обычных коричневых коробках (несобранные), на некоторых коробках написано "велосипед трехколесый...", а на некоторых нет
Ксюнь...блин...так и знала, что туда зайтинужно, так и чесались ножки!!При чем хотела зайти, перед рестораном, а вечером, как то не подумала, и пол ночи себя ела, а теерь и подавно!!!!Ааааа!!!это бзик!!!При чем не столько нужен велик, скока понравилась его ЦЕНА!!!
Цитата:
лучше не нужно
Я конечно понимаю что скорее всего в садике и школе будут ее так называть, но я буду ее пока объяснять что она Альфия а не Аля
Ну, эт я просто так, ты же мамочка - тебе виднее!!

Цитата:
Точно, два. Я худенькому говорю: "Принесите мне ложечку, пожалуйста". А он мне: "Еще одну?? Опять??" Судя по его тону я не первая была, и даже не 10-тая

Они там вообще в шоке были от ТАКОГО количества малышей!!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, так как вы вдвоем меня поддержали , то я и съела 2 конфетки
Если так пойдет и дальше, придется следующую коробку открывать...
А под всем этим счастьем лежит вафельный шоколадный тортик
....от тортика,я бы тоже не отказалась!!!!Эх, жалко живете далековато, а то бы ща в гости напросилась!!
Старый 09-01-2009, 15:03     #5215
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Проблемы! Проблемы у меня с компом! после двухчасовых попыток ее туда вставить я поняла, что сдаюсь - иначе ноутбук разломаю . Вот и живу теперь без линеечки....
Может ко мне кто в гости заедет - проведет мастер-класс???
У меня шоколада много и плюшек!
вот

а пишешь вот так [img*]http://lines.wlal.ru/cache/95097240.png[*/img] тока * сотри
Старый 09-01-2009, 15:08     #5216
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Машуль, просто игрухи-то каких-то конкретных денег стоили. А кто занимался покупкой?
Я, конечно, не настаиваю Просто мне как-то неловко - другие сдавали, а я просто так игрухи заберу?
игрухи 150 шт, занимаась я, но думаю денег надо перечислить тем кто не пришел а сдаче нету для них, вот. я потом с Милой посмотрю кто этот кто-то ? ок?
Старый 09-01-2009, 15:10
ответ для Melkih mum на сообщение "вот..."
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

УРРРА! Меня починили!!!
Маша, а как ты узнала, что я эту линеечку вставить пыталась? Да еще и подпись угадала! Падаю ниц!
Старый 09-01-2009, 15:11     #5218
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
кто не пришел а сдаче нету для них, вот.
а куда сдача делась?
Старый 09-01-2009, 15:13
ответ для Olyusha на сообщение "УРРРА! Меня..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
УРРРА! Меня починили!!!
Маша, а как ты узнала, что я эту линеечку вставить пыталась? Да еще и подпись угадала! Падаю ниц!
она у нас волшебница!
Старый 09-01-2009, 15:13
ответ для Melkih mum на сообщение "вот..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
у меня муж заходил в карусель напротив Бадена и сказал что такой бедной карусели он не видел нигде. И велики наверное не заметил тоже....
Цитата:
Да, какая-то пустынная Карусель,мы это тоже подметили. но велики стояли
мож это из-за праздников пусто, все раскупили?

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Добрый день
нешуточные страсти с утра
Единственное,про торт скажу. цвет мы не обговаривалия сказала только желаемый цвет, надпись и пингвин ну и составЖелтый мне понравилсяа голубой,мне кажется не очень аппетитный цвет о том что пингвин в виде смешарика она сказала, отдавай коробку с тортом, я ж не скажу ""НЕТ! смешарик нам не пойдет!
а я подумала, что спеццом ПИН на торте сидит!!!прикольно получилось!!!!Главное надпись и пингвин!!!

Цитата:
Ну, зато приятно, что нас все-таки не хватало)
Может в следующий раз получится...

Так, значит 1,5-годие отмечаем в Парке победы) Пытаясь при этом отлавливать мелочь по кустам, да еще не перепутать своих с мимо гуляющими

девочки, вот кто точно опять всю встречу пробегает, так это я!!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну... как говорит моя подруга.... у нас РАЗ в 3 года, но ТАК метко что уже 2 пацана