| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lelutic на сообщение "комиссия"
|
|
Частый гость
|
Ходила лично в РОНО Петроградского р-на,мне там объяснили что комиссия начнет работать с 13января,вт. С 16 до 18, чт с 10 до 12 в 410 каб. При себе иметь:паспорт,свидетельство о рождении ребенка,медицинскую карту
|
|
|
ответ для birrina на сообщение "детские сады только через Роно"
|
|
Частый гость
|
Читаю этот топик и думаю "БРЕД КАКОЙ-ТО"!!! Всеобщее помешательство, как-будто кто-то специально обстановку накаляет. Может не надо так драматизировать? Стоит подождать и посмотреть, как оно на самом деле будет? А то ещё никто записываться не ходил, а уже все про огромные очереди говорят и какие-то дежурства!
Мне очень надо ребенка с осени в садик отправить, но убиваться и волосы на себе рвать не буду. Пойду записываться в день, когда комиссия принимает, если очередь большая будет, то приеду в другой раз, в конце-концов они два месяца раз в неделю принимают, а не один день! Есть такие люди, которым заняться нечем, а энергия бьет ключом (и всё по голове), вот они и мутят со всякими группами и пр. ![]() Простите за резкий тон, но за последние два месяца на эту тему большинство рассуждений бездарные и паникерские. Понравились только сообщения от vanilja, поддерживаю Ваши мысли ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
на сентябрь 2009 года.
|
|
|
ответ для Andian на сообщение "Читаю этот топик и думаю "БРЕД..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Andian на сообщение "Читаю этот топик и думаю "БРЕД..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне кажется,что все детки попадут,а комиссия создана для помощи родителям и формирования новых групп для деток!В РОНО обязаны предоставить место ребенку в садике.
И вообще эти драконовские очереди-это бред полнейший,все равно все разойдутся по разным кабинетам,и не кто не будет придерживаться списка! |
|
|
|
|
Гость
|
Я вот тоже жене сказал - сходить 12, посмотреть, но в "контакт не вступать". Заявления в столах 10 раз перетасуют, ведь нет же у комиссии задания "присваивать порядковый номер заявителю". И что? Те несчастные, которые придут 10 числа и будут три дня мерзнуть, могут оказаться последними в садах. И НИЧЕГО не докажут. Делать мамочкам что-ли нечего?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
с 10?сейчас уе там очередь собирается!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Заявления все пронумерованы и будет запись в журнал.
|
|
|
ответ для Крысин_муж на сообщение "Я вот тоже жене сказал - сходить 12,..."
|
|
Элита
|
Ну если вам Просто попасть в сад надо, не в конкретный, тогда можно и августе прийти и место вам обязаны предоставить.
|