*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 13:26     #1
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А вот мы приехали в первых рядах на встречу, было холодно, зато народу еще мало и мы успели пообщаться.
Олеся и Нера, мне очень понравились ваши мужья. Остальных я раньше видела.
Знакомы многие давно, и сдружились. Кто по районам, кто семьями. Это хорошо. Лично меня это не задевает. И без розовых слюней скажу: мне просто видеть всех и то приятно, даже с кем не успела плотно пообщаться. Я очень рада, что мы все встречаемся в этом топике.
Покритиковать можно, но зачем? Праздника мелочи не испортили. Для меня самле душевное было - ползание с пупсами в игровой комнате. Не хотелось уходить.
Старый 09-01-2009, 13:28     #2
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Танеч, какие вы молодцы, поспали миленько. А мы и Тиму долго укладывали и сама спала кое-как. Пойду прилягу.
Старый 09-01-2009, 14:02     #3
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

ПРивет! Мы проспали почти до 11 часов, это так здорово!

К сожалению, я не видела Олиного сообщения, поэтому могу только согласиться с Нерой, зачем подтирать посты, если есть мнение, то его надо отстаивать, а то получается, что некоторым девочкам (хотела ты этого этого или нет) настроение было испорчено, а затем было написано "теперь я удаляюсь" и всё?? Оль, я чего-то не пойму

Яська, всера после Бадена мы зашли в Карусель напротив, там было 5 великов, их просто никто не видит, они в крайнем правом углу стоят в проходе в обычных коричневых коробках (несобранные), на некоторых коробках написано "велосипед трехколесый...", а на некоторых нет