| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lucent на сообщение "Мне кажется здесь уже больше не о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а сам Вася - либо пожимает плечами, когда его друг об этом разговор заводит (значит - не дозрел), либо думает на досуге за бутылкой пива о жизни-смерти, а не всегда о бабах (значит - дозрел). Как-то так. |
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "что будет после смерти- навеяно..."
|
|
Элита
|
Наверное, я имела в виду немножко иное и неверно выразилась.... если человек начинает интересоваться, "лезет", что называется
вероятно этот момент и настал. Не нужно раньше времени его подталкивать к этому, пытаться в чем-то убедить, рассказать тп, ибо не имеет смысла, понимания не будет, убеждалась не раз. Как-то так ![]() |
|
|
ответ для Lucent на сообщение "Наверное, я имела в виду немножко иное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "что будет после смерти- навеяно..."
|
|
Участник
|
Да-да. Нет смысла сеять зерно в пустыне-оно не проростёт. Должна быть благодатная почва (это уже или Псалтырь или ещё что-то). Кстати там по-моему много полезного написано, но так трудно читать.... Скорее даже невозможно (для меня), а жаль
![]() |
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Не согласна. Бабушка - действительно,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Присоединяюсь :)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Вот я тоже об этом часто задумываюсь...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, в связи с кризсом![]() А если серьезно, именно моя ситуация на работе, и именно то, что я верю в реинкарнацию, в "отработку" и проч, что было описано в этом топике, натолкнула меня на размышления так сказать практического характера=))) Конкретный обыденный пример - сокращения массовые коснулись и моей компани, подхватив "модную волну" уйти всех по собственному желанию, мой работодатель выступает для меня сейчас "учителем". Я работала до этого в компании А - работы давали много, денег мало . Про ТК не слышали вообще ничего, стращали нас, веруя в наше неведение Я избрала легкий путь - я сменила работу, ушла в компанию Б.Компания Б была мизерной, поэтому, сама того не ведая я заняла чужое место, что в дальнейшем мне дали понять, всячески меня оттуда выживая. Бедная, но гордая(с) я ушла в компанию В. И теперь в компании В я имею модное веяние времени финансового кризиса и плюс, ко всему прочему, неотработанные ситуации из компаний А и Б. Когда я поняла, что пока я не отработаю до конца, то есть не воспитаю, не взрощу в себе те качества, которые должна отработать по этим ситуациям, жизнь, судьба, карма будут возвращать меня постоянно в ситуации команий А,Б и В до кучи. Только с каждым разом все будет сложнее и сложнее, потому как ситуации будут суммироваться. Так что я встала на тропу "войны" со своим работодателем В = борюсь за свои права, отрабатывая все, что мне вернулось, преодолевая собственные страхи, чем становлюсь на качественно более высокий уровень. И еще с некоторых пор в любой ситуации я задаю себе вопрос - не за что мне это, а ДЛЯ ЧЕГО? Сорри, если очень путанно , зато от души![]() |
|
|
|
ответ для KRYSA на сообщение "Да-да. Нет смысла сеять зерно в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хотя возможно это потому, что я верю в Бога,но не в церковь..может не верно написала,но смысл этот. |
|
|
|
ответ для beznata на сообщение "Охххх, про работодателя - моя любимая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
он негодовал, а я просила его подумать, почему так, верно вы сказали- ДЛЯ ЧЕГО.... единственное, что меня смущает -иногда, мне кажется, что я не верно даю себе ответ на этот вопрос..или вообще не могу понять - ДЛЯ ЧЕГО? но!в этом есть плюсы- есть чему учиться а автору ответа - УДАЧИ И СИЛ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lucent на сообщение "Наверное, я имела в виду немножко иное..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У меня все мысли по теме топика начались с посещения астролога, которая составляла мне натальный гороскоп. Она очень много делала акцентов по вопросам реинкарнации, основываясь на жизненном цикле души. ТАк вот по поводу того, когда человек начинает "лезть" и настал ли для него в этот момент тот самый момент - вопрос в том, какую из жизней проживает его душа - молодая ли она, зрелая или стареющая. Именно от этих моментов зависит готов ли человек воспринимать информацию, так не похожую на обычную жизнь, в которой он живет, если готов принимать, насколько готов задумываться над тем, что он получает (в виде информации, ситуаций) и будет ли он работать с этим = меняться развиваясь. ИМХО![]() |
|