Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки, у кого есть игрушки..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "я стирала-все нормально"
|
|
Активный участник
![]() |
Я тоже интересуюсь
![]() Цитата:
![]() Мы стирали, только предварительно вынув сам элемент музыкальный. А не музыкальные спокойно стирали целиком. |
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Я тоже интересуюсь :) .
Буду тоже..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, нам подарили Чоппер. А я к своему стыду даже не знаю что это за зверь такой и с чем его едят
![]() |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "я стирала-все нормально"
|
Элита
![]() |
Scandi Светик, ну вас можно поздравлять? Вы покрестились?
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "тут недавно где-то то ли читала, то ли..."
|
Элита
![]() |
Привет, а ты в Таврике не гуляешь? Я каждый день туда хожу, от полутора до трех часов, правда в разное время... могу в 12 собраться, могу аж часа в 4-5 выйти, как ребенок перестанет капризничать.
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "у всех сегодня детки нормально спят?
у..."
|
Элита
![]() |
Нет, наш не спит каждый раз как погода меняется. Вот пока было стабильно холодно - спал стабильно с 3 ночи до 11 дня, с перерывами на кормежку, конечно, но без истерик и не вставая с кровати.
А вот как начала погода (давление) меняться - так хоть вешайся. Спит спокойно больше 15 минут толькона прогулке, остальное - даже если спит, то с рычанием, сопением, рыданием и прочей музыкой... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
Вопрос про высыпания. У ребенка на одной щечке появилось красное пятно. Под кожей оно твердое, как будто укус мошки или вот так еще бывает когда мощный прыщ лезет... Не проходит уже два дня. Что это? Теоретически, это может быть аллергия - на грецкие орехи. Но.. Диатез насколько я знаю проявляется коркой, настоящая аллергия - меленькими высыпаниями... и потом, почему только на одной щеке?
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Попробуй альбуцид покапать 3 раза в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
Еще хочу поделиться методой для прокакивания.
![]() ![]() ![]() А так печально = смена давления очень плохо действует на малыша. Не спит, не ест, рыдает, успокаивается только при укачивании на ручках. Вчера четыре часа подряд прыгала (в буквальном смысле) с ним, прежде чем хоть немного успокоился. Плюс у него началась фаза непрерывного поиска мамы... если раньше великолепно лежал с мужем, то теперь надо только ко мне на ручки. Если увидит, как я выхожу из комнаты - истерика... Ну зато от непрерывного таскания ребенка я сильно похудела. От +20 кг после родов осталось только +5. ![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Привет, а ты в Таврике не гуляешь? Я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Приветик)) я тоже выхожу в разное время, никак нам не начать выходить в одно и то же, я все в 2 пытаюсь выйти, но...................в Таврике пока была только один раз, но думаю буду туда ходить чуть позже, сейчас в основном в садик на Литейном хожу (там где Скандинавия) и если очень уж лень или осадочные явления, то напротив 2 палочек на Восстания есть школа, так вот за ней площадка, там обитаю |
|