~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 01:58     #7351
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть игрушки тинилавовские - их можно стирать??
я стирала-все нормально
Старый 09-01-2009, 02:11
ответ для Scandi на сообщение "я стирала-все нормально"
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
тел. суперского врача около Светл. площади надо?
Я тоже интересуюсь .

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
я летом делала по полторы у врача к которой хожу уже пять лет пока все нормально терреториально рядом с м.Озерки
Буду тоже признательна за телефончик .

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть игрушки тинилавовские - их можно стирать??
Мы стирали, только предварительно вынув сам элемент музыкальный. А не музыкальные спокойно стирали целиком.
Старый 09-01-2009, 03:44     #7353
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Девочки, нам подарили Чоппер. А я к своему стыду даже не знаю что это за зверь такой и с чем его едят . В инструкции написано, что это размельчитель что ли. У кого есть? Чем помогает в хозяйстве?
Старый 09-01-2009, 09:30
ответ для Scandi на сообщение "я стирала-все нормально"
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Scandi Светик, ну вас можно поздравлять? Вы покрестились?
Старый 09-01-2009, 10:46     #7355
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
а мы сегодня целых 2 часа прогуляли и даже не разу не проснулись, в Летний сад ходили, ляпота, народу никого, солнышко))))))))))))
Привет, а ты в Таврике не гуляешь? Я каждый день туда хожу, от полутора до трех часов, правда в разное время... могу в 12 собраться, могу аж часа в 4-5 выйти, как ребенок перестанет капризничать.
Старый 09-01-2009, 11:13     #7356
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
у всех сегодня детки нормально спят?
Нет, наш не спит каждый раз как погода меняется. Вот пока было стабильно холодно - спал стабильно с 3 ночи до 11 дня, с перерывами на кормежку, конечно, но без истерик и не вставая с кровати.
А вот как начала погода (давление) меняться - так хоть вешайся. Спит спокойно больше 15 минут толькона прогулке, остальное - даже если спит, то с рычанием, сопением, рыданием и прочей музыкой...
Старый 09-01-2009, 11:18
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Вопрос про высыпания. У ребенка на одной щечке появилось красное пятно. Под кожей оно твердое, как будто укус мошки или вот так еще бывает когда мощный прыщ лезет... Не проходит уже два дня. Что это? Теоретически, это может быть аллергия - на грецкие орехи. Но.. Диатез насколько я знаю проявляется коркой, настоящая аллергия - меленькими высыпаниями... и потом, почему только на одной щеке?
Старый 09-01-2009, 11:32     #7358
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
спрашивала докторов по-поводу морских вод и аквамарисов
мне сказали, что можно размешать ложку соли в стакане воды и промывать этим раствором
старшему я давно морскую соль из аптек растворяю в воде и капаю
а младшей, если понадобится, буду промывать физраствором - та же фигня, стерильная и намного дешевле
Скажи плиз, а промывать раствором именно морской соли надо? Можно ли использовать обычную крупную соль? И ложку какую на стакан воды - чайную или столовую? И сколько капель в одну ноздрю для промывания?
Старый 09-01-2009, 11:33
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Еще хочу поделиться методой для прокакивания. Раздеваете ребенка и кладете в кроватку под мобиль. Там ребенок начинает общаться с мобилем, а без памперса - еще и очень активно дрыгать ногами. Через 20 минут все в говне. Делаем так пару раз в день когда малыш уж очень тужится и не может прокакаться, но при этом достаточно бодр для игр. Почти всегда срабатывает. Вчера весь день не какал, так под мобилем выдал столько, что и одноразовая пеленка, и клеенка, и простынь, и клеенка под ней, и распашонка (молчу уже об носках), все было уделано... как в анекдоте - легче нового чем этого отмыть.

А так печально = смена давления очень плохо действует на малыша. Не спит, не ест, рыдает, успокаивается только при укачивании на ручках. Вчера четыре часа подряд прыгала (в буквальном смысле) с ним, прежде чем хоть немного успокоился. Плюс у него началась фаза непрерывного поиска мамы... если раньше великолепно лежал с мужем, то теперь надо только ко мне на ручки. Если увидит, как я выхожу из комнаты - истерика...
Ну зато от непрерывного таскания ребенка я сильно похудела. От +20 кг после родов осталось только +5.
Старый 09-01-2009, 11:52     #7360
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Привет, а ты в Таврике не гуляешь? Я каждый день туда хожу, от полутора до трех часов, правда в разное время... могу в 12 собраться, могу аж часа в 4-5 выйти, как ребенок перестанет капризничать.

Приветик)) я тоже выхожу в разное время, никак нам не начать выходить в одно и то же, я все в 2 пытаюсь выйти, но...................в Таврике пока была только один раз, но думаю буду туда ходить чуть позже, сейчас в основном в садик на Литейном хожу (там где Скандинавия) и если очень уж лень или осадочные явления, то напротив 2 палочек на Восстания есть школа, так вот за ней площадка, там обитаю