♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 10:27     #12931
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Наташ ,смотри, такой комплектик есть и с бортиками 380, а еще он бывает голубенький
http://www.stranadetstva.ru/show_goo...100830&grid=10

Правда, только в Москве В Питере я пока не нашла
Ага, спасибо. Я тоже его заметила, но в Питере не нашла, как и ты.... Будем искать....
Старый 09-01-2009, 10:32     #12932
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Доброе утро, девулечки
Старый 09-01-2009, 10:33     #12933
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ага, спасибо. Я тоже его заметила, но в Питере не нашла, как и ты.... Будем искать....
Ты знаешь, я уже склоняюсь к тому, чтобы в Москве заказать
Старый 09-01-2009, 10:36     #12934
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Главное я же тоже считала, что жидкость не приводит к отекам, что надо соль ограничивать
Но врачи сказали пить не более 1,5 литров жидкости в день, а я фигачила 3 литра!
Перестала столько пить -стало лучше и меня не стали класть на ДО

А тут смотрю, организм засуетился мой, жидкость выводит, а я все пью и пью
А мой уже не выводит.... Нажала на ножку, белое пятнышко и вмятинка на ощупь... Даже на попе остаются белые следы.... И вообще у меня нижняя часть тела вся такого красно-синеватого оттенка и везде белые следы остаются.....
А сегодня ночью я почти не спала, руки немели так, что просто ужас... И кисти постоянно в напряжении, пальцы не согнуть в кулак. И кажется что все суставы в кистях болят.... Резать ножом не удобно, руки стали большие.... Я думаю канефрон попить и сесть на овощи (цв.капустка, фасоль стручковая) и гречка....
А ещё не понимаю что с носом моим, постояно что-то собирается, закладывает его, дышать вообще не могу по ночам. А утром он рамером с картошку и припухший... Да ещё и прибавка эта, я грешу на отеки, всё-таки не так много я ем, в основном полноценно 1 раз в день, а все остальное время творожок, бутер, овощинка какая-то....
Боюсь, когда в ЖК пойду меня в больничку будут запихивать или капельницами грозиться.... Как мне до 16 числа 3 кг сбросить??????
Старый 09-01-2009, 10:38     #12935
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
даааааа думаю кому чё???
мну в сканди набрали их, терь на последок всяких полоскалок и других причендал насчитали...
тыщ на 40 вместе с папой нашим...

позднаааааааааа мне, позднаааааааааааа

вот и я про шо...

а папа коренной Москвич???

неааааааа...
А я тебе в самом начале говорила про это......
Так что держись, Катюшка, отступать некуда, теперь только рожать..... в СКАНДИ!!!!
Старый 09-01-2009, 10:39     #12936
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А мой уже не выводит.... Нажала на ножку, белое пятнышко и вмятинка на ощупь... Даже на попе остаются белые следы.... И вообще у меня нижняя часть тела вся такого красно-синеватого оттенка и везде белые следы остаются.....
А сегодня ночью я почти не спала, руки немели так, что просто ужас... И кисти постоянно в напряжении, пальцы не согнуть в кулак. И кажется что все суставы в кистях болят.... Резать ножом не удобно, руки стали большие.... Я думаю канефрон попить и сесть на овощи (цв.капустка, фасоль стручковая) и гречка....
А ещё не понимаю что с носом моим, постояно что-то собирается, закладывает его, дышать вообще не могу по ночам. А утром он рамером с картошку и припухший... Да ещё и прибавка эта, я грешу на отеки, всё-таки не так много я ем, в основном полноценно 1 раз в день, а все остальное время творожок, бутер, овощинка какая-то....
Боюсь, когда в ЖК пойду меня в больничку будут запихивать или капельницами грозиться.... Как мне до 16 числа 3 кг сбросить??????
+ вареное мясо. Вот так и сбросить... причем, желательно все это без соли - тогда точно сбросишь. Эх, только трудновато это, я больше 1 дня не выдерживаю Скидываю киллограмчик, а потом опять его возвращаю
Старый 09-01-2009, 10:50     #12937
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Мне тоже ентот понрааааа, но мне весь комплект не нужен, мне бы токо бортики и балдахин.Ааааааааааааа
Если сегодня-завтра не найду в Питере, буду в Москве заказывать... Хочешь - давай вместе, я у тебя тогда комплект белья куплю (я в любом случае, буду еще комплект белья докупать желтое или голубое из этой серии), останется только одеяло с подушкой кому-нить пристроить
Старый 09-01-2009, 10:54     #12938
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Вот именно так я и поступила. И 3,5 года назад и сейчас
Может 4,5 года???????????
Старый 09-01-2009, 11:02     #12939
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девули, кто там хотел Аленками дочур называть???

Вот что я вам для ваших красавиц нашла

http://www.shop.mmbgroup.ru/e-store/...LEMENT_ID=7521

мне желтенький очень нра
Старый 09-01-2009, 11:12     #12940
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Тогда да, порочку надо...
А проторгол или камфорный спирт- зачем?
проторгол - от соплей (но у него очень маленький срок годности, поэтому его впрок покупать не следует)
камфорный спирт - от ушек - его лучше иметь про запас, т.к. иногда пары капелек достаточно для предотвращения развития отита