٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 10:49     #1
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
у нас уже 5 зубов, а может и 6
Мать-ехидна Сколько зубов у ребенка не знает

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
...
завтра буду звонить заведующей с Настиного садика, узнавать, а то я уже договорилась насчет Яны - хочю уже с ноября-января отдать, а узнавала всё давно, опять всё поменяли
Ой, Вика, ты такая молодец
Я б не решилась отдавать в сад так рано. Я Тимку-то не смогла в 3 года отдать.
Они ж болеть будут...
Я так не люблю, когда дети болеют

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
Вика\,Ю она у меня ни из бутылки, ни из поильник, ни с ложки не пьет, просто беда
А что ты давала?
Мой тоже долго не пил, ни сок, ни чай, ни воду...Компот яблочно-грушевый только любит...
Теперь, вот, смесь пробую давать. Сегодня ночью 100 мл сделала, когда молока в груди уже не было, а ему не заснуть было в 3 часа ночи Съел и заснул...Кайф

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
посмотрю конечно же по ней, Настя ровно в два пошла, можно было и раньше, у неё в группе самой младшей девочке в сентябре было год и шесть, так она лучше всех и быстрей прошла адаптацию, те детки, кто постарше - долго плакали по утрам, а те, кому уже ближе к 3-м годам так вообще такой вой каждое утро закатывали месяца два, вообщем-то тут конечно и детки все разные, но с кем ни разговарию, всё сводится к тому, что чем раньше - тем лучше, главное чтоб сад и воспитатели нормальные были, а тут уже вообщем-то проверенные получаются воспитатели, на самом деле это скорей всего будет выглядеть так - пойдем в январе, после праздников уже в 10-х числах получится, адаптация до конца марта скорей всего будет, если не заболеет, ну а там ещё полтора месяца и на лето домой
Еще раз тебе респект