Распродажа в Карусели! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 03:29     #1351
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Axen Посмотреть сообщение
А кто-нибудь видел сегодня ролики по 350 рупей Larsen? Такие со шнуровкой. А то один Drive везде дурацкий валяеццо А я пока ларсены еще были, так размер на сея и не нашел (
А почему Драйв дурацкий? Я купила себе его со шнуровкой, синенькие Были и больших размеров на Брянцева.
Старый 09-01-2009, 03:29     #1352
jspb2006
Старожил

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
jspb2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
кофтюли такие были на Дальневосточном, но я нашла другие, однотонные и по составу немного не такие, а вот футболки суппер, у нас таких не было
ихде?скоко?фото моно?
...медленно отползаю спать....
Старый 09-01-2009, 03:33     #1353
ANDROMEDA
Элита

ANDROMEDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от jspb2006 Посмотреть сообщение
ихде?скоко?фото моно?
...медленно отползаю спать....
вот я тоже типа одной ногой в кровати, так, что фото завтра, а то уменьшать его муторно, для того, чтоб выложить
Старый 09-01-2009, 03:33     #1354
Aliena
Активный участник

Aliena отсутствует

Кстати, про Барбей. Я купила вроде всех видов, так что хочу сказать, они точно такие же, как в других магазинах по 800 - 1000 р. продаются, просто в зависимости от моделей, у них разные функции. Если кому интересно: Барби из серии Easy предназначены для маленьких девочек, у них легко одежда одевается, туфли не снимаются и есть подставка для фиксации куклы, чтобы ещё легче было одевать Ножки не гнуться и тело твёрдое. Они самые дорогие в карусели - 199 р
Барби Fasion Fever по-моему, самые прикольные - у них ноги на шарнирах, гнуться и фиксируются в заданном положении, но твёрдые руки. Ооочень красивые. Мне одна Тереза досталась, купила бы другие, если бы были. Цена 149 р.
Барби Фэйритопия - сначала мне страшненьким показались, но теперь нравятся, они с крылышкамии, тело мягкое, ножки гнуться, но не фиксируются. 99,90
Мини-барби из серии маленькое королевство тоже прикольные, дочке очень нравится её одевать, благо нарядов много и все сочетаются. Очень удобно, что многие части одежды из пластмассы, такое может одеть даже маленький ребёнок. Вот думаю, может ещё одну такую прикупить, а то торт купила, а там два стула для этих мини-барбей, нашей Анике одной скучно будет
Старый 09-01-2009, 03:33
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
Axen
Участник

Axen отсутствует

Драйв дурацкий за 150 который, без шнуровки. Мне просто те ларсены приглянулись. И производитель хоть и китай, но не ноунейм. И качество поинтересней. Жене купил, а себе....
Старый 09-01-2009, 03:36     #1356
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а можно фотку? сегодня все глаза проглядела на эти тетрадки, так и не нашла
они болностью белые с надписью типа "с английским" лежали с тетрадями по 18л зелеными
Цитата:
А кто-нибудь видел сегодня ролики по 350 рупей Larsen? Такие со шнуровкой. А то один Drive везде дурацкий валяеццо А я пока ларсены еще были, так размер на сея и не нашел (
видели ролики со шнуровкой прикольные большого размера, фирмы не знаю
Цитата:
кофтюли такие были на Дальневосточном, но я нашла другие, однотонные и по составу немного не такие, а вот футболки суппер, у нас таких не было
с капюшончиком мне материал особо не понра
футболки только сегодня появились
Старый 09-01-2009, 03:37     #1357
jspb2006
Старожил

jspb2006 отсутствует

Цитата:
Драйв дурацкий за 150 который, без шнуровки. Мне просто те ларсены приглянулись. И производитель хоть и китай, но не ноунейм. И качество поинтересней. Жене купил, а себе....
ржу не могу...чюбрики позабавили....плющит...надо спать идти...не могу...
молодец, о жене побеспокоился, а о себе...медаль

завтра зыркну их
их же много было
может у феличиты появятся раз паллеты стояли с роликами
Старый 09-01-2009, 03:39     #1358
jspb2006
Старожил

jspb2006 отсутствует

Цитата:
вот я тоже типа одной ногой в кровати, так, что фото завтра, а то уменьшать его муторно, для того, чтоб выложить

ладно уползли
споки всем!
Старый 09-01-2009, 03:43     #1359
OlgaZL
Мега-элита

OlgaZL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliena Посмотреть сообщение
Кстати, про Барбей. Я купила вроде всех видов, так что хочу сказать, они точно такие же, как в других магазинах по 800 - 1000 р. продаются, просто в зависимости от моделей, у них разные функции. Если кому интересно: Барби из серии Easy предназначены для маленьких девочек, у них легко одежда одевается, туфли не снимаются и есть подставка для фиксации куклы, чтобы ещё легче было одевать Ножки не гнуться и тело твёрдое. Они самые дорогие в карусели - 199 р
Барби Fasion Fever по-моему, самые прикольные - у них ноги на шарнирах, гнуться и фиксируются в заданном положении, но твёрдые руки. Ооочень красивые. Мне одна Тереза досталась, купила бы другие, если бы были. Цена 149 р.
Барби Фэйритопия - сначала мне страшненьким показались, но теперь нравятся, они с крылышкамии, тело мягкое, ножки гнуться, но не фиксируются. 99,90
Мини-барби из серии маленькое королевство тоже прикольные, дочке очень нравится её одевать, благо нарядов много и все сочетаются. Очень удобно, что многие части одежды из пластмассы, такое может одеть даже маленький ребёнок. Вот думаю, может ещё одну такую прикупить, а то торт купила, а там два стула для этих мини-барбей, нашей Анике одной скучно будет

Это вы еще коробку не открывали....там 4 стула.
Старый 09-01-2009, 03:47     #1360
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Вот сижу и думаю - нужна ли мне барби?
девочке 1,5 года....
но такие цены...
на вырост брать что ли