٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 01:28     #5671
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я вот сижу расстроенная , злая...Мелкий каждый час просыпается... Да у нас еще и гости сегодня были Муж в глубоком ауте. Он еще не знает что ему будет когда проспится
Я даже в "малышах до года" темку создала жаловательную... Когда же эти праздники закончатся наконец?
да ладно ты, пусть порасслабляется, а когда праздники закончатся - ты начни отрываться, пусть муж с мелким посидит
чтоб поспал деть хорошо и до утра не дергал маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 01:28     #5672
Солнечная тучка
Активный участник

Солнечная тучка отсутствует

Вика\,Ю она у меня ни из бутылки, ни из поильник, ни с ложки не пьет, просто беда
Старый 09-01-2009, 01:28     #5673
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девы, кто из Кировского района, почитайте последние страницы про садики http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=146428, чего-то очередной бред с яслями-садами замутили, завтра буду звонить заведующей с Настиного садика, узнавать, а то я уже договорилась насчет Яны - хочю уже с ноября-января отдать, а узнавала всё давно, опять всё поменяли
А не рано Яночке в садик, все-таки дома лучше?! Мы вот пока не собираемся...
Старый 09-01-2009, 01:29     #5674
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Наш педиатр сказала 300-350 мл в день норма. А то говорит желудок разработает...
Ну вот примерно столько и выпивает
Зато ест плохо, даже сисю чего то не жалует Это может быть связано с зубами? Мы ж еще и слегка простужены...
А так мелкий бодр и весел. Научился вставать держась за мамину юбку да еще и визжит при этом от восторга....
Старый 09-01-2009, 01:31     #5675
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
Вика\,Ю она у меня ни из бутылки, ни из поильник, ни с ложки не пьет, просто беда
Юль, у меня ж такая же беда месяц назад была, а потом увидела, как я чай пью - затребовала кружку, потом с поильника попробовали - не пошло, а потом как-то вечерком пол часика поорала - у меня молока не было и быстренько бутылку со смесью схватила на 10-ый предложенный раз, ну а потом мне пришлось закончить ГВ и тут уж стала каждый вечер из бутылки пить смесь
Старый 09-01-2009, 01:31     #5676
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
да ладно ты, пусть порасслабляется, а когда праздники закончатся - ты начни отрываться, пусть муж с мелким посидит
чтоб поспал деть хорошо и до утра не дергал маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда праздники закончатся муж уйдет в рейс Грозятся чуть ли на 6 месяцев отправить бороздить морские просторы...
Так что отрываться похоже не скоро буду
Старый 09-01-2009, 01:33
ответ для Joko на сообщение "Ну вот примерно столько и..."
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Ну вот примерно столько и выпивает
Зато ест плохо, даже сисю чего то не жалует Это может быть связано с зубами? Мы ж еще и слегка простужены...
А так мелкий бодр и весел. Научился вставать держась за мамину юбку да еще и визжит при этом от восторга....
Может и с зубами. Мне вообще врач сказал что у них период до года в аппетите очень изменчив, то метелют все то на "диете". Но у нас пока ТТТ едим все что не приколочено...
Молодцы что уже встаете. А мы вот наконец стали ползать на червереньках, то ходить ходим а ползали только на животе...
Старый 09-01-2009, 01:34     #5678
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Юль, у меня ж такая же беда месяц назад была, а потом увидела, как я чай пью - затребовала кружку, потом с поильника попробовали - не пошло, а потом как-то вечерком пол часика поорала - у меня молока не было и быстренько бутылку со смесью схватила на 10-ый предложенный раз, ну а потом мне пришлось закончить ГВ и тут уж стала каждый вечер из бутылки пить смесь
Мы тоже не хотели пить никак. А захотел пить так сразу научился - и из кружки и из поильника. Только вот из бутылочки с соской не пьет, начинает сразу с ней баловаться
Старый 09-01-2009, 01:35     #5679
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Когда праздники закончатся муж уйдет в рейс Грозятся чуть ли на 6 месяцев отправить бороздить морские просторы...
Так что отрываться похоже не скоро буду
А у тебя муж моряк??? У меня речник, вот ждем навигацию
Старый 09-01-2009, 01:36     #5680
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
М А мы вот наконец стали ползать на червереньках, то ходить ходим а ползали только на животе...
Поздравляю Все-таки говорят ползание - важный этап в развитии.