Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
Участник
![]() |
нда....где продукты брать то....А в Карусели постоянно мясо с душком.....как не возьму так на выброс.....зареклась уже. А рыба....жабры не то что темные,зеленые уже
|
![]() |
ответ для ЯзвоЧка на сообщение "нда....где продукты брать то....А в..."
|
Мега-элита
![]() |
Вообще, я поняла, что надо искать "свой" мясной магазин. У меня рядом с домом 3 специализированных мясных отдела, я покупаю строго: куру в одном, говядину в другом, в третий вообще не захожу. Пока что все более или менее (ТТТ), т. к. работают нормально, и народ расчухал это уже давно, соответственно, товар не залеживается, после 17.00 уже все раскуплено.
|
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "Вообще, я поняла, что надо искать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "подскажите плиз, в каких магазинах..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "А что, Вы тоже в Купчино живете?"
|
Частый гость
![]() |
Да, мясо в Окее стало последний год плохое - они из премиум класса переквалифицировались в дисконт - теперь в погоне за прибылью экономят.
Мы месяц назад брали рыбу на Пулковке. Крупными буквами написано- наша рыба никогда не была заморожена.(конечно я не верю в эту чушь). Спросила у продавца - точно ли они не разморозили заморозку, и теперь продают под видом свежей. Продавец, опустив при этом глаза ответил -нет. Так как выбора не было мы попросили положить нам кг морского окуня -посвежее кусочек. На кассе кассир взяв мой пакет с рыбой спросила - я вы нюхали рыбу. Я спросила, а что надо? На что продавец сказала -ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну я открыла и понюхала. Стойкий запах тухлятины. ![]() Так что все все знают. И санэпиднадзор или что там, тоже в курсе. Они приходят на проверку - им пару пакетов деликатесов собирут - они и уходят .И только когда кто-нибудь пойдет в прокуратуру, тогда шум поднимается, и то не надолго. В Ленте тоже кстати, тухлячок иногда встречается. ![]() |
![]() |
ответ для natallu на сообщение "Да, мясо в Окее стало последний год..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "А что, Вы тоже в Купчино живете?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ма_Рыся на сообщение "И мне расскажите,плиз, где..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() темка на меня эта все же подействовала, и муж сегодня съездил в Метро (хотя бы)..для сравнения, так сказать.. на его взгляд мясо там вроде получше (на вид).. Завтра буду готовить. Посмотрим. (правда на меня редко что действует ![]() |
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "и мы рядышком...уж не в одном ли доме?..."
|
Мега-элита
![]() |
чую придется трясти мужа,ч тоб собрал документы для оформления карты
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "и мы рядышком...уж не в одном ли доме?..."
|
Мега-элита
![]() |
Могу сказать, что говяжья вырека из Окея и вырезка из Метро-это две огромные разницы, просто огромные, но и по цене тоже отличаются координально.
|