| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Мдя?Странно.....мы тоже так..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, а я сегодня тоже без очков было, забыла их, поэтому вы меня простите, если не поздоровалась или "не замечала", я просто немного не видела
совсем чуть-чуть. Даже вот некоторых девочек и не узнала![]() сразу не спросила, а потом уже стеснялась, дура, знакомиться. А щас вот думаю, ну что, балда, стеснялась то, свои же Девочки, милые, я никого не игнорировала, просто что-то стушевалась, вы уж извините Олюшь, тебя вот что-то не увидела, где ты сидела? Так жалко, что так у меня суетно вышло. Цитата:
![]() Спасибо, Танюш, твой корсет меня тоже очень впечатлил, он тебе очень здорово идет, хотя ты, наверное, и в халате будешь такая же соблазнительная![]() ![]() Цитата:
Была очень рада увидеться, и Еву Настя так ждала . Таешь только ты на глазах, только Зоя тебя и держит, а то ветер бы унес Ты еще долго ГВить планируешь? Тебе бы все диеты отменить и отъедать свои формы обратно, а то личико ну совсем худенькое![]() Милочка, фотки с ДР классные, с шариками просто супер, Лизка смешнючая и довльная, и на фотках атмосферу праздника видно! Вы сегодня были как всегда сногсшибательны, Лизунька вся в тебя, такая леди растет)))) |
||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девочки, а я сегодня тоже без очков..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
как ты ехала в такую метель![]() Цитата:
![]() А в халате я обычная,немного страшенькая ненакрашенная ![]() просто был повод,надо хоть выгуливать вещи красивые, а это я люблю ![]() |
||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение ":010:как ты ехала в такую метель:001:
..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() спасибо огромное, прям закидали вы меня комплементами ![]() ![]() Цитата:
, крови конечно у нас самые обычные , хотя в глубь не копала![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "ага подарочек мой:))
спасибо огромное,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s10.rimg.info/71753600ca0ad6b6fd8..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s10.rimg.info/71753600ca0ad6b6fd8..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
возрастное понимашь ли .... Щенок, он до старости щенок Знаешь такую поговорку? Так вот у тебя такой тип внешности, что ты и в 50 лет будешь девчушкой, как Румянцева из девчат. А щеки были, потому что стресса не было. Ну ниче дети подрастут, еще откормим тебя Мы вас тоже очень лю И в гости будем очень рады, и вас тоже будем очень рады видеть!Цитата:
как жаль, но действительно пора спать, а то мне еще потом часов с 3 куковать до 5. Хотя и хочется верить в лучшее, но прошлые ночи оставляют мало надежды...![]() |
||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Про лицо, ты это, мать, брось:015:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как Румянцева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Про лицо, ты это, мать, брось:015:..."
|
|
Наш человек
|
Мил,Сашкин плов-ну объеденье!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девочки, а я сегодня тоже без очков..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() представляю ![]() Цитата:
, смешнулька, как доехали обратно?Алён, спсибо большущие, очень, очень приятно))) ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ":046::046:
представляю:))
:)),..."
|
|||
|
Элита
|
Супер! Вот, где такой папа есть, там и мультиварка не нужна Обожаю плов)))))))))))))))Цитата:
Цитата:
А я без очков торт даеж и не пыталась разглядеть интересно...где он сейчас? Пингвин? и пчелки.... Не отказалась бы от такого памятного сувенира тоже, но была далека от стола![]() Цитата:
Ехали, Мил, тихонечко, тихонечко. У нас омыватель замерзший, стекла все грязные были Ксю спала и туда и обратно, и сейчас удрыхлась в десять. Мы правда ночами повадились гулять, так что еще проснется, наверное...![]() |
|||