МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 00:26
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

В общем мое резюме такое: Антон фотоаппарат в рука держать умеет, но как фотограф - не фанат своего дела, а лентяй обыкновенный. В общем денюжку зашибает, а в верха выбиваться нехочет. Видимо его и такая работа устраивает.... что очень жалко при его умениях.
Старый 09-01-2009, 00:40     #2
lara3
Ветеран

lara3 отсутствует

А у нас получилось что-то в районе 20 штук, из них 3 общие. Но в общем я довольна, думала, что не попадем в объектив совсем, потому что с аниматорами Маришка почти не тусовалась, много на руках сидела.
Понимаю обиду и разочарование тех, у кого совсем мало фоток. Конечно это просчет фотографа, видимо побольше ему надо было двигаться, вобщем-то не так было много народу, чтобы всем уделить внимание по чуть-чуть.
Старый 09-01-2009, 00:55     #3
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMS Посмотреть сообщение
В общем мое резюме такое: Антон фотоаппарат в рука держать умеет, но как фотограф - не фанат своего дела, а лентяй обыкновенный. В общем денюжку зашибает, а в верха выбиваться нехочет. Видимо его и такая работа устраивает.... что очень жалко при его умениях.
ППКС тыщу раз.
Потому как мы на двухлетие декабрюшек принимали счас решение по поводу фотографа, я как раз хотела эти фотки посмотреть.
Точно могу сказать, что его приглашать не будем . Вот так люди лишаются работы....

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Я помню ещё до елки предупреждения и советы Тани Nanny по поводу того, что надо при репортажной съемке быть наглее и практически "лезть в объектив".
Видимо наглости нам не хватило
(Оль, это совершенно не в обиду тебе, а общая, так сказать, тенденция...)
Юль, да я понимаю
Просто мы с мелким сидели уж больно далеко от местонахождения фотографа, и в определенный момент я оценила ситуацию, его работу и поняла, что если сама не подойду, то и ничего не получу.
Ваня, кстати, с папой тусовался вроде как все время там, у елки, но их тоже практически нет.

У нас на годовасии девочка работала, так она все столы обошла, никого не обидела . Вопрос же не фотогеничности, а в принципе в том, что многих ВООБЩЕ практически нет на фотографиях....

Кста, смотрю у всех на фотках вручения подарков только варежки от Деда Мороза
Аниматоры то тоже не очень работали, ИМХО. Организовать пространство и построить родителей - их работа (сама Снегуркой пять сезонов в порту и пароходстве отработала ).
Старый 09-01-2009, 00:57     #4
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Зато смотрите, как фотки появились, так сразу и топ оживился

Я Маше хотела сказать - ты только не расстраивайся, что мы тут фотографа ругаем, ладно??
Вот такие мы вредные и привередливые
Старый 09-01-2009, 01:34     #5
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Ой, вот "Всем спасибо-все свободны" это хорошо! А мне больше всего понравилась фотография Нюши на столе вверх ногами! И хорошо, что я в кадре только раз страшная и раз со спины. Ну Димка у меня не особо фотогеничен, знаю, но Катюха всегда хороша, а тут не фонтан совсем... Кадры черно-белые не понравились вовсе. Из 14 - 5 черно-белых и нет их в цвете. А зачем это под 45 градусов надо было снимать? А редактирования вообще никакого не было? Зачем кадры где лица закрыты руками, мешками или вообще ребенок отвернулся? Зачем с закрытыми глазами? Он их хоть смотрел после съемки то? Да, действительно есть кадры ничего. От черно-белой фотографии Сони Мазаловны одевающей Масю чуть под стол не свалилась (Сонечка, прости! Люблю!). Даже Майка, которая хороша всегда, на половине фотографий с закрытыми глазами.
А в целом конечно есть над чем задуматься...
Нюша мне тоже понравилась, даже хотела преддожить ее такую кверхукопытами валяющуюся кому-нить на аватар
А так присоединюсь к большинству пожалуй - не фонтан...Эмоций маловато, а их-то и хотелось от профи...
Галь, насчет всегда хорошо получающейся Майки - хорошо получается обычно примерно один кадр из 50-ти...Так что тут я как раз я не удивлена саффсем...Но откровенный брак (как та фотка которая Кате больше всего понравилась - надоудалять сразу а не вставлять в репортаж

Цитата:
Сообщение от Ябеда Посмотреть сообщение
Усем привет!
А мне фоты понравились,и как раз в большинстве именно портретные!!! есть просто шедевры!!!
Ира, Алинкины фото - все отличные, но одна - просто лучшая из всей фотосессии, там где она сидит с ногами на стуле в кресле...Не постановочная, момент пойман хорошо - ИМХо то что ждешь от профи...

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Кста, смотрю у всех на фотках вручения подарков только варежки от Деда Мороза
Аниматоры то тоже не очень работали, ИМХО. Организовать пространство и построить родителей - их работа (сама Снегуркой пять сезонов в порту и пароходстве отработала ).
Вот где таланты-тоОля, ну в этом году по понятным причинам ты не участвовала, но в будущем году Снегурочка за тобой ну хотя бы консультации- не умеет молодежььь работать, всему их учить нада
Старый 09-01-2009, 02:00     #6
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Нюша мне тоже понравилась, даже хотела преддожить ее такую кверхукопытами валяющуюся кому-нить на аватар
...Но откровенный брак (как та фотка которая Кате больше всего понравилась - надоудалять сразу а не вставлять в репортаж
Нюшу на аватар группы если только!
Если убрать весь брак, останется очень немного