| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
В общем мое резюме такое: Антон фотоаппарат в рука держать умеет, но как фотограф - не фанат своего дела, а лентяй обыкновенный. В общем денюжку зашибает, а в верха выбиваться нехочет. Видимо его и такая работа устраивает.... что очень жалко при его умениях.
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "В общем мое резюме такое: Антон..."
|
|
Ветеран
|
А у нас получилось что-то в районе 20 штук, из них 3 общие. Но в общем я довольна, думала, что не попадем в объектив совсем, потому что с аниматорами Маришка почти не тусовалась, много на руках сидела.
Понимаю обиду и разочарование тех, у кого совсем мало фоток. Конечно это просчет фотографа, видимо побольше ему надо было двигаться, вобщем-то не так было много народу, чтобы всем уделить внимание по чуть-чуть. |
|
|
ответ для lara3 на сообщение "А у нас получилось что-то в районе 20..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Потому как мы на двухлетие декабрюшек принимали счас решение по поводу фотографа, я как раз хотела эти фотки посмотреть. Точно могу сказать, что его приглашать не будем . Вот так люди лишаются работы....Цитата:
![]() Просто мы с мелким сидели уж больно далеко от местонахождения фотографа, и в определенный момент я оценила ситуацию, его работу и поняла, что если сама не подойду, то и ничего не получу. Ваня, кстати, с папой тусовался вроде как все время там, у елки, но их тоже практически нет. У нас на годовасии девочка работала, так она все столы обошла, никого не обидела . Вопрос же не фотогеничности, а в принципе в том, что многих ВООБЩЕ практически нет на фотографиях....Кста, смотрю у всех на фотках вручения подарков только варежки от Деда Мороза ![]() Аниматоры то тоже не очень работали, ИМХО. Организовать пространство и построить родителей - их работа (сама Снегуркой пять сезонов в порту и пароходстве отработала ). |
||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "ППКС тыщу раз.
Потому как мы на..."
|
|
Наш человек
|
Зато смотрите, как фотки появились, так сразу и топ оживился
![]() Я Маше хотела сказать - ты только не расстраивайся, что мы тут фотографа ругаем, ладно?? Вот такие мы вредные и привередливые ![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "ППКС тыщу раз.
Потому как мы на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А так присоединюсь к большинству пожалуй - не фонтан...Эмоций маловато, а их-то и хотелось от профи... Галь, насчет всегда хорошо получающейся Майки - хорошо получается обычно примерно один кадр из 50-ти...Так что тут я как раз я не удивлена саффсем...Но откровенный брак (как та фотка которая Кате больше всего понравилась - надоудалять сразу а не вставлять в репортаж![]() Цитата:
Цитата:
Оля, ну в этом году по понятным причинам ты не участвовала, но в будущем году Снегурочка за тобой ну хотя бы консультации - не умеет молодежььь работать, всему их учить нада![]() |
|||
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Нюша мне тоже понравилась, даже хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если убрать весь брак, останется очень немного ![]() |
|