Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 23:53     #3491
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Всем привет

я тоже сегодня на узи была (все-таки решила сделать, а то выделения первого января меня сбили с толку), все хорошо, мелкий уже 3,2см, что соответствует 10 неделям. А у меня акушерский срок 9 недель. Вобщем опять на неделю больше срок ставят я так рада, папка наш фотку весь вечер рассматривает
Старый 08-01-2009, 23:55     #3492
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет, давно не читала вас, хочу пожаловаться вам: у меня недавно опять мазать начало, сначало не значительно, а сегодня вечером прям сильно и уже не коричневыеЗавтра к врачу поеду, как бы ночь пережить! Молю Бога, чтобы все хорошо было, надеюсь, у меня есть шансы остаться с вами
Держись, обязательно к врачу! а сейчас лежать....
Старый 08-01-2009, 23:57     #3493
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

А где наша Зверенок Юля? Очень переживаю за тебя, хорошо помню что в январе пункция должна быть!!!
Обязательно будет девочка и только она!!!
Старый 08-01-2009, 23:57     #3494
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

вот и я вернулась с деревни,
всем привет и с прошедшими праздниками!!!!!!
Старый 08-01-2009, 23:59     #3495
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Девочки, привет, давно не читала вас, хочу пожаловаться вам: у меня недавно опять мазать начало, сначало не значительно, а сегодня вечером прям сильно и уже не коричневыеЗавтра к врачу поеду, как бы ночь пережить! Молю Бога, чтобы все хорошо было, надеюсь, у меня есть шансы остаться с вами
@@@ все обязательно будет хорошо!!!! обязательно!!!!
Старый 09-01-2009, 00:05     #3496
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Я не помню, ты лежала на сохранении? На всякий случай, прими утрожестан. Или, если Утрожестана нет, то Дюфастон. Это чтобы уровень прогестерона поднять. Чтобы кровотечение эээ...ммм.... ну не остановить, наверное. но уменьшить - мне врач (хорошая) викасол назначала. Уж не знаю, есть ли что-то из этого у тебя дома... А если мазня сильная, не рискуй. Звони в Скорую и вперед в стационар! Ничего в этом страшного нет, поверь мне! Детка важнее, согласись? И тебе спокойнее намного станет, стОит тебе под присмотром врачей оказаться.
Старый 09-01-2009, 00:06     #3497
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Всем привет

я тоже сегодня на узи была (все-таки решила сделать, а то выделения первого января меня сбили с толку), все хорошо, мелкий уже 3,2см, что соответствует 10 неделям. А у меня акушерский срок 9 недель. Вобщем опять на неделю больше срок ставят я так рада, папка наш фотку весь вечер рассматривает
Ой, как хорошо! Какой большой мелкий
Старый 09-01-2009, 00:32     #3498
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Я не помню, ты лежала на сохранении? На всякий случай, прими утрожестан. Или, если Утрожестана нет, то Дюфастон. Это чтобы уровень прогестерона поднять. Чтобы кровотечение эээ...ммм.... ну не остановить, наверное. но уменьшить - мне врач (хорошая) викасол назначала. Уж не знаю, есть ли что-то из этого у тебя дома... А если мазня сильная, не рискуй. Звони в Скорую и вперед в стационар! Ничего в этом страшного нет, поверь мне! Детка важнее, согласись? И тебе спокойнее намного станет, стОит тебе под присмотром врачей оказаться.
Я на сохранении не лежала, 2 недели назад была мазня взяли мазок, но там без угрозы, дома ничего такого нет, уже мажет не сильно, а сейчас посмотрела вообще нет ничего, не понимаю ничего уже, спасибо за поддержку!
Старый 09-01-2009, 00:42     #3499
Лёля Ли
Ветеран

Лёля Ли отсутствует

Цитата:
Я на сохранении не лежала, 2 недели назад была мазня взяли мазок, но там без угрозы, дома ничего такого нет, уже мажет не сильно, а сейчас посмотрела вообще нет ничего, не понимаю ничего уже, спасибо за поддержку!
Может сосудик кровоточит? Держись!!!!
Старый 09-01-2009, 00:44     #3500
Лёля Ли
Ветеран

Лёля Ли отсутствует

А мне что-то после всех замерших тааааак страшно!!!! Зря, думаю до праздников в ЖК не сходила!!!!