| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
А Остров мои не оценили, хоть он и по Стругацким, видимо, Бондарчук не передал глубину подхода
![]() Но, говорят, в своём жанре экшн - вполне хорошо, смотреть забавно. Ещё меня зовут на Сказки на ночь и на 4 Рождества. Кто смотрел? Выбираю кино на субботу. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки привет!!!!
Спасибо всем за поздравления с племянником,они уже дома и чувствуют себя хорошо,он почти все время спит,вот бы Сонечка у меня так,а я сейчас вспоминаю как мы проводили ночи,просто мороз по коже.... Совсем некогда к вам выбраться,пока мужка дома ,делаем всякие дела и ездим в гости... Всех с прошедшим Рождеством ,надеюсь,что у всех все хорошо... На всякий случай кулачки,кому это необходимо@@@@@@@@@@@@@... Да у нас сегодня рекорд ,ребенок спал с 10 вечера ,до 9 утра,вот это подарок на Рождество родителям... Всем удачи!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе...
Утром я уснула и только что открыла глаза. Юлечка,не буйствуй,эт гормоны в тебе играют.Муж-он нужный,без него вам нельзя))Так что смягчись и наслаждайся) О кино-тож хочу посмотреть Стиляг.Может выберемся в ближайшие деньки. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как не вспомнить Гиппократа, который утверждал « Дайте мне лихорадку и я вылечу любую болезнь!»
Наткнулась на интересную статью про повышение температуры (лихорадку) и детей. Статья со ссылками на источники. Ниже обсуждение, тоже любопытное. http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=18635 Мы все с этим сталкиваемся, и я давала жаропонижающее, когда 38,5 было. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Как не вспомнить Гиппократа, который..."
|
||
|
Старожил
|
с бодрым днём!!!
вернулись мы в багажнике с нашей коляской!!! ах ЛВ лв... ![]() ну реально не реально!!! ![]() Цитата:
мы бы прохали-оставили на месте... Цитата:
стоит сходить... |
||
|
|
ответ для liška на сообщение "с бодрым днём!!!
вернулись мы в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю с обретением утраченного!!!!![]() Действительно чудесная история |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "с бодрым днём!!!
вернулись мы в..."
|
|
Старожил
|
Настю ( Вредину) поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
[IMG]http://images.cards.********/f5b80bc4df8aae91f100d2fe4c54e4dd.gif[/IMG] Всем доброго дня и вечера!!! Мы пока у бабули с дедулей в Сосновом Бору, поэтому в инете бываю набегами. Может вылезу к вам сегодня ночью, если Александр Павлович позволит, расскажу о нас ( если кому-нибудь интересно )! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, уже позор-позор на мою коричневую голову
![]() Но я опять с просьбой - у кого-нить остался молокоотсос ручной малоюзаный? Если этот "кто-нить" рядом со мной живёт , совсем хорошо...Подруге рожать через пару недель, хочет обзавестись на всякий случай, но не покупать новый, а на ДО всё чего-то не поймать ей... Вэлкам в личку с предложениями и ценой ![]() ЗЫ... А фотки-то я покажу как-нибудь... Я вот верю в это ещё ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня ЛВ висит, или никто ничего не пишет?
![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А Остров мои не оценили, хоть он и по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы ходили на Остров - ни чего так фильмец) нам понра) а сегодня ходили на любофф-морковь) тоже понра))) а еще меня незнаомцы пытались уговорить пойт с ними на Стиляг еле отбилась, но прЫятно))) |
|