Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 22:40     #8391
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Вот они мы
Изображения

Старый 08-01-2009, 23:25     #8392
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Симпатичный комбезик вельветовый на Юрочке.
Значит отпадает Румба.....
ШпасибА за комплимент
Да, Румба больше для любителей найти иголку в стоге сена (приличную вещь в горах распродажного ... того самого ).
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
И мне понравился комбезик,я люблю такие на лямках.....классно смотриться.......
И мне на лямках нравятся, из одних вырастаем, другие покупаем.
Цитата:
Оль,с возвращением ....
Юра такой уже большой ты как фотку его покажешь...мне кажеться он всё взрослее и взрослее,как говориться растёт "как на дрожжах"......
Мама твоя уехала??? Как праздники прошли ??
Приветик, Юль, красотка ты наша. Читала периодически наш топ, но сначала просто времени не было написать, пока мама гостила у нас, а потом долго впиндюриться в разговор не могла. Покупочку ты вчера зачётную совершила, тебе очень идёт!
Бабушка наша уехала вчера. Я пол дня приходила в норму. Так расслабилась за эти пять дней, что пришлось снова входить в ритм (кормёжка, прогулки, подмывания, купания, укладывание, игры, и по кругу ), а то почти неделю этим занималась наша самоотверженная дорогая бабушка.
Юрка да, растёт, да и все растут. Вот смотрю на Эсанечку, тоже такой большой мальчик стал, а подумать - так ведь год уже. Просто почему-то казалось, что он малыш совсем И твой какой уже большой стал, особенно в костюме на ДР, просто кавалер. Да, растут, растут наши детки, только рост и взросление своих не замечаем, то соседи скажут, то друзья по "В контакте" напишут, то на ЛВ напомнят
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Какой Юрик большой мальчик. И комбез мне тоже очень нравиться. Я правда толком так и не поняла, где конкретно его ты купила? Я б тоже взяла
Свет, купила в Румбе на втором этаже в джинсовом магазине, он не то Глория Джинс называется, не то ДжинДжей... Вещи там продают и той и другой фирмы. Там на многое скидка 50%.
Кстати, девочки, я час назад вернулась из Континента, шлялась там по магазинам. В ДМ неплохие скидки, правда в основном на зимнюю коллекцию, но зимние комтюмы со скидкой 50% это класс, я так облизывалась. Было бы денег с запасом - купила бы на следующую зиму Юре.
Много платьев нарядных со скидкой, обувь, причём не только зимняя, думаю мы там прикупить на весну и лето, пока скидка 30%. Бамбини и Антилопа выходит дешевле, чем в закупке, ну и померить можно, в руках подержать, вобщем вот так.
Ещё распродажи в женских магазинах, но я их не люблю, там что-то такое непотребное (или это мне так везёт, что к тому моменту, когда я туда попадаю, там остаётся только такое ), в Гольвстриме скидки 50%.
Старый 08-01-2009, 23:28     #8393
marunka
Элита

marunka отсутствует

Очень хорошие фотки.Свет это у твоего сыночка любимая игрушка? Вроде вы к нам тоже с ней приходили.
Старый 09-01-2009, 00:08     #8394
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Юля, ты знаешь. здорово в принципе. Только я тааак устала. И дура я полная. забыла зарядить фотик. Поэтому фоток-то так себе. раз два и обчелся. Чего-нибудь попробую сейчас показать.
Эсанечка в наряде .....отпадный...мини-джентельмен.....
Что скажешь в общих чертах......дружно,по фоткам не очень...каждый со своим малявкой сидит..
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
ШпасибА за комплимент
Да, Румба больше для любителей найти иголку в стоге сена (приличную вещь в горах распродажного ... того самого ).

Приветик, Юль, красотка ты наша. Читала периодически наш топ, но сначала просто времени не было написать, пока мама гостила у нас, а потом долго впиндюриться в разговор не могла. Покупочку ты вчера зачётную совершила, тебе очень идёт!
Бабушка наша уехала вчера. Я пол дня приходила в норму. Так расслабилась за эти пять дней, что пришлось снова входить в ритм (кормёжка, прогулки, подмывания, купания, укладывание, игры, и по кругу ), а то почти неделю этим занималась наша самоотверженная дорогая бабушка.
Юрка да, растёт, да и все растут. Вот смотрю на Эсанечку, тоже такой большой мальчик стал, а подумать - так ведь год уже. Просто почему-то казалось, что он малыш совсем И твой какой уже большой стал, особенно в костюме на ДР, просто кавалер. Да, растут, растут наши детки, только рост и взросление своих не замечаем, то соседи скажут, то друзья по "В контакте" напишут, то на ЛВ напомнят

Свет, купила в Румбе на втором этаже в джинсовом магазине, он не то Глория Джинс называется, не то ДжинДжей... Вещи там продают и той и другой фирмы. Там на многое скидка 50%.
Кстати, девочки, я час назад вернулась из Континента, шлялась там по магазинам. В ДМ неплохие скидки, правда в основном на зимнюю коллекцию, но зимние комтюмы со скидкой 50% это класс, я так облизывалась. Было бы денег с запасом - купила бы на следующую зиму Юре.
Много платьев нарядных со скидкой, обувь, причём не только зимняя, думаю мы там прикупить на весну и лето, пока скидка 30%. Бамбини и Антилопа выходит дешевле, чем в закупке, ну и померить можно, в руках подержать, вобщем вот так.
Ещё распродажи в женских магазинах, но я их не люблю, там что-то такое непотребное (или это мне так везёт, что к тому моменту, когда я туда попадаю, там остаётся только такое ), в Гольвстриме скидки 50%.
Ну вообще засмущали .. прям красотка...так иногда симпотичная девочка...
Какая всё таки у вас бабушка .....
Может обувь тоже посмотреть Сёмке,но а какой р-р у него к лету наростёт...незнаю...
А в Глории Джинс я себе купила отличные вильветовые штанцы ...люблю,но маловаты что то они мне становятся....
Старый 09-01-2009, 00:53
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Эсанечка в наряде..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку Оль, надо бы съездить. А то совсем своего я карапуза красотой не балую. Надо прикупить бы
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Очень хорошие фотки.Свет это у твоего сыночка любимая игрушка? Вроде вы к нам тоже с ней приходили.
Спасибо. Да --- это мой бич. Ну вот к какому месту в этом костюме голубая чашка?????? Но ведь попробуй отбери - Сразу ТАКОЙ РЕВ, будто не кормили неделю и памперс не меняли. Выгибается и слезы текут. Так что комбинация не очень. Но зато хоть стоит
Цитата:
Эсанечка в наряде .....отпадный...мини-джентельмен.....
Что скажешь в общих чертах......дружно,по фоткам не очень...каждый со своим малявкой сидит..
Спасибо Юль. Мы туда пришли, а там холодно, даже не сразу и наряд смогли одеть. Потом как одели, немного пофотали. В принципе все очень мило. Просто очень сложно с ребенком быть и еще с кем-то успевать болтать и за событиями следить. Так как ресторан большой, подарки и еда в разных местах, а детская комната вообще далеко. Плюс еще фотограф. Поэтому получалось что каждый за своим детенком бегает, ну и если рядом уж кто-нибудь окажется, вот тогда и поболтали. Но в общем все очень было мило. По крайней мере дети, все были вместе.
Старый 09-01-2009, 01:12     #8396
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Ну отлично.!!! Жалко я непопала на такой же праздник...А вы с дедулей туда ездили??

Пока есть время .......по поводу ДР напишу полезных советов...
1. Лучше фуршет....в уголке стол...есть место где детям играть и народу передвигаться ...
2. Отлично идёт одноразовая посуда... детские тарелки и стаканы ...
3.На фуршет на мой взгляд лучше тарталетки (тонкие) с салатом....
Рыбные рулетики...(отлично идут на закусь)
Канапе...
И всякое такое...
4.Несколько развлекалок для гостей.......лучше словесных на эрудицию...
5.Гостей при входе проси на малыша неналетать,а поаккуратней с нежностью и любовью...
А то может испугатся и разволноваться,тогда.....держись мама...
6.Игрухи мелочовые лучше поубирать оставить самые,самые...а то будут разбросаны детьми по всей квартире...
Ну и отличный сайт там много что полезного....
http://solnet.ee/holidays/s7.html
Старый 09-01-2009, 01:17     #8397
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ну и молодец Эсанечка, со своей чашкой! А что , хоть куда-сразу видно что мужчинка!!!
Старый 09-01-2009, 01:23     #8398
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Ну отлично.!!! Жалко я непопала на такой же праздник...А вы с дедулей туда ездили??

Пока есть время .......по поводу ДР напишу полезных советов...
1. Лучше фуршет....в уголке стол...есть место где детям играть и народу передвигаться ...
2. Отлично идёт одноразовая посуда... детские тарелки и стаканы ...
3.На фуршет на мой взгляд лучше тарталетки (тонкие) с салатом....
Рыбные рулетики...(отлично идут на закусь)
Канапе...
И всякое такое...
4.Несколько развлекалок для гостей.......лучше словесных на эрудицию...
5.Гостей при входе проси на малыша неналетать,а поаккуратней с нежностью и любовью...
А то может испугатся и разволноваться,тогда.....держись мама...
6.Игрухи мелочовые лучше поубирать оставить самые,самые...а то будут разбросаны детьми по всей квартире...
Ну и отличный сайт там много что полезного....
http://solnet.ee/holidays/s7.html
Юлечка, спасибо за советики. И на сайт зайду почитаю , но уже завтречка. Мы да, с дедулей ездили. Я как-то боюсь еще с ним одна далеко ехать. А так и дедушка рад и мне хорошо

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ну и молодец Эсанечка, со своей чашкой! А что , хоть куда-сразу видно что мужчинка!!!
Да уж. это точно
Старый 09-01-2009, 01:35     #8399
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Рада стараться......
Молодцы дедуля такой тусовочный.....молодец.. вам папулю замещает на время его отсутствия...
Старый 09-01-2009, 15:40     #8400
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Рада стараться......
Молодцы дедуля такой тусовочный.....молодец.. вам папулю замещает на время его отсутствия...
Ага, будет у моего Эсаньки второй папа. Так и будет скоро его называть