Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 23:22     #6
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
Только сейчас уснула Викусь....
Уже почти 1,5года она укладывается с грудью!!! Меня уже это достало морально Ладно если бы она быстренько поела и отрубилась, а она мечется от одной груди к другой, потом вообще встает и бежит куда-то, когда заматываю - через раз срабатывает...
Но это же все не варианты! Мне получается нукуда не отлучиться надолго, т.к. если ее даже уложить она может проснуться и потребовать...Ночью когда положу просыпается (если я с ней не лежу) каждый час примерно, а может в итоге повиснуть на груди на час и при попытке уйти скандал сразу
В общем не могу я больше....устала от этого...
Я в 14ч примерно ее пыталась уложить с грудью, но она не заснула и ушла бегать. Бегала-бегала, играла поднывая переодически, но не засыпала. Я временами клала ее в постель, укрывала, разговаривала, гладила, грозилась, но ничего не помогало... Потом она начала истерически орать уже, но все равно не сдавалась на уговоры...И после многочисленных отвлеканий от ора она наконец отрубилась..

Может я что-то не так делаю?
Еще предлагала попить молока, но она даже не обращала на него внимания...
ойойой... тяжко... а что у вас с зубами? и количеством молока...?