Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 22:46     #11221
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну я же не агитирую против нее, чтобы с ней никто не рожал, отзывов много хороших про нее, но вот плохое всегда очень хорошо впечатывается в голову и очень тяжело дальше доверять человеку
Знаешь, Катюш, а мне кажется когда человек видит, что ты ему доверяешь, то он чувствует себя увереннее, не паникует и лучше на все реагирует. А если есть недоверие, то меня, например,
это всегда смущает. Но это ИМХО.
Старый 08-01-2009, 22:47     #11222
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Согласна, что должна знать, но также согласна, что нельзя полностью доверять отзыву, у человека сложилась ужасная ситуация и естественно отношение к специалисту предвзятое.
Я тоже буду теперь приглядывать за персоналом, но в том, что она классно принимает роды - я уверена
да все у нас пройдет хорошо родим здоровых малышей, а с тобой мы еще даже можем увидеться в 9РД, ведь ПДР у нас рядышком совсем
Старый 08-01-2009, 22:48     #11223
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Знаешь, Катюш, а мне кажется когда человек видит, что ты ему доверяешь, то он чувствует себя увереннее, не паникует и лучше на все реагирует. А если есть недоверие, то меня, например,
это всегда смущает. Но это ИМХО.
я согласна с тобой, а во время родов вообще надо во всем слушаться акушерку
Старый 08-01-2009, 22:49     #11224
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
да все у нас пройдет хорошо родим здоровых малышей, а с тобой мы еще даже можем увидеться в 9РД, ведь ПДР у нас рядышком совсем
Дай бог)))) Я б не хотела перенашивать) Хотя Яна, кстати, не сторонник стимуляции, воть. Меня все беспокоит пятнышко на сердце, прям не знаю что сие может быть Но утешаю себя, что если бы порок, то отправили бы в МГЦ...
Старый 08-01-2009, 22:50     #11225
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Дай бог)))) Я б не хотела перенашивать) Хотя Яна, кстати, не сторонник стимуляции, воть. Меня все беспокоит пятнышко на сердце, прям не знаю что сие может быть Но утешаю себя, что если бы порок, то отправили бы в МГЦ...
а где ты делала УЗИ?
Старый 08-01-2009, 22:52
ответ для tykatusha на сообщение "а где ты делала УЗИ?"
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
а где ты делала УЗИ?
В МПЦ. Он сказал, что это вариант нормы, а что это может быть не сказал.
Старый 08-01-2009, 22:53     #11227
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А я вот не очень доверяю таким отзывам. Т.е. мы же не знаем, действительно ли Яна паниковала, или просто маме ПОКАЗАЛОСЬ.
+1 Если у ребенка стояла капельница - это уже неординарный случай
Старый 08-01-2009, 22:53     #11228
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Лучше, пока ребенок бессознательный просто класть его сытого и чистого в кровать, накрывать, можно положить к лицу мамину футболку, только что не задохнулся и фсе.
И у вас все четверо на это велись и "приучались"? если так, то по-хорошему завидую!
Из моего (а так же моей мамы и сестер) опыта: пока ребенок маленький (условно -- первый год жизни), не родители "приучают" его к чему-то, а скорее он их И все страдания на тему "потом не отучишь"... скорее страшилки, ребенок растет и меняется с такой скоростью, что то, что еще вчера ему было нужно позарез -- сегодня уже и не вспоминается, а то, к чему его совершенно безуспешно пытались "приучить", вдруг оказыватся нормой жизни. Все дети ОЧЕНЬ разные, поэтому заранее настраиваться на то, как будет засыпать, сколько есть, чему радоваться, в каком возрасте поползет, будет ли спать на балконе, сидеть в манеже и пр. -- только себе нервы мотать. Четко помню, например, период, когда моя старшая на первый дневной сон засыпала сама в кроватке с игрушками, главное было вовремя уйти из комнаты, а то ей общаться хотелось больше, чем спать, на второй -- дома только у груди, если шли гулять, то приходилось уже кормленную одевать и выскакивать с орущей, чтоб укачать на улице, на третий не то, что сама в кроватки, ни с грудью, ни на руках, хоть качай, хоть нет -- дома никак, только на улице, и то после скандала изрядного... на ночь обычно с грудью, но иногда приходилось еще и на руках качать... Ничего, сейчас сама книжку почитала,на место отнесла, сама свет погасила и спит
Качание считается наиболее физиологичным вверх-вниз, следующий вариант -- вперед-назад с подъемом-спуском то головы, то ног, след. -- просто вперед- назад (как в коляске без аммортизаторов), влево-вправо и сбоку-набок -- самые "ни о чем", зато просто реализуются.
Представьте, что держите ребенка на руках -- как качать будете? Не с боку на бок же...
Старый 08-01-2009, 22:54     #11229
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
В МПЦ. Он сказал, что это вариант нормы, а что это может быть не сказал.
тогда я думаю ничего страшного у тебя нет, будешь когда делать след. УЗИ попробуй запишись к другому специалисту, пускай он посмотрит
Старый 08-01-2009, 22:54     #11230
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Ага!!! И меня в свою компанию возьмете?? У меня ПДР 7 мая, но я собираюсь появится в РД 30 апреля, 1, 2 мая. У нас все женщины в семье рожают ровно в 39 нед.