~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 22:27     #1
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение

нет! они же не заключают договор! а просто так на руки платить смысла не вижу...
Вот и правильно!!!А врачи там хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Чет я начиталась всяких отзывов про все свечи 9красавка и папаверин), про но-шпу... НИКАКОЙ гарантии от разрывов. И без них нервутся и с ним рвутся... Решила ваще не буду. Порвусь - так хоть без лекарств лишних. я вообще к медицине осторожно отношусь. Не бывает здоровых людей - бывают недообследованные!!!
У нас в больнице одна из мамочек-акушер-гинеколог из отта,так вот она сказала что свечи и ношпу не просто так назначают-не от разрывов все это а для того чтобы роды нормально прошли,и осложнений не было-раскрытие хорошее было
Старый 08-01-2009, 22:32     #2
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
У нас в больнице одна из мамочек-акушер-гинеколог из отта,так вот она сказала что свечи и ношпу не просто так назначают-не от разрывов все это а для того чтобы роды нормально прошли,и осложнений не было-раскрытие хорошее было

Это же стимуляция называется... Если стимулирет раскрытие...
А но-шпу, кажется вообще не рекомендуют, а в некотрых странах отказались от нее лет 10 назад...
Старый 08-01-2009, 22:36     #3
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
да уж.....

только как откроешь банку хранить в холодильнике
собираюсь в РД взять, может за 1-2 дня до родов начну принимать.

а на счет молока - такие же соображения.

про дозы ты записала? или напомнить?
напомни пожалуйста,запишу!

Цитата:
Вот и правильно!!!А врачи там хорошие!!!

тоже слышала что хорошие,а платить сначала хотела конечно больше за палату и посещения,а за роды..нуу незнаю.Врача я сама не знаю,за меня всё ровно никто не родит..а раз отменили договоры то и платить на руки не буду..если всё очень понравится отблагодарю и так..
Старый 08-01-2009, 22:40     #4
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:

тоже слышала что хорошие,а платить сначала хотела конечно больше за палату и посещения,а за роды..нуу незнаю.Врача я сама не знаю,за меня всё ровно никто не родит..а раз отменили договоры то и платить на руки не буду..если всё очень понравится отблагодарю и так..
+100000!
Старый 08-01-2009, 22:44     #5
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
напомни пожалуйста,запишу!

У меня так соседка по палате сделала!!!
Старый 08-01-2009, 22:46     #6
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
У меня так соседка по палате сделала!!!
если не секрет..сколько? чтоб не опозориться там..расценки не знаю совсем..
кстати при выписке сейчас как денежку папашка даёт? за мальчика сколько?
Старый 08-01-2009, 22:51     #7
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Лучше брать мультиварку. Я видела в Медиа маркте недавно не очень дорого (около 5000 руб.)
Старый 08-01-2009, 22:59     #8
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
если не секрет..сколько? чтоб не опозориться там..расценки не знаю совсем..
кстати при выписке сейчас как денежку папашка даёт? за мальчика сколько?
Ну она 3 тыс. врачу дала,и акушерке вроде тоже чего-то(непомню) у нее больше не было,а я 5 тыс врача отблагодарила(очень внимательно ко мне отнеслась)...А чего там сколько при выписке дают я к сожалению не знаю(уходила через гардероб,вместо главного входа)
Старый 08-01-2009, 23:04     #9
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Ну она 3 тыс. врачу дала,и акушерке вроде тоже чего-то(непомню) у нее больше не было,а я 5 тыс врача отблагодарила(очень внимательно ко мне отнеслась)...А чего там сколько при выписке дают я к сожалению не знаю(уходила через гардероб,вместо главного входа)
аа..ну клёво!! я так и думала тысяч 5..ну дай бог чтоб захотелось отблагодарить ..
аа..ну ясненько,там разберёмся.
А правда говорят надо с собой ночничёк взять,я его уже в пакет положила,маленький,который "розеточный",говорят там свет только верхний и яркий очень..ну чтоб ночью не включать..
И ещё! на сами роды ночнушка своя нужна или там дают,а с собой только халат?
Я замучаю тебя вопросами!
Старый 08-01-2009, 23:09     #10
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
аа..ну клёво!! я так и думала тысяч 5..ну дай бог чтоб захотелось отблагодарить ..
аа..ну ясненько,там разберёмся.
А правда говорят надо с собой ночничёк взять,я его уже в пакет положила,маленький,который "розеточный",говорят там свет только верхний и яркий очень..ну чтоб ночью не включать..
И ещё! на сами роды ночнушка своя нужна или там дают,а с собой только халат?
Я замучаю тебя вопросами!
Мучай!!
Про сорочки ничего не знаю-кесарево у меня было,а я и не спрашивала у рожавших-на ПО с сорочками кисло как-то...
я лежала в палате раздельного пребывания,т.е. деток у нас в палате не было-так у нас в палате только одна розетка была и свет яркий,а в палатах совместного пребывания ночники вроде были(точно не знаю)