٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 21:38     #5591
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
А мы уже дня три как самостоятельно стоим!Правда пока только когда задумается,а как очухается,то садиться на попку! Но с каждым днём всё дольше и дольше! А вчера пыталась сделать пару шажков навстречу! Но ножки путаются! ВОТЬ!
Натусь, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Полишечку с достижением! Как встала, так сразу идти пытается, какая молодчинка!
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Не врач не смотрел...думаю что все обойдется...сегодня уже хожу...правда хромаю..но с лесницы спустилась и поднялась уже пару раз...
Троксевазин сила!!!
Ирочка, на поправку ноги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-01-2009, 21:45     #5592
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Натусь, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Полишечку с достижением! Как встала, так сразу идти пытается, какая молодчинка!
Спасибо,Ленусь! Да идти-то неочень получается,ножки путаются и падаются!
Старый 08-01-2009, 21:48     #5593
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Мы сегодня погуляли почти два часа. Сами замерзли немного, а Глеба тепленького раскутали. Хорошая поддёва у нас. Спасибо Оле Чернореченке! Одеваем её под осенний комбез и синтепоновый конверт.

У меня прогресс - на свёкров обижаться пока перестала.

Кстати, никто не знает, где можно купить пояс-корсет для спины, помогающий при поднятии тяжестей. Обошла ближайшие аптеки - нигде нет. А мне он так необходим - спина не выдерживает. Малыш стал больше на руки проситься. Даже когда с папой в комнате сидит, а я на кухне, бежит (быстро ползёт) ко мне с обиженным "ма-ма-ма", подползает, встаёт и тянет ручки вверх, чтобы взяла.
Невропатолог назначила рентген. Только после него оан может назначать лечение. Вот думаю, делать или нет...
Старый 08-01-2009, 21:49     #5594
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Спасибо,Ленусь! Да идти-то неочень получается,ножки путаются и падаются!
Ничего, научится! Поражает, что сразу всё же пытается. Мы, вот, давно стоим, а ходить так и не стремимся.
Старый 08-01-2009, 21:54     #5595
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, приветик!!! У нас по-прежднему жарко, сегодня осваивала сомостоятельно маску и трубку, о какую же я красоту под водой видела, словами просто не передать, я просто в шоке. Рыбки, такое ощущения, что деткам дали самые яркие краски и они их раскерашивали, кто во что горазд.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ага, это новый
Оль, ты не могла понять где крытый бассейн, он в Клубе Здоровья, небольшой, но там и народу практически нет.
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Неее, сегодня не пойдём гулять..
Кстати в соседнем городе, в апатитах ( 20 км от нас) -33
Так что у нас ещё тепло!
ААААААболдеть!!! 60 градусов разница с Египтом. Мы в свое время с мамой чуть в Апатиты чуть не переехали, так что я там была, правда летом
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот мои новые угги, заказывала с другого сайта, так прямо домой принесли!
RL]
Ух ты какие интересные. Саш, прости за серость. а с с какой одеждой их носят

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я валяюсь Это гигиенично, крутить все подряд, в том числе и - мясо с мылом перед прокруткой помой и все будет гигиенично .
Насчет гигиены. Вроде Сезары писали.
"Первый ребенок когда терял соску, мы поднимали , кипятили, потом довали. Второму ребенку , отряхивали грязь и давали. Третий , если хотел соску, сам должен был забрать ее у собаки ."
Я и первым-то не кипятила, правда кипяточком обдавала
Старый 08-01-2009, 21:56     #5596
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Я тут наткнулась на топик о том,что запрещено в некоторые магазины заходить с колясками http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=451461 ! Там девушки отстаивают свои права,а вот я "тютя" так не могу!!!! А ведь и правда в ЗМ,Дети-детские магазины,а не попасть,если ты один,а деть спит!!!!!! А вы как поступаете?
Люблю права качать, особенно, когда их знаешь! Пришла как-то в "Дети", Александра спала, утро - магазин пустой. Мне: оставьте коляску! Я: Не оставлю! У меня ребенок спит, я ее будить не хочу. Мне: Места в магазине мало. Я: Он пустой (он был и вправду пустой), я никому коляской мешать не буду! Мне: не положено! Я: Я свои права знаю, существует постановление, а вы его нарушаете! Дайте мне жалобную книгу! В общем, написала, все, что думаю и победно пошла с коляской. Александра, правда, во время диспута проснулась.
Старый 08-01-2009, 21:57     #5597
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
У нас тут -20! Но такая красота!
А гулять мы не пойдем не потому что холодно а потому что я вчера с лестницы навернулась...подвернула голеностоп...
Сеня, береги руку! (с). А ты, Ира, ногу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-01-2009, 22:01     #5598
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Оль, ты не могла понять где крытый бассейн, он в Клубе Здоровья, небольшой, но там и народу практически нет.
Аааааааааааа! Значит, я тогда была здоровая и клуб здоровья не посещала. Поэтому бассейн и не нашла.
Старый 08-01-2009, 22:08     #5599
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Аааааааааааа! Значит, я тогда была здоровая и клуб здоровья не посещала. Поэтому бассейн и не нашла.
Ну да я то шибко больная, вот меня туды сразу и потянула. Я кстати сегодня еще один халявный сеансик Клеопатры получила. Наябедничала на администратора в этом клубе, турецкая парная не работала вчера. вот и получила подарочек от отеля
Старый 08-01-2009, 22:09     #5600
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

Кстати, никто не знает, где можно купить пояс-корсет для спины, помогающий при поднятии тяжестей. Обошла ближайшие аптеки - нигде нет. А мне он так необходим - спина не выдерживает. Малыш стал больше на руки проситься. Даже когда с папой в комнате сидит, а я на кухне, бежит (быстро ползёт) ко мне с обиженным "ма-ма-ма", подползает, встаёт и тянет ручки вверх, чтобы взяла.
Невропатолог назначила рентген. Только после него оан может назначать лечение. Вот думаю, делать или нет...
В этих аптеках есть http://www.kladzdor.ru/
Цитата:
Да идти-то неочень получается,ножки путаются и падаются!
Зато старается! Молодец она у тебя
Цитата:
Ничего, научится! Поражает, что сразу всё же пытается. Мы, вот, давно стоим, а ходить так и не стремимся.
И мой такой же, стоит уже месяц, а ходить особо не хочет