Fitness Group!!! Кому-нибудь удалось вернуть свои деньги??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 20:16     #1
2Garin Zmej
Активный участник

2Garin Zmej отсутствует

Я купила абонемент в конце мая в клуб на Я. Гашека. Обещали открыть в конце июня. Потом началось... В конце июля, в конце августа и т.д. 13 ноября мое терпение лопнуло, и я написала заявление с просьбой вернуть мне деньги. До сегодняшего дня я деньги еще не получила. Говорят, что только после Нового года!
15 декабря открыли клуб на Малой Балканской, предлагают ходить туда. Когда откроют на Гашека, вообще неизвестно. Обещанной сауны нет, детской комнаты тоже нет. Я уже просто хочу вернуть свои деньги, потому что у меня уже один негатив к этому клубу, я уже не смогу ходить туда с удовольствием.
Если Вам вернули деньги, напишите, пожалуйста дату, когда Вы писали заявление и дату, когда Вы получили деньги.
Старый 28-12-2008, 00:20     #2
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

Я вернула через месяц после написания заявления. На Гашека клуб вряд ли откроют, там были проблемы с согласованием. Поэтому и стали срочно на М.Балканской ремонт делать. Я с вами совершенно согласна, что отвратительная контора. Когда вижу что кто-то оформляет у них абонементы, хочется подойти и остановить. Мне постоянно говорили, что нет наличных в кассе. А один раз я пришла, когда только что купили абонемент. Видимо у меня на лице было написано, что я никуда не уйду и без слов вернули деньги. Главное - настойчивость.Они не имеют права не вернуть, т.к. клуб не открыт. Если хотите пришлю, вам образец претензии в личку.
Старый 28-12-2008, 12:03     #3
Melomori
Участник

Melomori отсутствует

написала заявление на возврат денег полтора месяца назад, подходила два раза уже - типа "ждите, вернем". Так понимаю надо сменить тактику с вежливости на крайнюю степень недовольства, чтоб вернули деньги. Чем сегодня и займусь, только что-то как не прохожу мимо - у стойки никого нет.
Старый 08-01-2009, 21:40     #4
dexer
Ветеран

Профиль dexer

dexer отсутствует

А я собралась нести кровные , обещают открыть через 2 месяца,на Симоняка клуб.
чего делать то?У них проблема с одним клубом или в сети проблема?
Старый 09-01-2009, 21:30     #5
Florentina
Частый гость

Florentina отсутствует

Цитата:
Сообщение от dexer Посмотреть сообщение
А я собралась нести кровные , обещают открыть через 2 месяца,на Симоняка клуб.
чего делать то?У них проблема с одним клубом или в сети проблема?
Мыс мужем купили абонемент второй бесплатно в клуб на Симоняка в декабре, несмотря на все негативные отзывы. Самые большие проблемы соткрытием были на Я. Гашека, в других так себе. Пока им не звонила по поводу открытия, т.к нам обещали в феврале. Но сдается мне что будет позже, т.к в договоре стоял срок действия абонемента 12+6.
Старый 10-01-2009, 13:41     #6
Дождик от зонтика
Наш человек

Профиль Дождик от зонтика

Дождик от зонтика отсутствует

А разве действие абонемента начинается не со дня первого посещения?

МЫ купили, но еще не открывали.
Правда, мы будем на Комендантском ходить...

Или я не так поняла ...)
Старый 11-01-2009, 22:09     #7
dexer
Ветеран

Профиль dexer

dexer отсутствует

Вобщем я решила не рисковать,посмотрела я в окна где должен быть клуб,
следов бурного ремонта не заметила,решила,куплю когда откроется!Сказали годовой будет 8,сейчас 5.Но заморозки на лето не будет,если они к лету откроют
Что ж переплачу 3 т.р!
Старый 27-01-2009, 15:40     #8
AvartA
Участник

AvartA отсутствует

Эта "сеть" слизана с Империи Фитнеса, даже сотрудников видела у них тех же. Сейчас продают и будут продавать, а когда откроются будет не протолкнуться от количества людей. Сами подумайте сколько желающих купить такой дешевый абонемент. А потом будет тоже самое что и в Империи Фитнеса. Свой абонемент сдала и ничуть не жалею. Если что обращайтесь в надзорные органы - они помогут.
Старый 27-01-2009, 16:53     #9
romania
Banned

Профиль romania

romania отсутствует

Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли покупать абонемент? клуб на Комендантской площади в "Променаде" . Может кто ходит туда ? какие впечатления?
Старый 28-01-2009, 11:21     #10
mamagoshi
Активный участник

Профиль mamagoshi

mamagoshi отсутствует

Присоединюсь к вопросу