*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 21:13     #1
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
неа, т олько тв 22 попытаюсь уложить

молодецкак ты еще в троллейбус запихнулась? не замерзлпа?
целый день без сна?Ну Натулька дает
А мне такие симпотичные молодые люди помоглиВю дорогу с ними трепались, так, ни о чем
Если Димка узнает - прибъетА я аж расцвела, комплиментов и мне и Яське наговорили

Цитата:
я б под себя там бы сходилабою.сь кольцевую,да еще в снегопад,а тут свет вырубили
А мы постоянно по кольцу на дачу матаемся, ни че, не боюсь я ее, а за городом, дык вообще освещения на лесных дорогах нет
Старый 08-01-2009, 21:29     #2
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

И снова здрасьте! Тима не спит, ходит по кровати.

Что хочу сказать: все хорошо и прекрасно, и новенькие, и все, кого давно знаем. Пообщались замечательно. Деток не видела давно. Удивили своей взрослостью. И еще непривычно видеть, как они ходят. Принцессы в платьях прелесть! Только не создалось у меня ощущения какого-то особенного праздника. То ли мы слишком часто встречаемся, то ли потому что торта не поела. Просто как всегда хорошая встреча.
А больше всего понравилась детская комната. Была бы она побольше, да еще еду туда подать, так бы мы там все и ползали.
Всем спасибо за отличное настроение!
Старый 08-01-2009, 21:38     #3
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
И снова здрасьте! Тима не спит, ходит по кровати.

Что хочу сказать: все хорошо и прекрасно, и новенькие, и все, кого давно знаем. Пообщались замечательно. Деток не видела давно. Удивили своей взрослостью. И еще непривычно видеть, как они ходят. Принцессы в платьях прелесть! Только не создалось у меня ощущения какого-то особенного праздника. То ли мы слишком часто встречаемся, то ли потому что торта не поела. Просто как всегда хорошая встреча.
А больше всего понравилась детская комната. Была бы она побольше, да еще еду туда подать, так бы мы там все и ползали.
Всем спасибо за отличное настроение!
Ну да, мой муж тоже сказал, что как-то сумбурно, что надо было всем сесть и дружно попраздновать, а так какое-то вечное движение.
Но честно говоря я себе такого не представляю с такими малышами. У нас столько эмоций, что просто выше крыши Тоже до сих пор не спим.
Старый 08-01-2009, 21:44     #4
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
а так какое-то вечное движение.
Такое ощущение, что глаза закроешь, а там январюшки ходят
Ничего, скоро наши дети будут сами себе праздновать, а мы кучкой собираться и
Старый 08-01-2009, 21:52     #5
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ну вот я практически это и сделала Потому что фары у меня грязные, ни фига не видно, а тут Я еще на мосту в этот момент была. Ну все, думаю, мост обваливается Сейчас , конечно смешно таким мыслям. но ехать было реально страшно. Тоже кучу аварий видела, в общем чего буду народ пугать. Но я только ругалась громко, а дедушка успокаивал. Типа все ок, едь не боись и на дорогу смотри. Приехала и граммульку, а то не могу напряжение снять

Таня, а видео много??? Мы бы тоже посмотрели. Вдруг мы там есть? А то я сама хотела, да аккумулятор не зарядила.
Я на кольцевой после аварии теперь вообще боюсь ездить, но мне на работу иначе не добраться, так что приходиться быть "смелой". А сегодня представляю какой кошмар был
Хорошо, что все нормально добрались
Видео я еще сама не видела, пока там муж возиться

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Да всему свое время, глазом моргнуть не успеем, как детки вырастут
Старый 08-01-2009, 22:20     #6
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensto Посмотреть сообщение
В Ломоносов....
ясно. Ну далековато...
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Я на кольцевой после аварии теперь вообще боюсь ездить, но мне на работу иначе не добраться, так что приходиться быть "смелой". А сегодня представляю какой кошмар был
Хорошо, что все нормально добрались
Видео я еще сама не видела, пока там муж возиться
Ну тогда ждем результата просмотра
Старый 08-01-2009, 22:49     #7
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ну вот я практически это и сделала Потому что фары у меня грязные, ни фига не видно, а тут Я еще на мосту в этот момент была. Ну все, думаю, мост обваливается Сейчас , конечно смешно таким мыслям. но ехать было реально страшно. Тоже кучу аварий видела, в общем чего буду народ пугать. Но я только ругалась громко, а дедушка успокаивал. Типа все ок, едь не боись и на дорогу смотри. Приехала и граммульку, а то не могу напряжение снять

Ну дает, даже в общественном траспорте с ребенком на руках она умудряется комплименты получат. Я балдю. Ты роковая женщина у нас
А, так ты сама за рулем была??Тоды понятно, твои оЧуЧенияЯ думала вас деда везет.
А на счет комплиментов - сама в шокеТак приятно было))))Я уже и забыла, что это такое, от моего не дождессся
Спасибо свет, но до роковой мне далеко, я больше на мямлю смахиваю, как моя бабуля говорила
Вот, тоже праздник продолжаю, Ягозу уложила еле-еле, а сама безолкогодьное пивл попиваю

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Во-Во!!!!
Да, скоро соберемся - детишки в дет.комате, а мы спокойненько посидеть-отметить сможем)))
Цитата:
ну почему целый. до встречи 1,5 часа в машине
а кольцевой боюсь,так как год напзад попали в аварию на кольцевой в снегопад
откуда же вы ехали так долго? вы разве не академке живете?
Старый 08-01-2009, 23:01     #8
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет! Давно не виделись
Катюша, Белла, Маша, Танчик и все-все-все, спасибо за организацию чудесного праздника!

Юля, ты точно подметила, я как глаза закрываю, так сразу куча январят туда-сюда бегает и ползает
Была очень рада всех увидеть и пообщаться!
Дороги и в самом деле ужасные, особенно по дамбе ехали, мрак - ветер, снег, скользко Дети проспали всю дорогу, приехали, Туська поужинал и опять спать, умаялся
Детки сегодня все были чудесны! А у девочек такие наряды, платья прелестные, прямо куколки!
Кирюха взъерошенное чудо! Лизуня так умилительно сердится, а платья какие шикарные! Натусик серьезная девушка, не каждый удостоится чести увидеть ее улыбку! Настюшка, ежик наш, так любит летать! Женчик, так смело по ступенькам шагал, умница! Гланечка, как мне нравятся ее глазки, а туфельку сегодня прямо как Золушка потеряла! Игорек, уморительно пил газировку! Сашенька, хрупкий трогательный мальчуган с обоятельной старшей сестренкой! Варапусечки, сладкие девочки, даже поспать два раза успели! Кристя, такая общительная, улыбчивая! Тимошка, как всегда романтичен и загадочен! Тимурка, прям совсем взрослый, такой пацан пацанистый! Зоинька спокойная внимательная девчушка! Гошик, голубоглазый мамин сын, красавец! Ильюшка, щекастый мальчишка, а сестренка очень заботливая! Яська, уже не просто ходит, а бегает, умничка! Ксюшка, тезка моя, улыбашка компанейская! Феденька, кареглазый сурьезный модник! Эсанечка, прическа отпадная и с дедом ему крупно повезло! Альфиюшка, красивая девочка с красивыми глазками! Ну и все-все- все...
Старый 08-01-2009, 23:24     #9
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ДЕвочки, всем приветик еще раз, мы только что уложились спать))
День был просто чу десный и такой радостный, моя принцесса сначала покапризничала. но потом вроде ей даже понравилось, а мне очень понравилось, такие все мамы красавицы и умницы, а детки просто такие очаровательные лапуськи

Лизуня просто чудо, так виноград смефно кушала, я просто усмеялалсь, МИлашка крастотка а папа ваш совсем не такой как кажется на фотографиях)
Женечка маленький очаровашка, с папой важно ходил, прелесть
Аглаша, глаз не отвести, Кать , мама у тебя такая приятная и красавица, сразу понято в кого ты такая красотка)
Артуся просто кудрявый ангелочек, чудо малыш), Ксюш, тебе так классно без очков(не в смысле, что в очках плохо, а в смысле, что без них ты просто еще красивее), а папа ваш просто супер мужчина, он мне еще внизу в гардеробе когда я пришла помощь прдложи НАстика подержать, суперский он у тебя!!! Каришка хорошенькая зайка, они с Анюткой на перегонки бросились принести мне настюхиин комбез из детской комнаты ,и чуть не повздорили , но потом Кариша на правах старшей, сказала , "Ты неси штаны, а я понесу куртку"Ю суперские девчатки
кирюндель чудесный одуванчик, прическа у вас класнючая , и ты ТАнюш просто красавица, а с Петей , молодец что помирилась, он у тебя золотой)
Натуся так класно ходит в развалочку , я наконец то увидела вашу улыбку, очаровательная девочка, папа ваш скромняга такой, а ты просто звезда!!! корсет тебе очень идет и прическа тоже!
Кристя как всегда мега общительная девочка, чудесная кисуля , Светик, а ты , как всегда очаровательна!!
Гошик уже так вырос, такой сурьезный малыш. Викуля ты неподражаема, красавица!!
Тимулька сладкий такой , как всегда его шикарные глазища просто на повал.. восторг, Светочка, ты такая очаровательная и хрупкая, а Тимочку было жааалко , когда плакаль..
Дианочка черноокая чаровница, я думала на фотках она красива , но я ошибалась, фотки не передают всей красоты , ПОлина, ты шикарна, просто нет слов... а сыночек твой такой трогательный, мне кажется еще Дианка будет его строить))
Альфиюша, такой сладкий заяка, ямочки на щечках класснючие))) Олесь , ты с мужем здорово смотришься очень эффектная пара.
Яська чудо маленькое, точно егоза) А Оля ты красотка, кто там со мной вокруг ресторана кататься собирался??? по попе , тебе!!! Красотка!
Игоречек, это просто мега очаровательный и трогательный мальчик, я просто влюбилась)) такой он сурьезный и рассказывает что то, а Беллочка такая умничка и красавица, как ты здорово всех малышей привлекала для фоток, я тебя лублу...
Тимурка в штанах просто красавчик, я думаю невестушка осталась довольна?) Нера ты такая роковая женщина! Секси!
Татуся ты как всегда мега красива и очаровательна, жалко, что без Сашки, но Анютка-настоящий солнечный лучик, такая светлая девочка)
Эсатик поразил своими ботинками... супер, такой сладкий малыш, Дедушка у вас такой умничка играл, веселился, молодец!! А ты красотка
Ален, твои детки такие сладусечки, а ты в розовом платье шикарная дама)
Федюня в галстуке суперский, а Таня, я все не могу поверить, что у тебя такая взрослая дочка...ты просто девочка )
Санечка Татошин, такой чудесный глазастик, А Манечка настоящая принцесса, я поулыбалась, когда ты кормила Сашуна и случайно ложку мужу сунула в рот, а он его открыл)))
Варапуськи как всегда хорошенькие пупсятки, а мама Таня красавица
Зоюшка светлячок малеьнький, ОЛь ваша семья вообще очень светлая и позитивная
Настюшка сладкая, так горько плакала , когда упала, Ира, ты милашка)
Вроде всех написала, вобщем девочки и мальчики, мспасибо всем, я вас лубл!!!!!
Старый 08-01-2009, 21:45     #10
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
целый день без сна?Ну Натулька дает
А мне такие симпотичные молодые люди помоглиВю дорогу с ними трепались, так, ни о чем
Если Димка узнает - прибъетА я аж расцвела, комплиментов и мне и Яське наговорили

А мы постоянно по кольцу на дачу матаемся, ни че, не боюсь я ее, а за городом, дык вообще освещения на лесных дорогах нет
ну почему целый. до встречи 1,5 часа в машине
а кольцевой боюсь,так как год напзад попали в аварию на кольцевой в снегопад