Нужен совет о Тайских капсулах для похудения - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 20:51     #1
samostoyatelnayamama
Участник

samostoyatelnayamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little-baby Посмотреть сообщение
Слушайте, если вы уже настроили себя пить эти чудо-таблеточки, то зачем вы задаете вопросы? Мне почему-то кажется, что вы все прекрасно понимаете и просто ищете побольше положительных отзывов об этом методе похудения. Не обижайтесь, но мне так думается.Я год назад купила себе пачку ксинекала.А только потом стала читать отзывы.Пыталась найти по максимуму положительных, чтоб уже с чистой совестью начать пить.Не получилось.Испугалась. Пачка так и лежит запечатанная.А я похудела, и даже больше чем рассчитывала. Для начала нужно распрощаться с ленью.Главное начать.Удачи Вам, всё получится!!!
Что плохого в ксеникале?Вместе с диетой он хорошо действует.Его очень часто используют в диетологии.
А насчет неизвестных тайских таблеток,я бы вам не советовала.там действительно может находится вещество, сильно действующее прежде всего на нервную систему.
Старый 08-01-2009, 21:41     #2
ТАИС-АФИНСКАЯ
Гость

ТАИС-АФИНСКАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от чужестранка Посмотреть сообщение
Что плохого в ксеникале?Вместе с диетой он хорошо действует.Его очень часто используют в диетологии.
А насчет неизвестных тайских таблеток,я бы вам не советовала.там действительно может находится вещество, сильно действующее прежде всего на нервную систему.
У меня подруга при приёме ксиникала не могла далеко отойти от унитаза, может конечно это её личная реакция от приёма этого препарата
Старый 08-01-2009, 21:48     #3
samostoyatelnayamama
Участник

samostoyatelnayamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТАИС-АФИНСКАЯ Посмотреть сообщение
У меня подруга при приёме ксиникала не могла далеко отойти от унитаза, может конечно это её личная реакция от приёма этого препарата
Это скорее исключение.
Старый 09-01-2009, 01:00     #4
ganuta
Мега-элита

ganuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТАИС-АФИНСКАЯ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от чужестранка Посмотреть сообщение
Это скорее исключение.
это совершенно нормально практически для всех, в академии курс --10 мужиков пили ксеникал :-7 из них в итоге отказались от этого препарата именно из-за поноса... у нас доктор на этом кандидатскую защитила