Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Amaris на сообщение ":)):)):))
Не открываю, в целях..."
|
Хранитель
![]() |
Я не открываю чужим. чтобы они там не говорили в целях безопасности и порядка в подъезде. Однако мог и забыть ключ, всякое бывает, а возможно кто-то оказал медвежью услугу и это был для кого-то нежелательный ночной гость или вор. Тут не разберешь. И Ваша правда, домофон ставится для своих. У почтальона всегда есть ключи! А вот у тех,кто разносит календарики,как усыпит животных, нет и почему им открывают? А другой подметает потом мусор....загадочные люди какие-то...Зачем ставить домофон тогда?
![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ну, это тоже удивительно. Мобильник..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Anast на сообщение "Я не открываю, если не узнаю по голосу...."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Неск на сообщение "Соседи подходят :)."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Вот как бы это еще до соседей донести?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. Как то у нас в подъезде долго не включали отопление по одному стояку и мы все ждали водопроводчика. Звонок в домофон, мол водопроводчик в такую то квартиру..., голос нашего водопроводчика я уже хорошо выучила. Квартира не по нашему стояку... Уточняю - не перепутали ли квартиру? Вас с 1 по 5 этаж ждет, может Вы к нам? В ответ - тишина. Быстро подхожу к окну - от подъезда отходит два пьянющих мужика.. 2. Звонок в домофон, типа в ... квартиру вызвали врача, а у них никто не открывает. Странно, думаю, только приехала домой и мы с этой соседкой долго разговаривали у подъезда. Ничего про врача она мне не говорила, вид цветущий... Щас, говорю, уточню. Тут же набираю мобильник соседки - она, разумеется, никого не вызывала. "врач" тем временем испарился... 3. Засиделась я у соседки заполночь.. Стоим у входной двери, провожаемся. Ей звонок в домофон. " я из такой-то квартиры (и называет номер моей), потеряла ключ от домофона, вы не откроете?" А у нас все дома - отвечаю я... Так что, тем более зная всех соседей, я на такие уловки не ведусь.. |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Это тонко!:))"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А вообще, очень спорный вопрос - открывать или нет. Я представляю пенсионерку, которая решила подработать и разносит газеты и у каждого подъезда её поливают. |
|
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Бесцеремонность ? Или безвыходное..."
|
Хранитель
![]() |
представила ситуацию.
Бывший муж любитель побить стекла и побить голову жены и .................(полет фантазии). Звонит жене ночью, жена.конечно НЕ открывает, тут этот прикольный парень звонит в любую квартиру и говорит,что забыл ключи,а потом любезно так ему открывают и он идет пинать жену и бить стекла и пр.....(полет фанатзии). Зачем открывать чужым??? Просто стало оч любопытно??? Если Вы такой добрый. почему бы заодно не напоить чаем с пирогами и не дать денег в долг? |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "нет, не договаривалась. Но знаю многих..."
|
Хранитель
![]() |
Пенсионерку жалко. но жалость очень плохое чувство. Жалко??? Накорми. дай ей денег? Это будет сочувтвием и участием, а вот октрыть дверь этой пенсионерки,чтобы потом МНЕ убирать мусор- "ее" газеты с площадки- это медвежья услуга! ИМХО сначвала подумай-потом делай, примерно такой девиз.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Пенсионерку жалко. но жалость очень..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "нет, не договаривалась. Но знаю многих..."
|
Элита
![]() |
А зачем тогда домофоны то устанавливать?
|