Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 17:59     #1291
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Да в принципе самочувствие общее нормальное. У меня только уши заложены и голова тяжела, ( ну и нос с возможным гайморитом)
Спасибо, мы очень стараемся. Сколько денег на лекарства потрачено... ужас...
Юоль, я гайморит знаешь как вылечила (надеюсь вылечила). Метод зверский, и поначалу кажется ерунда. А вот уже с лета не мучаюсь - три тьфу.
Конечно море свою роль определенно сыграло. НО я потом дома делала экзекуции. Набираешь в пологую тарелку (чтобы нос можно опустить было) воду с солью. Я потом купила морскую без добавок всяких. разводила соль в воде в тарелке (илди в стакане, а потом вылить в тарелку). И как бы пьешь воду ноздрей. Пробивает суперски. противненько. Но я это делала по несколько раз за день. Особенно после улицы. И даже если нос дышал обязательно. наверное меня на месяц хватило. Но тьфу, последжний насморк прошел без гайморита!
Старый 08-01-2009, 18:04     #1292
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
Только сейчас уснула Викусь....
Уже почти 1,5года она укладывается с грудью!!! Меня уже это достало морально Ладно если бы она быстренько поела и отрубилась, а она мечется от одной груди к другой, потом вообще встает и бежит куда-то, когда заматываю - через раз срабатывает...
Вот и мы также. Все титьки намнет. По 10 раз. Сегодня днем, уже наорала на нее. Пришел муж с массажным мячом. Отправил меня к Жене (типа сынку усыплять). И на мяче ее усыпил.
А вчера ее на ночь почти 2 часа тоже так усыпляла. пососет и скачет скачет. Уморилась потом таки. Так и я уморилась - уснула. А хотела поработать ночью с отчетами
Старый 08-01-2009, 18:05     #1293
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otraжenie Посмотреть сообщение
Вот-дожила-дети сами едят
Тимофей с вареньем, макар со сметаной-потом Тимофей сказал. что наелся и Макар съел свои и доел его оладьи
вкусно мальчишкам
Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
здравствуйте. Маруся сейчас заплакала. я спрашиваю-что? показывает на ухо и ревет. потом показала от машинки деталь(как это называется, ось? на чем колеса) одного колеса нет, я спашиваю-ты это в ухо засунула, говорит да. пожалела ее-успокоилась. что делать-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
обмыли ножки...у невестки депрессия,не хочет ни с кем разговаривать...даже не знаю как ей помочь с этим..
всем прювет кстати
в некоторых случаях нужна помощь психолога
Старый 08-01-2009, 18:10     #1294
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
а ко мне подруга приезжал с одним ребенком. взяла с собой самого тихого и спокойного. и соня у меня ангел(ну вы знаете) и маруся с ними тихо-тихо, спокойно-спокойно играла. детей не видно и не слышно было. а мы на кухне шампусик попивали и пироги лопали. девы, эти ангелочки перевернули мне всю квартиру. даже левино постельное белье сняли на верхнем ярусе
поиграли
Старый 08-01-2009, 18:14     #1295
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Перезагрузили. Очередной раз. пока Лёне попу мыла, Лёша быстренько кнопочку нажал.
Старый 08-01-2009, 18:25
ответ для Инесса на сообщение "ого!!!:005::005::005:"
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
во блин..
да, Асе кстати может и нормально сейчас переболеть. если ты не болела - то держись. Ну и мужа жаааалко
Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Юль, я даже прививку от краснухи не делала Насте, надеюсь, что она перебелеет в детстве. так что не переживай
Девочки у меня у Аси всего 1 прививка инфанрикс и 1 полиемиелит. Мы все болеем.
Поэтому если заболеет, то уж заболеет.

Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужа жалко, так как знаю, что детские болезни очень в тяжелой форме проходят для взрослых
Ему нормально. ттт, пока только сыпь.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Юоль, я гайморит знаешь как вылечила (надеюсь вылечила). Метод зверский, и поначалу кажется ерунда. А вот уже с лета не мучаюсь - три тьфу.
Конечно море свою роль определенно сыграло. НО я потом дома делала экзекуции. Набираешь в пологую тарелку (чтобы нос можно опустить было) воду с солью. Я потом купила морскую без добавок всяких. разводила соль в воде в тарелке (илди в стакане, а потом вылить в тарелку). И как бы пьешь воду ноздрей. Пробивает суперски. противненько. Но я это делала по несколько раз за день. Особенно после улицы. И даже если нос дышал обязательно. наверное меня на месяц хватило. Но тьфу, последжний насморк прошел без гайморита!
попробую. но я точно не знаю гайморит или нет. просто отделения есть гнойные и голова болит над бровями. в общем кажется мне что гайморит это...

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
ого!!!
ну еще не подтвердили, но неотложка поставила...

спасибо, девочки, за поддержку!
Старый 08-01-2009, 18:30     #1297
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Девочки у меня у Аси всего 1 прививка инфанрикс поставлена и 1 полиемиелит. Мы все болеем.
Поэтому если заболеет, то уж заболеет.

попробую. но я точно не знаю гайморит или нет. просто отделения есть гнойные и голова болит над бровями. в общем кажется мне что гайморит это...

да прививки не причем. просто в таком возрасте реально легче проходит. помню Жене был месяц, приезжала невестка с детьми. через 3 дня звонит, что у детей ветрянка. я чуть не в слезы, звоню врачитхе своей. а она так спокойно. ну ничего - глядишь переболеем, хотя не факт, у таких мелких стойкий иммунитет. и правда не заболел. а может совсем бессимптомно прошло.

по поводу гайморита. для профилктики не помешает в любом случае хорошо
Старый 08-01-2009, 18:35     #1298
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

у меня еще и отит... промывать надо аккуратно
Старый 08-01-2009, 18:46     #1299
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
ой, Юлька
Старый 08-01-2009, 19:24     #1300
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
ой, если отит, тогда даже незнаю...ужас. поправляйтесь давайте скорее все уже!