| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сабинка на сообщение "Поликлиника и врачи в праздничные дни"
|
|
Элита
|
мммм... вообще-то в выходные/праздничные дни в поликлиниках специалисты действительно принимают только в экстренных случаях! По, крайней мере, у нас, на взрослой поликлинике это было указано... Плановый осмотр производится в рабочие дни! Это все равно, что вы в субботу к врачу-специалисту придете потому, что вам в будний день не записаться!!!
|
|
|
ответ для crazytime на сообщение "мммм... вообще-то в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сабинка на сообщение "Ну там же написано, что для экстренных..."
|
|
Активный участник
|
А я поддерживаю автора!
Раз написали, что прием специалисты ведут с 9-15, так будьте добры принять!!!! А разные отговорки со стороны врача, можно объяснить только тем, что в праздничные дни работать не хочется!!! Что то последнее время врачи стали забывать о своем истинном предназначении и как это прискорбно бы не звучало, но пока не заинтересуешь их материально, то оказывать помощь не собираются ни взрослым не детям. Всех врачей не обобщаю, просто последнее время на своем личном примере убеждаюсь в этом все чаще и чаще!!! Однако очень радуюсь за тех у кого проблем со здравоохранением не возникает и врачи попадаются добросовестные!!! |
|
|
ответ для Сабинка на сообщение "Ну там же написано, что для экстренных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И с переломами, действительно, в травму обращаются и нарооооооду там ![]() ![]() тьма!![]() Просто мы с мужем 4-го числа как раз ездили к дежурному хирургу, потому как сильно плохо ему было. В нашем случае, правда, можно было, действительно скорую вызывать, все равно в больницу упекли Так вот, смотрю я, невропатолог принимает, а у меня спина жуть как болит, давно уже, а так никак к врачу не попасть, времени нет. Я и решила ткнуться... Без наездов... меня приняли А если б не приняли, мне б и в голову не пришло возмущаться![]() |
|
|
|
ответ для crazytime на сообщение "Вызов скорой- либо госпитализация, либо..."
|
|
Активный участник
|
А что плохого в том, что девушка воспользовалась приемом врача-специалиста в праздничный день, без очередей и безумных записей, не мучая себя и ребенка!!!
Люди - вы пишите, что "все приходят с утра на запись...", прямо "правильные такие", а может просто у нее нет возможности. Я вот как вспомню, как лет 8 назад в 6 утра стояла на морозе чтобы записаться к врачу-специалисту с ребенком на руках, т.к. оставить не с кем было, так "мороз по коже", что в этом хорошего - "угробить мать и ребенка", ходя судя по вашим сообщением, могу судить, что спустя столько лет ничего не изменилось, а жаль... А девушка молодец, не поленилась, сходила в поликлинику и посмотрела расписание, ведь судя по ее тексту на объявлении поликлиники, ни о каком ограничении приема речи не шло. Поэтому считаю, то что она молодец, отстояла свое право на прием и сделала это обоснованно. |
|
|
ответ для maiyok на сообщение "А что плохого в том, что девушка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А в предудущей сами врачи приглашали приходить в дежурные субботы - так попадали к ортопеду и неврологу, к которым очередь на месяц. |
|