Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 17:37
ответ для Airin на сообщение "Спасибо, Ириш! Я! Мне!:support: Ага...."
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Я! Мне!

Ага. Чтобы reset не нажимал и клавишу на пилоте?
А у тебя вообще два бандюгана, как ты от них оборону держишь?
Хорошо, на днях скину.

Ну у тебя тоже не меньше. Правда, один уже сознательный
Старый 08-01-2009, 17:37     #1282
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Мужу поставили краснуху...
Завтра придет врач из поликлиники наблюдать.
Хотели везти в боткина, мы отказались. толку -то все равно все уже заразились, если заразились...
ого!!!
Старый 08-01-2009, 17:39     #1283
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Хотели везти в боткина, мы отказались. толку -то все равно все уже заразились, если заразились...
Вот что пишут

Цитата:
Краснуха (устар. - германская корь, коревая краснуха) - острозаразное вирусное заболевание, проявляющееся быстро распространяющейся сыпью на коже, увеличением лимфоузлов (особенно затылочных), обычно незначительным повышением температуры. У детей до 90% случаев заболевания протекает без видимых симптомов. Инфекция имеет осенне-весеннюю сезонность.

Передается воздушно-капельным путем. Инкубационный период составляет 1-2 недели, заболевший человек заразен за 7 дней до появления сыпи и до 7-10 дня после высыпания. Характерно появление сыпи вначале на коже лица, с последовательным охватом всего тела. Типичным является припухание затылочных лимфоузлов. Могут отмечаться симптомы острого респираторного заболевания. В целом, заболевание у детей протекает легко, осложнения наблюдаются редко. Наиболее грозным осложнением является краснушный (наподобие коревого) энцефалит (воспаление мозга), его частота составляет 1:5000-1:6000 случаев.

У подростков и взрослых краснуха протекает значительно тяжелее. Более выражена лихорадка, явления интоксикации (недомогание, разбитость), отмечаются поражения глаз (конъюнктивит). Характерным для взрослых (с большей частотой у женщин) является поражение мелких (фаланговые, пястно-фаланговые) и, реже, крупных (коленные, локтевые) суставов. В одну из эпидемий частыми были жалобы на боли в яичках.

Большинство больных не нуждаются в специальном лечении. Применяются средства для лечения симптомов и осложнений, облегчающие общее состояние. После перенесенного заболевания развивается пожизненный иммунитет, однако его напряженность с возрастом и под воздействем различных обстоятельств, может падать. Таким образом, перенесенное в детстве заболевание краснухой не может служить 100% гарантией от повторного заболевания.
Старый 08-01-2009, 17:46     #1284
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
когда я стала сидеть не за компом а с ноутом - вроде стало лучше - наверно просто меньшее пространтво надо охранять
Мне за компом удобнее
Старый 08-01-2009, 17:49
ответ для Budur на сообщение "Мне за компом удобнее :)"
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
Только сейчас уснула Викусь.......
блин, бедный ребенок
Инга, ты ее еще и пеленаешь????
Цитата:
Юль, а ты болела краснухой?, по идее прививку же ставили тебе???
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-01-2009, 17:49
ответ для Airin на сообщение ":010::010::010: :010: Поленись,..."
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
про малоедящих детей... в ЖЖ у друзей прочла... всем на заметку..

И все постепенно нормализуется.
О, спасибо Наташ. Скопировала. Позже тщательнее прочитаю. А то иногда уже просто как представлю, что за целый день Женя съел 5 ложек супа и то затолканных в него....Правда когда совсем совсем убрать печеньки - получше может поесть. Но совсем сложно убрать, т.к. Оля после еды получает печенюшку и всегда берет для него. Или он у нее выпросит.

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение

Ужас какой... неужели правда кто-то силой кормит и такие пытки устраивает? У нас все намного спокойнее. И (шопотом) Ваня уже 19,8!Ребра так и торчат, но прогресс есть!
Женька чуть меньше 16 кг. ребра еще как торчат, но пузень огромный. рахитик..Хотя у меня все - муж и дети пузанчики
Старый 08-01-2009, 17:53     #1287
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
во блин..
да, Асе кстати может и нормально сейчас переболеть. если ты не болела - то держись. Ну и мужа жаааалко
Старый 08-01-2009, 17:56     #1288
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Юля,вроде как хорошо когда девочка в детстве переболеет краснухой, насчёт тебя не знаю..
Держитесь,папе вашему @@@@@@@@@@@@@
Юль, я даже прививку от краснухи не делала Насте, надеюсь, что она перебелеет в детстве. так что не переживай
Старый 08-01-2009, 17:57     #1289
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Всем приветик! Погодка была чудесная, ездила на дачу, покатались на ватрушках.
Старый 08-01-2009, 17:59     #1290
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужа жалко, так как знаю, что детские болезни очень в тяжелой форме проходят для взрослых