Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Бесцеремонность ? Или безвыходное..."
|
Элита
![]() |
Ночью никого бы не пустила.
Днем очень часто взонят, типа, откройте дверь. Раньше просто домофон отключала, сейчас отправляю в дорогу дальнюю. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
бесцеремонность-это рекламщики.
лежу как-то мирно, кормлю дочь. Звонок. я, понимая, что ну некому к нам идти в это время, лежу дальше, ребенок начинает дремать. звонят снова. Дочь вздрагивает, продолжает есть. Лежим. звонят третий раз. я, конечно, думаю, мало ли что, встаю, снимаю трубку.... а там "реклама, почта, откройте пожалуйста" на вопрос не понятно ли им , что если 2 раза не открыли, то и третий звонить не стоит, сказал "извините, девушка" я пригрозила спуститься вниз и извинить...... но почему-то открыла случайно, на автомате рука нажала кнопку..... Не стоило, конечно. и свет надо выключать, если не нужен, в кухне горел, было видно, что мы дома. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
по теме- спросила бы, из какой квартиры. У меня были ситуации, когда приходилось так звонить (таблетка не срабатывала),всегда звонила соседям, чтобы можно было посмотреть в глазок, кто я))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
домофон - зло, я давно это писала уже
![]() у нас вон поставили из 5 квартир на этаже только 2, вот и звонят нам. А в лифте как гадили. так и гадят, свои же. Зато денег стрясли, почему-то наши бабки-активистки нашли контору, которая ставила домофоны в два раза дороже, чем везде. Так у нас теперь эпопея с этим домофоном дикая. То они его меняют, то поменяли, он у всех квартир звонит одновременно, то дают только по два ключа, за остальные надо платить, учитывая, что меняли они по своему желанию и в предыдущей версии мы уже платили за доп.ключи. Дурдом. Кодовый замко - благо, домофон - зло ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне постоянно кто-нибудь в домофон звонит с просьбой открыть. Это и соседи, и гости соседей, и всякие ремонтники с почтальонами. Достали! Особенно один сосед-алкаш, он может в любое время суток позвонить и никаких отказов и возмущений не понимает. Я просто стала отключать домофон.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
По работе приходиться часто ходить по разным адресам ..есть " вездеход", штучка открывающая любой домофон ...Не звоню никому . Сам открываю любую дверь ......Ну а если припрет , я думаю , любой будет звонить в любые двери , и это правильно ..
|
![]() |
ответ для myra на сообщение "Соседи у мамы домофон не ставили- типа..."
|
Хранитель
![]() |
Открываю и сама звоню соседям с такой просьбой, но уж не ночью, конечно!
![]() ![]() Ночью бы открыла после краткого предварительного допроса. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у моей мамы тоже трубка без отключения звука-соседи (алкаши ) очень часто звонятся, что ключ от домофона куда-то задевали.....в любое время дня и ночи
надоели до безумия |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всегда отключаем на ночь домофон!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сама никому не открываю. Раньше открывала разносчикам бесплатных газет, потом надоело, что звонят только к нам, да и тусовки в парадной надоели, решила, что лучше не буду открывать никому. После 23 часов обычно даже хамлю, если не успела до того момента выключить домофон и меня подняли, особенно если в этот момент проснулся ребёнок.
Сама, когда снимала жильё и была без магнитного ключа, всегда, даже на морозе, стояла и ждала пока кто-нибудь не выйдет или не подойдёт к парадной, чтобы открыть себе, прошмыгивала только в этих случаях. Никому никогда не звонила спросьбой открыть. Обычно стоять приходилось не дольше 10-15 минут, впрочем поночам я и не шлялась, приезжала с работы в тоже время, в которое и все. |