Ну вот и мой муж мне изменил. РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 16:00     #1
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Ну, в таком случае муж-то этот и нелюбимый получится, если так легко можно найти человеку замену
Вот и ребус.... Поэтому не смогла бы рядом жить после подобной истории . Одиночество всегда тяжело, но жить рядом с человеком, который не ценит семью и отношения и периодически их марает грязью - не выход... это тоже одиночество.... Только вдвоем и даже еще более страшное, ИМХО.
Старый 08-01-2009, 16:10     #2
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Вот и ребус.... Поэтому не смогла бы рядом жить после подобной истории . Одиночество всегда тяжело, но жить рядом с человеком, который не ценит семью и отношения и периодически их марает грязью - не выход... это тоже одиночество.... Только вдвоем и даже еще более страшное, ИМХО.
Да почему не ценит?! Просто приедаются люди друг другу, живя бок о бок многие годы это не означает, что мужчина не ценит жену, не любит ее и топчет ее в грязь мдаааа, ЖГ как всегда... вот поэтому я и не хожу сюда
Старый 08-01-2009, 16:25     #3
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Да почему не ценит?! Просто приедаются люди друг другу, живя бок о бок многие годы это не означает, что мужчина не ценит жену, не любит ее и топчет ее в грязь мдаааа, ЖГ как всегда... вот поэтому я и не хожу сюда
Правильно ли я Вас поняла, что измену со знакомой во время общего праздника, да еще глупо запалившись, можно оправдать приеданием итд? Вот для меня ситуация стандарт - залезла в телефон, а там смс-ки от коллеги итд имеет оправдание и не заслуживает, не считая, особых случаев, ничего кроме порицания и наказания))))))) Но в ситуации автора имхо дело не в том куда он и что пихал))) дело в том, что он не озаботился тем чтобы жена об этом не узнала, сделал это глупо и неприятно для своей половины, а ведь этого можно избежать, чем как минимум 50% населения нашей Родины и занимаются)))
Это безусловно не повод для развода, если есть чувства, но автор писала, что последнее время все итак было вялотекущще, может все же разъехаться и подумать всем и обо всем, все же детей, на сколько я помню, нет, стаж семейный не такой уж и большой, возраст вроде тоже нормальный, тогда зачем сохранять-то через силу?