Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ИНДИ на сообщение "Не надо только театральности с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ИНДИ на сообщение "Не надо только театральности с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
отдельно пожить можно трахаться потихоньку-не хочу мужики должны уметь гулять, прощать нельзя-расслабляет это думаю все думаю ![]() пойду сегодня дальше пьянствовать ![]() |
|
![]() |
ответ для Личка на сообщение "так легко хлопнуть дверью... а еще..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
где мудрость раздают???? эх жалко мама далеко не сходить к ней не поплакать нет можно позвонить и все рассказать но не хочу расстраивать хотя подозреваю что сестра ей сказала |
|
![]() |
ответ для Мохнатка на сообщение "Ксюша, а у вас вообще свое мнение есть?..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для sida на сообщение "Ну вот и мой муж мне изменил...."
|
Активный участник
![]() |
sida, послушайте вероятный вариант развития событий.
Вы сейчас, смелая, сильная и гордая - уйдете, хлопнете дверью, в понедельник подадите на развод. Молодец! Вы именно так и хотели! Дальше. Дальше начнутся будни. Без эмоций, в одиночку. Неделю Вы будете заламывать руки в ожидании, что он приползет на истертых коленях и будет всячески себя оправдывать и клясться в "большеникогданикомуничегонискем". А Вы уверены, что Ваши ожидания оправдаются? Я не дождалась, кроме сухого разговора, из которого я сама вытянула, что разводиться он все таки не хочет. Потом. А потом Вам будет сниться Ваше прошлое. Удивительное, беззаботное, счастливое, с улыбками. Каждую ночь. Вы будете просыпаться и выть в подушку-подружку, вытирая с глаз всю свою гордость. Псевдогордость, я бы сказала. Очень тяжелый период. У меня он прошел на феназепаме. Вам будет плохо, Вы поймете, что кое что в доме делают мужчины, Вы будете скучать ...и плакать-плакать-плакать. Нервы, раздражение, воспоминания - вот Ваши спутники на ближайшие три-четыре месяца. Временами Вас будут посещать мысли о мести, о том "какая_я_красивая_кому_же_я_достануся", Вы будете ходить по салонам красоты, быть может займетесь собой, будете натягивать на лицо улыбку. Но Вы не спрячете глаза. Именно в них будуть грусть и печаль. Однажды Вы поймете, что встречаются те, кто хочет услышать подробности и в принципе сочувствует в благодарность за рассказ. А потом Вы встретите своего почти бывшего .... И еще одну ночь проведете бессонно. И тогда Вы поймете - чего, я, дура, такая-растакая, натворила! Займите свою голову чем нибудь другим. Перемелется, мукА будет - вот Вам мудрость моей прабабушки. Не повторяйте чужих ошибок. Не торопитесь. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Получается, сначала нужно найти ему замену, а потом выставить за порог, вспомнив ему эту историю... Безболезненный вариант
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну это ж совсем другое дело!
Это ж совсем идеально было бы. Да вот беда - не ищутся они. Не находятся, точнее. : ) |
![]() |
ответ для anelika на сообщение "sida, послушайте вероятный вариант..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Просто поддержу! Ситуация поганенькая!!! Автору сил и терпения!!! Уверена, что всё у вас разрешиться именно в ту сторону - что вас устроит!
|
![]() |
ответ для Миленка на сообщение "Получается, сначала нужно найти ему..."
|
Небожитель
![]() |
|