| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для may2007 на сообщение "да,да:080::080:, я ищу..."
|
|
Активный участник
|
И я к вам, тк болезненная для меня тема.
Чем только не пробовала от прыщей избавиться, мучаюсь с подросткового возраста. Сейчас кожа лучше, но до идеала ой как далеко. Умываюсь детским мылом (обычным невской косметики), увлажняю кожу тоником (тоже какой-то недорогой типа чистой линии, перепробовала много разных, в том числе и дорогих). На нос, лоб, подбородок наношу сыворотку клиник (PORE MINIMIZER REFINING SERUM как то так зовется) - очень хорошо сужает поры, матирует. Большие прыщики - точечно маскирую тональником, потом пудру (терпеть не могу когда блестит кожа). Периодически делаю маски из глины с эф.маслами, бадяги (от пятен и следов хорошо), делаю парилочки для лица из ромашки, иногда на ночь малавитом мажусь - увлажняет хорошо и успокаивает кожу. Иногда (когда не удержусь и расковыряю очередного гада))) примачиваю его мирамистином (на каком-то форуме вычитала), хорошо останавливает дезинфицирует и заживляет. А вообще хотела узнать - кто-нить криомассаж пробовал? помогает или все это фигня? |
|
|
ответ для Natka2007 на сообщение "И я к вам, тк болезненная для меня..."
|
|
Участник
|
А вообще хотела узнать - кто-нить криомассаж пробовал? помогает или все это фигня?[/quote]
Я прбовала. Для меня супер полезная вещь. Воспаления проходят, цвет лица улучщается, кожа подтягивается. Бывает небольшое шелушение, но увлажнение все решает. А все удовольствие - 200 рэ за 1 сеанс, правда 5-7 мин ![]() |
|
|
ответ для Zmeika на сообщение "А вообще хотела узнать - кто-нить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
[/quote]и сколько рекомендовано таких сеансов? и косметику нужно снимать перед процедурой? расскажите что и как поподробнее, плиз! ![]() |
|