*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 13:41     #6461
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zвёздо4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Я не Аня, но по себе могу сказать. Первого рожала 10,5 часов (это начиная с легкого покалывания), а второго 5 часов. И как говорили мои подруги рожавшие второго, роды проходят быстрее, но не фига не легче. Так и со мной случилось. Но это все индивидуально.

И еще девчонки, вы когда кормили своих первых деток, чувствовали как матка сокращается? Я с первым не чувствовала, а вот со вторым это что-то. Я когда начинала его кормить, тут же начиналось сокращение (это мне напоминало схватки) и я от боли просто не понимала, то ли мне продолжать кормить, то ли все бросить и леч. А в роддоме мне сказали, что с третьими родами это еще ощутимие.
Я Маратку рожала 5 часов(от отхождения вод до рождения).Вот думаю сколько второй раз пророжаю.Про сокращения матки слышала.С Мараткой тоже не чувствовала.
Старый 08-01-2009, 13:58     #6462
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Я Маратку рожала 5 часов(от отхождения вод до рождения).Вот думаю сколько второй раз пророжаю.Про сокращения матки слышала.С Мараткой тоже не чувствовала.
Мои роды длились по выписке 12 часов. Но чувствовала схватки я меньше 4 часов

У меня матка сокращалась при кормлении - болезненно достаточно. Именно поэтому в беременность не советуют раздражать соски, тк. при их раздражении выделяется какое-то вещество (забыла название , которое еще колят для усиления схваток), из-за которого матка начинает сокращаться и могут случиться преждевременные роды
Старый 08-01-2009, 14:01     #6463
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

всем хай
первый раз выгнала папу гёлять с ребзем, интересно сколько продержатся?
Цитата:
Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
У меня матка сокращалась при кормлении - болезненно достаточно. Именно поэтому в беременность не советуют раздражать соски, тк. при их раздражении выделяется какое-то вещество (забыла название , которое еще колят для усиления схваток), из-за которого матка начинает сокращаться и могут случиться преждевременные роды
окситоцин
Старый 08-01-2009, 14:06     #6464
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

отправила...они вышли и увидели что нам в машинку кто-то въехал
Старый 08-01-2009, 14:17     #6465
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Ань,а по ощущениям роды легче были,или так же,но быстрее?Тёмку ты сколько рожала?
И быстрее, и (как мне показалось) легче. Но я сама себя настраивала, что вот вот всё закончится и я увижу своего мальчика. В ЭТОТ раз я, действительно, "работала".
С Тёмкой весь процесс происходил по другому. Тогда были и уколы, и прокол пузыря, а сейчас всё сама

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение

я тоже хотела про это спросить
мысли, что 2-е роды быстрее, легче и намного приятнее так и нежатся в моей голове
В моём случае 100%

Цитата:
И еще девчонки, вы когда кормили своих первых деток, чувствовали как матка сокращается? Я с первым не чувствовала, а вот со вторым это что-то. Я когда начинала его кормить, тут же начиналось сокращение (это мне напоминало схватки) и я от боли просто не понимала, то ли мне продолжать кормить, то ли все бросить и леч. А в роддоме мне сказали, что с третьими родами это еще ощутимие.
Точно. С Тёмкой не чувствовала сокращений, а сейчас... иногда ТАК прихватит
Старый 08-01-2009, 14:23     #6466
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Папа с Маргошей гуляли часа два с половиной, все площадки, все горки обошли
Вымотался ребёнок, поел и спит
А я их опять из окна нафоткала
Ваш папа молодец
А наш за почти 5 лет, гулял с детьми пару раз
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
чёт маленькие группы, я думала там по 20-25 человек
У Лизы в группе 22 человека (в обычной группе 20-25 чел в списке, но ходит обычно меньше. В логопедических группах до 15 чел)
Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение

Ромик чего то тоже всё капризит по поводу и без повода
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОличКА Посмотреть сообщение
Всем,ПРИВЕТ!!!!
Кариша болеет полным ходом.....6 дней тем-ра 38,8-39...Кашель ужасный,нос полный......Лечимся.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОличКА Посмотреть сообщение
Вы случаем не в 53 желаете???
Так там же платные группы
Старый 08-01-2009, 14:38     #6467
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

А вот и я. Кощщейка, че с машиной???

А я рожала с 4х (воды начали отходить, но без схваток) до 15 часов....а потом увезли на экстренное КС Хотя я всё успела прочувствовать по полной программе....уже потуги вовсю шли. Про сокращение матки во время кормления-я чувствовала, но не боль, а потягивание ноющее. Но чувствовала.
Старый 08-01-2009, 14:52     #6468
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Кому нужны Оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Для Крис тоже попрошу, Мы все таки разболелись сопли ручьем и приступы кашля в основном когда спит или тока просыпается. Уже не знаю, что делать вторую ночь не спим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!!!!
Я не Аня, но по себе могу сказать. Первого рожала 10,5 часов (это начиная с легкого покалывания), а второго 5 часов. И как говорили мои подруги рожавшие второго, роды проходят быстрее, но не фига не легче. Так и со мной случилось. Но это все индивидуально.
У меня было примерно также
С Лизой в р\д приехала в 13-оо, со схватками каждые 10 мин, в 14 подняли в родилку. Сильные схватки были где-то с 16, родила только в 3-20
С Денисом в 00-оо приехали в Р/Д, со схватками каждые 5 мин - в 4-20 я уже родила
Т.е у меня роды были быстрее, но по интенсивности схватки были одинаковые
Старый 08-01-2009, 15:00     #6469
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
УЛЬЯНУ ШЕРЕМЕТЬЕВУ - С ДАТКОЙ!
болеющим - кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргоша сопливит жутко... наверное, перегуляла вчера с нашим папой-молодцом
сегодня на улку не пошли, сейчас спит...уже два часа спит

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А я рожала с 4х (воды начали отходить, но без схваток) до 15 часов....а потом увезли на экстренное КС Хотя я всё успела прочувствовать по полной программе....уже потуги вовсю шли. Про сокращение матки во время кормления-я чувствовала, но не боль, а потягивание ноющее. Но чувствовала.
Представляешь, Юльча, а моя мама со мной 36 часов мучилась, пока додумались до КС... я тоже лицом вверх лежала, родилась полумёртвая...потом она со мной два месяца лежала в больнице

А у меня что первые роды, что вторые - по времени очень долгие...наверное, потому что разница в возрасте большая.
Сашка с 3-х ночи до 16.30 (воды отошли в роддоме часов в 12 дня)... а Маргоша с 6 вечера 31 марта до 13.55 1 апреля (воды в 10 утра начали отходить, но до этого были очень сильные схватки всю ночь)
Старый 08-01-2009, 15:12     #6470
Леонтьева Танюшка
Элита

Леонтьева Танюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А мы уже погуляли, там классно, т.к.нет ветра вообще! а это рекость! Морозец кусает, но если гулять недолго, то ок. мы 50 минут погуляли.
Всем привет

Мы тоже гуляли, правда всего пол часа

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
отправила...они вышли и увидели что нам в машинку кто-то въехал
Анют, че сильно помяли?