-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 10:05     #13571
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы перевернуулииись!!! Слышу скрипит чевой-то смотрю-почти уже на животе успела посмотреть на это знаменательное событие
Ну молодцы! Поздравляю!!!
Старый 08-01-2009, 10:47     #13572
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а мы уже...в три часа он сказал нам ПРЫВЕД
но нам пофиг- из-за вас подсели на "Остаться в живых" смотрим первый сезон
мы уже второйвчера усилием воли в 3 часа вылезли из-за компа и опять мне все это снилось ночью
Старый 08-01-2009, 10:47     #13573
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Проснулась моя красава, сна ни в одном глазу. Вертелась-вертелась, пела мне песни, я ушла в другую комнату к компу. Слышу, затихла... думаю ттт уснула... заглядываю... а она перевернулась на живот, как-то дотянулась или доползла до мобильного телефона (я его на кровати забыла), умудрилась откинуть панельку, экран загорелся, она на него смотрит и в рот, опять поднимет голову посмотрит и опять в рот... Отобрала, так она скорчилась обиженно, схватила угол одеяла и давай его насасывать
Старый 08-01-2009, 10:54     #13574
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Мы вот в соплях уже по колено. Лечимся, лечимся, но пока все по прежнему. Олечка, а кто тебе рекомендовал ИРС-19? Я решила его тоже прикупить своему, и, наученная, полезла искать инфу по препарату, нашла вот этот топик:
http://!!!rojana.ru/forum/viewtopic....3b8807da3cdfa1
В этот препарат, как я поняла, входят ослабленные бактерии, в т.ч. и клебсиела даже И вот теперь я сомневаюсь, стоит ли использовать это лекарство. Сколько вы им уже пользуетесь, и как быстро появился результат?
я, если честно, ничего не читала такого перед использованием, а посоветовала сестра мужа - лечила своего сына и кроме него им ничего не помогало. Просто нам по-тихоньку но помогло, т.к еще пару дней назад я сопли просто на палочку ватную из носа наматывала, а последние 2 дня только по чуть-чуть после сна высасываю , а днем ничего нет. Я прочитала инструкцию и про бактерии поняла так - действие примерно как у вакцин ( по сути - вырабатываются антитела)
пользуюсь с прошлой субботы, как в инструкции - по 1 дозе утром и вечером после промывания носа. Результат наступил через получается через 4 дня ( стала пользоаться после второго обострения)
Старый 08-01-2009, 11:16     #13575
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, Полинка стала переворачиваться с живота на спину - осознанно или нет пока не могу понять, но при этом лежала на ровной поверхности в своей кроватке, а ведь еще несколько дней назад лежала и ныла, что ей не перевернуться, а сейчас уже 2 раза повернулась
Старый 08-01-2009, 11:22     #13576
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Муж понял,что накосячил со своим поведением.....ушел вчера с утра и вернулся вот с этим
Название:  DSC01301.JPG
Просмотров: 49
Размер:  62,7 Кбайт
Старый 08-01-2009, 11:26     #13577
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
да-Наташ - воттут их особо хорошо видно - правда не знаю в кого они такие
Красотун
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, Полинка стала переворачиваться с живота на спину - осознанно или нет пока не могу понять, но при этом лежала на ровной поверхности в своей кроватке, а ведь еще несколько дней назад лежала и ныла, что ей не перевернуться, а сейчас уже 2 раза повернулась
Поленька-умничка!
Я думаю,что сейчас у них уже более к осознанному,чем просто так
Старый 08-01-2009, 11:37     #13578
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Катя,не надо так говорить,все дети разные
У моей подруги ре,после каши вообще не ел овощи,какие огни только е пробовали
Так что не сравнивай всехПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
А я детей и не сравниваю.....Наверное, просто не так выразилась, но я это и имела ввиду: что, например, у кого-то не ест ребенок овощи после каши, но это же не значит, что все теперь не будут есть овощи после каши.....У твоей подруги ре после каши овощи не ел, а у другого кого-то после овощей кашу....Ну, и что теперь давать первым будем??

А есть вообще дети, которые не едят ничего....И кормят их силком.....
Старый 08-01-2009, 11:39     #13579
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
нужно завети пивной диванчик ооочень полезная весчь...а вообще - пианству бой!

у меня столько разных звуков уже воспроизводит...и смеется когда ее передразниваешь...соображает уже...визжать не визжит пока
У меня в комнате и диван и кровать,так вот он категорически не хочет спать один....даже если я перейду на диван....он все равно приползет ко мне
Старый 08-01-2009, 11:40     #13580
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А я детей и не сравниваю.....Наверное, просто не так выразилась, но я это и имела ввиду: что, например, у кого-то не ест ребенок овощи после каши, но это же не значит, что все теперь не будут есть овощи после каши.....У твоей подруги ре после каши овощи не ел, а у другого кого-то после овощей кашу....Ну, и что теперь давать первым будем??

А есть вообще дети, которые не едят ничего....И кормят их силком.....
Я на это могу сказать только одно
Надеюсь это не про нас
Лиза хорошо кушает??????