| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброй ночи!
Мы только что приехали домой. Сегодня ездили на встречу стрит-рейсеров к друзьям. Я почти все время просидела в машине, зато моя мужа развлекалась по полной. И вообще посмотрела, на девочек все такие при параде, на шпильках, блин как же я так тоже хочу! А так в общем то у нас все ок, завтра очередной экзамен. Кстати спасибо всем за коменты фото, я себе жутко не нравлюсь. Михалочка смотрела твои фото, просто супер и это не бла бла бла, а правда, девчонки меня поддержат. А еще сегодня я все догладила для дочки. В общем все готово. Осталось только дождаться. Подумываю, что сумки в род дом нужно будет уже через пару неделек собирать. Кстати девочки вопрос, а если вдруг я зарожаю и вызову скорую, то она меня должна будет увезти в какой род дом, в тот с которым у меня договор заключен или в ближайший? |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Всем доброй ночи!
Мы только что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в ближайший дежурный, обычно - районный просто, но за денюшку повезут куда надо! |
|
|
|
Мы только что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ну ничёсебе стритрейсеры![]() во даёте!!! ![]() ![]() ![]() на экзамен "ни пуха, ни пера!!!" а у тя в договоре с роддомом есть тел-н ИХ скорой??? поидее должны дать или сами добираетесь... а если вызовешь скорую, она повезёт в дежурный РД... 100%... ![]() если окажется, что именно твой дежурный, енто везуха ![]() лучше посмотри в договоре... ![]() |
|
|
|
Мы только что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "спасибо большое за комментарии
я отвечу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мое мнение: бифидумбактерин не нужен. если будете пролемы у ребенка, то сначало надо анализы сдать и врача посетить, а потом уже принимать решение о покупке. а до результатов анализов мучиться и ничего не делать? - лучше ничего не делать, т.к. можно навредить клизма (спринцовка) намного дешевле стоит там за несколько штук цена указана и округлена, ессно, в бОльшую сторону крем под подгузник - это тоже самое, что масло кедровое, или масло календулы, или WELEDA для младенцев спасибо, а календулу я хотела настойку. лишней не будет пантенол - тоже самое, что бепантен это точно??? пантенолом я соскИ смазывать не собираюсь. я больше его для ссадин и ожогов использую. закончился сейчас. а так в домашней аптечке никогда не помешает - не знаю, одно ли и то же там действующее вещество, но эффект и причины для применения - одни и те же, бепантеном тоже можно ссадины смазывать, я его еще от опрелостей использовала - помогает перекись водорода должна быть обязательно свежая - срок годности не более года!!! такая и есть. спасибо что такое ревалГин? это мужу и мне, на крайний случай, обезболивающее. помогает только оно. особенно при головной боли плантекс - тоже самое, что укропная вода и сабсимплекс, одновременно и то и др. не надо спасибо. фукарцин - тоже самое, что марганцовка или настойка календулы или перексь водорода - в отношении к пупочной ранке. спасибо, но эт стоит копейки хлоргексин - эквивалентен хлорофиллипту + эти средства нужны при раздражении (сильном) кожи, если не помогают масла (кедр, календула, WELEDA), лучше после консультации с врачом - сейчас покупать не надо. хлоргексидин я для себя что такое цетрин? это мое антиаллергенное шприц сейчас не нужен, если надо будет лекарство впихнуть - купишь одновременно с лекарством. эт тоже копейки стоит, так что возьму на всякий який памперсы дешевле в ленте. спасибо, но Ленте в этом вопросе не доверяю. - а почему? у меня с качеством проблем никогда не было там... |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "спасиб
а на него аллергия может быть?"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всё, мы типа выспались за 3,5 часика((
Всем доброе утро!!! На улице почти -14, к вечеру потеплеет до -8 - так обещают)) |
|
|
|
|
Элита
|
Муж в Финку не поехал, у друга его в джипике солярка замерзла, кхе кхе
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Всё, мы типа выспались за 3,5..."
|
|
Активный участник
|
ох,я уж думала мне одной не спится,доча разбудила,сегодня у нее дискотека в моем животе была.вот пошла на кухню,попить чайку,все мои домашние дрыхнут еще
|
|
|
ответ для Utya на сообщение "ох,я уж думала мне одной не спится,доча..."
|
|
Наш человек
|
ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() |