-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 00:56     #13521
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
и про баночки наблюдение. Было время в магазине почитать составы на разных банках, сугубо мое мнение, что семпер не возьму никогда, может иногда гербер, но фаворит бабушкино лукошко. Там ни крахмала, ни прочих добавок....
Поддержим отечественного производителя!

Алиса, я старшего тоже кормила исключительно "нашими" банками. Они еще и дешевле существенно. Ел он их отлично, вырос нормально
А каши мы больше всего любили Хайнц. Потому что они самые НЕсладкие и у них самые большие разовые порции
Нике сейчас купила банок всяких понемножку. Начала с яблока, потом планирую:
яблоко-тыква
тыква
яблоко-кабачок
кабачок (если найду)
цв. капуста
брокколи (может быть)
морковь
и еще что найду однокомпонентное

Этого как раз на месяц хватит (в смысле, чтобы ввести все это постепенно), потом будем мешать между собой. Когда полностью заменю овощами одно кормление (100-150 грамм) - начну вводить фрукты.
Старый 08-01-2009, 00:57     #13522
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

моя кряхтит, ногу заносит, ворчит, а руку вытащить не может...вот я и не считаю это за переворот
Старый 08-01-2009, 00:59     #13523
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

Алиса, я старшего тоже кормила исключительно "нашими" банками. Они еще и дешевле существенно. Ел он их отлично, вырос нормально
А каши мы больше всего любили Хайнц. Потому что они самые НЕсладкие и у них самые большие разовые порции
яблоко-тыква
тыква
яблоко-кабачок
кабачок (если найду)
цв. капуста
брокколи (может быть)
морковь

Этого как раз на месяц хватит (в смысле, чтобы ввести все это постепенно), потом будем мешать между собой. Когда полностью заменю овощами одно кормление (100-150 грамм) - начну вводить фрукты.
напомни пож, каши сколько давать 150?
Старый 08-01-2009, 01:01     #13524
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
напомни пож, каши сколько давать 150?
ну примерно
начинать-то все равно с пары ложек

обычно там порции разводятся из расчета получить на выходе 130-150 грамм, а вот у Хайнц - 180. А Даня мой был обжора
Старый 08-01-2009, 01:03     #13525
mariebo
Участник

Профиль mariebo

mariebo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Если молоко есть и есть ЖЕЛАНИЕ кормить - то тогда ты мыслишь правильно.....

А вот если не хватает чего-нибудь одного - тогда можно и вводить....

Я начала вводить так рано только потому, что молока мало и ребенок очень мало прибавляет в весе...Хотела сначала каши, потом овощи...А каши она особо не любит.....И вообще я хочу жить по режиму, а со свобожным вскармливанием режима мало..........Можно сказать, что он вообще отсутствует

Я вчера со знакомой разговаривала по телефону, ей 37, второй ре, родила 30 ноября....Мальчик висит на груди с утра до вечера.....Так вот она мне и говорит: я вспомнила, что мне не приятно кормить грудью....Просто не приятно, и раздражает, что ре все-время висит на груди...Я ее приекрасно понимаю....Я минут 20-30 нормально себя чуствую, а потом меня тоже это начинает бесить........
ну тут конечно не поспоришь но мне когда надо на съемку срочно ехать - я стараюсь сцедить или дают чай с фенхелем или смесь6 если совсем туго

Цитата:
моя кряхтит, ногу заносит, ворчит, а руку вытащить не может...вот я и не считаю это за переворот
ээээх. а наша пока только ноги поднимает и чуточку их в сторону заносит( и все
Старый 08-01-2009, 01:05     #13526
Beaks
Частый гость

Beaks отсутствует

Цитата:
еще не сажала, завтра попрбую, расскажу и покажу
а так мне он очень нра
Да мне тоже очень интересно!
Старый 08-01-2009, 01:07     #13527
Beaks
Частый гость

Beaks отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

яблоко-тыква
тыква
яблоко-кабачок
кабачок (если найду)
цв. капуста
брокколи (может быть)
морковь

Мне тоже каши именно Хайнц советовали и пуддинги еще!
Старый 08-01-2009, 01:07     #13528
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Оля, ты эрго одеваешь, или пока нет нужды?
Старый 08-01-2009, 01:09     #13529
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Девочки, доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Если молоко есть и есть ЖЕЛАНИЕ кормить - то тогда ты мыслишь правильно.....

А вот если не хватает чего-нибудь одного - тогда можно и вводить....

Я начала вводить так рано только потому, что молока мало и ребенок очень мало прибавляет в весе...Хотела сначала каши, потом овощи...А каши она особо не любит.....И вообще я хочу жить по режиму, а со свобожным вскармливанием режима мало..........Можно сказать, что он вообще отсутствует

Я вчера со знакомой разговаривала по телефону, ей 37, второй ре, родила 30 ноября....Мальчик висит на груди с утра до вечера.....Так вот она мне и говорит: я вспомнила, что мне не приятно кормить грудью....Просто не приятно, и раздражает, что ре все-время висит на груди...Я ее приекрасно понимаю....Я минут 20-30 нормально себя чуствую, а потом меня тоже это начинает бесить........
Катя, хотела спросить вы кашу какую пробовали?
Я тут купила Фрутоняню, Нике понравилась, но у нее на щечках, как мне показалось, что-то вылезло... пока не даю....я вот думаю, то ли я переборщила с количеством, то ли это из-за витаминов в каше + я ее со смесью смешала, а там же тоже витамины (на коробке было написано, что можно смешивать со смесью, молоком и т.п.) Пыталась найти просто рисовую\гречневую муку, чтобы самой варить, но фигушки - нигде нет.
Мама говорила, что раньше кашу она мне варила из рисовой\гречневой муки...В итоге не знаю, купила сегодня просто рисовые и гречневые хлопья, сварила рисовые, но как-то мне не превратить это все в однородную массу...
Старый 08-01-2009, 01:12     #13530
Beaks
Частый гость

Beaks отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariebo Посмотреть сообщение
ну тут конечно не поспоришь но мне когда надо на съемку срочно ехать - я стараюсь сцедить или дают чай с фенхелем или смесь6 если совсем туго

ээээх. а наша пока только ноги поднимает и чуточку их в сторону заносит( и все
У моей пока тока бока освоены, и то только когда очень надо ей что-то увидеть! А переворачиваться у нее желания явно нет! Мне массажист говорил она должна сама понять что может делать, а он ей мол помогал, она видимо поняла, что на животе лежать ей не нравится и вот не хочет!