Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatyta на сообщение "Спасибо! :flower:
Как колясочка?"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
и....................объясни ему,почему ты обижена!!! вот чесс слово,ну не понимают они ни фига.... ну не догнать им!!!!!!!!!!!!! разложи по полочкам,объясни-мой тебе совет! они ж,мужики,как дети малые! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Милечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Машуль,ну не стоит.думаю,тебе приезжать-ты дома с золотцами своими побудь!!! а с нами в след. раз-ведь мы не последний раз встречаемся! ![]() |
||
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Эх, а я бы ща от кхе-кхе не..."
|
Элита
![]() |
ТАнюш, а что случилось то? , я вилимо, что то пропустил? Ты что? ты же так его любишь, он же у тебя хороший и ты умничка, что так любишь его, я уверена, что он придет и все наладиться... а Кир с тобой сейчас?
|
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "ТАнюш, а что случилось то? , я вилимо,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
народу нормально так-много с колясочками,с детками на руках ![]() сумасшедшие мамаши ![]() мой Гоха в машине заснул,но на Дворцовой проснулся-слушал музыку и по сторонам глазел ![]() ага! знаешь,тока мне нра-всё-таки зима! ![]() а то непонятно что на дворе-очень-зима-весна в одном флаконе! ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Просто неприятно, первый раз за 5 лет у нас такое... Говорят, что пары в 3 и 5 лет претерпевают кризис в отношениях... |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А сейчас пошел провожать, а сами зашли в бар и сидят там и ![]() А я хочу в душ и спать, а Кир на нашей кровати спит, я не могу его оставить, из-за воды не услышу, если он плакать будет ![]() А я ему звоню и говорю, что устала и спать хочу, а он ответил, что мойся с открытой дверью и представь, что он типа в командировке !! ![]() ![]() Настроения НОЛЬ ![]() Уже предствляю как завтра пешком попрусь по холоду ! ![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Спасибо, Викуль, вот тока пережду..."
|
Элита
![]() |
Женечка!!!Посмотрела твое поздравление Лизуне с Милой!!
Как всегда обалденно!!!Как трогательно!!!!Ты просто супер-пупер-мега-человечище!!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "ПРичину - очень долго писать :005:
А..."
|
Наш человек
![]() |
Ладно... пошла я...
До завтра ! ![]() |
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Спасибо, Викуль, вот тока пережду..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
я вчера рыдала -в голос! устроила такую чудесную истерику-просто блеск!!! казалась себе самой несчастной,ненужной и тд..... а в принципе-причина была не столь веская приготовила завтрак,а им не повосхищался мой благоверный-типа чё такого и тд... ну и,как говорится,Остапа понесло! накопилось..... ну а сегодня,да что сегодня-вчера уже я его любила и лелеяла-через пару часов ![]() я отходчивая! ![]() Цитата:
бывает,ору! и легче становится-серьёзно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! был период тоже типа гордо молчала,себя изъедая........ а потом решила на фиг! буду всё по полочкам раскладывать!что меня обидело,какое слово,какое действие.... и,надо сказать,легче!!! Цитата:
в универе проходили,кризисы Эриксона вроде-7 штук в течение жизни,или 9 -уже не помню... так вот,и у пар тоже кризисы есть так что ж выйдет,если возрастные кризисы наложатся на кризисы отношений! ![]() ![]() ![]() будь проще! забей! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "ПРичину - очень долго писать :005:
А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|