| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Участник
|
что то я была на днях в карусели на коллонтай, ничего не видела..купила пупса только- пьёт и писает, за 300 с чем то. сходить ещё...?
|
|
|
ответ для lriska на сообщение "начиталась отзывов о "походах"......"
|
|
Активный участник
|
О! А вы знаете это засасывает..
.Сначала одну игрушку, потом бассейн, потом вам ещё батут с роликами понадобится, велик, тостер...Заранее сочувствую, мы прошли через это. Торопитесь, везде всё метут со скоростью ветра. ![]() Фото мини-барби по 99 рэ, кто просил...Ссори за качество, фоткаю в кромешной тьме... Последний раз редактировалось Сабинка, 07-02-2009 в 19:40. |
|
|
ответ для Гаргона на сообщение ":091: Народ, ну ответьте хотя бы,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
СПАСИБО!
Но...черт, точно такую же принцессу (как на фото у Lussi) дочке подарили на днях А другие были??? |
|
|
ответ для Сабинка на сообщение "О! А вы знаете это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
жду не дождусь когда дочка годовалая вырастет чтобы поиграть во все мое богатство!на карете покатать!!!могу конечно и сама,но папа подумает совсем мамка катушек съехала,и так мешок игрушек "на вырост" притащила![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Инесса на сообщение "сейчас попробую (батарейки сели)
на..."
|
|
Элита
|
Вчера на Пионерской купила
Брючки Глория джинс себе за 69.90 сарафанчик доче вельветовый,чудный за 119.90 нарукавники надувные за 9.90+тетрадки,линеечки сегодня на Карбышева куртку доче 119.90 пуховичок-пальтишком Юкон-тревел,тоже доче за 119.90 пару рубашек мужских по 99.90 роликов было много,велосипед детский один стоял,спиннинги,игрушек много,народа в распродажном отделе-мало.Была часов в 6 вечера. |
|
|
ответ для Гаргона на сообщение "СПАСИБО!
Но...черт, точно такую же..."
|
|
Banned
|
ага,другие есть на пионерской
|
|
|
ответ для Гаргона на сообщение "СПАСИБО!
Но...черт, точно такую же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Люди, на всех коробках с барби и мини-барби не понятна страна изготовитель. Там через запятую перечислены:Малайзия, Индонезия,Китай, Мексика,Чехия, Италия, Польша....А по штрих-коду я определять не умею.Там страна изгот-ль первой цифрой указана, я в этом ни бум-бум.Но везде написано Mattel...Надеюсь, что Италия или хотя бы Польша.
Сегодня на Колонтай вся корзина распродажная напротив входа была завалена мини-барби..Там даже торты по 170 были и цена указана распродажная, хотя ни в одной из 4-х каруселей я не видела распродажных цен на кареты и торты...Всё только со сканера считывала... Ещё сегодня узрела куклу Штефи (вроде так) На лошади большой с цветной гривой..Вместо 750, по карте за 499... |
|
|
ответ для Lussi на сообщение "Купила мини барби и карету написано..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, собрали самокат за 249 руб., вещь супер - не нарадуюсь, даже муж который возмущался по поводу моего рейда по магазинам одобрил всё и даже спросил, может ещё чего надо, представляете!!!
Конечно без распродажи так много сразу не купили бы, но потом покупали бы постепенно и за бешенные деньги, а т.к. в квартире место позволяет все это складировать, то я просто счастлива!!! А за негативные высказывания просто обидно, потому что вещи действительно хорошие и качественные, но я думаю это все от зависти, что им этих хороших и качественных вещей не досталось!!! А вот и фото хваленного самоката. |