| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "У меня такие..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
По поводу ВОЗ скажу, как я это понимаю.
Про ГВ. Чтобы больше к этой теме не возвращаться ![]() Когда я ходила на курсы в Радугу еще беременная Ти, нам говорили, что во время беременности нужно как минимум час в день заниматься гимнастикой, гулять минимум 4 часа, с первых дней ребенка нужно купать 2 раза (утром и вечером) и по 40 минут. Минимум - 20, если уже совсем никак. Гимнастика ребенку тоже полагалась 2 раза в день минут по 25-30. Прогулки в любую погоду 2 раза в день по 2 часа, и т.д. Когда кто-то поинтересовался у акушерки в приватной беседе, зачем так много, она ответила что-то вроде: -Ну, вы же все равно столько по времени это делать не будете. А так, зная наши нормы и выполняя хотя бы половину из них, вы как раз будете адекватными родителями. Тоже самое я полагаю можно отнести к рекомендациям ВОЗ, которые расчитывают на обычных среднестатестических но ответственных мам, которые выполнят эти рекомендации хотя-бы половину, а не на супер-мега ответственных рьяных сторонников, которые будут им следовать досконально. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "По поводу ВОЗ скажу, как я это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне этот аргумент в голову не приходил, но сейчас я думаю, что да, пожалуй. Если бы они порекомендовали кормить всем до трёх лет, или до самоотлучения, причём, "настоятельно" порекомендовали бы ![]() ![]() никто бы их не понял вообще. Так что, думаю, насчёт политики ВОЗ твоё предположение очень верное. Да и ваще, 20 лет назад они же рекомендовали по часам кормить, так что... ![]() ![]() Лучше я буду следовать своим инстинктам ,желаниям и ощущениям. И своим выводам из размышлений об истории рода человеческого. ![]() *** Фигассе в Радуге порядки. ![]() Не знала, что так всё запущено, хотя методы ухода Радуги мне никогда не нравились. Только роды. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "По поводу ВОЗ скажу, как я это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|