| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для зденка на сообщение "Немного не по теме;),но..."
|
|
Участник
|
Сочувствую, т.к. сама являюсь наглядным примером "заплаканных" глаз. Много раз слышала от врачей: "Проверьте почки, щитовидку" и т.д. и т.п. Проверяла, но ничего, что могло бы как-то "оправдать" наличие мешков под и над глазами с медицинской точки зрения не находили.
![]() С возрастом проблема усугубляется. С утра вообще не могу смотреть на себя .Причём жидкости потребляю немного, отёков на ногах нет, а вот глаза - просто кошмар!!! Ничего сделать не могу, придётся "донашивать" такие как есть .Надеюсь у Вашей дочки пройдёт с возрастом. С одной стороны хочется избавиться от этой проблемы, но с другой стороны не хочется чтобы это было признаком какого-то заболевания. Раз врачи ничего не нашли, то будем верить, что это милая детская припухлость глазок сама испариться. Желаю здоровья! |
|
|
ответ для MARSERVAD на сообщение "Сочувствую, т.к. сама являюсь наглядным..."
|
|
Элита
|
+1
у нас тоже семейное. Никаких почечно-щитовидных проблем (ТТТ!) ни у кого не обнаруживали, морды лица у нас обычно веселые, поэтому нас не спрашивают "почему плакали?", а скорее - "классно вчера отметили, да?" ![]() у дочки тоже мешки под глазами. Планирую к невестиному возрасту освоить с ней на пару достижения гримерного мастерства... ![]() |
|
|
ответ для Madonna на сообщение "+1
у нас тоже семейное. Никаких..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки. Просто я больше (здоровых ) детей с такими глазками , в своем окружении не видела, и считала это только нашей проблемой . Немного успокоили, буду надеяться что к невестиному
возрасту мешки исчезнут , ну или пойдем к профессиональному визажисту , хотя может медицина ( которая не стоит на месте ) найдет способ подтягивать мешочки. |