Женщины-СТРЕЛЬЦЫ!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 22:39
ответ для YaSamaya на сообщение "Женщины-СТРЕЛЬЦЫ!!"
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Я стрелец-ОБЩИТЕЛЬНАЯ,сильная,самодостаточная....
Старый 07-01-2009, 22:51
ответ для Жена пожарного на сообщение "Я..."
YaSamaya
Ветеран

YaSamaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ещё,ещё...я такая же.
Старый 08-01-2009, 10:57
ответ для Жена пожарного на сообщение "Я..."
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
+1. Такая же. Можно добавить, еще и независимая (это черта характера).
Если полюблю, то сразу. Если не сразу, то и не полюблю
Нет полумер, это напрягает частенько
Резка, говорю, что думаю, это тоже напрягает
У меня много знакомых-стрельцов (как девушек, так и мужчин).
Везде ко мне просто приклеивается слово "вредная", что в школе, что на работе.
Сама первая знакомлюсь.
На работе меня либо любят, либо очень не любят
Наверное, есть игра на публику.
Если куда-нибудь идем вдвоем с подругой, то мне сам черт не страшен, причем я играю ведущую роль, а вот одна могу в той же ситуации струхнуть
Мне проще кого-то вести за собой и быть лидером.
Хотя в Питер приехала одна, ни одного знакомого не было, билет в один конец, с двумя сумками. Через три часа после прилета познакомилась со своим мужем, через неделю сняли жилье, через 10 дней вышла на работу, все удается легко, люблю трудности, так горда собой, когда их преодолеваю
Люблю путешествовать, изучаю иностранные языки.
Если я в течении года не сделаю что-нибудь важное (окончание университета, переезд в Питер, покупка квартиры, смена работы, поездка на Новый год в Рим, рождение сынишки), то просто начинаю чахнуть.
Много знакомых, мало друзей.
Если дело серьезно, то не показываю на людях своего истинного настроения. Мои одноклассники не знали, что в 10-м классе у меня не стало родителей. Просто ненавижу, когда меня жалеют. Я же такая сильная! А внутри иногда очень слабая, но это только внутри, это дано знать только очень близкому человеку (мужу).
Соглашусь, про "мужика в юбке", меня и так пацанкой и грубиянкой в детстве называли. Вот в семейной жизни я стараюсь себя одергивать, мне легко доминировать, но стараюсь не делать этого. Это тяжело, но стараюсь, чтобы мы с мужем были на равных, чтобы он самостоятельно мог принимать любые решения, что он с легкостью и делает. Знаю, что легко "задавлю", поэтому одергиваю себя постоянно.

Муж у меня Скорпион, обожаю скорпионов (мама тоже скорпион), сынишка и сестренка Львы.
Люблю огненные знаки (с ними хорошие отношения строятся) + скорпионов и близнецов люблю. Напрягает общение с раками и козерогами, не мое это... Хотя есть исключение, приятель детства козерог, отличные отношения. Просто не совсем люблю прагматичных людей. Мне часто нужен праздник

Как-то читала историю про женщину-стрельца, она была журналисткой. Для того, чтобы проникнуть в закрытый мужской монастырь и сделать репортаж о нем, эта женщина отрезала себе грудь, чтобы точно не спалиться. На это способна только женщина-стрелец.
Старый 08-01-2009, 15:44     #4
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Стрелец. Чистого вида (в самой стрелечной середине родилась). Были знакомые, которые родились на границе двух знаков или в начале (в конце) период - соседние знаки все-таки накладывают отпечаток.

В одном из гороскопов прочитала, что женщина-стрелец, несмотря на всю свою воинственность, активность и любовь к разнообразию очень часто подвержена сентиментализму, хотя и тщательно это скрывает. Может хранить сухую розу с первого свидания, билет в театр, письмо и д.т. И что вы думаете? перебирала тут свои ящички, УСЕ есть: и письмо, и цветок, и билет. Хотя я никогда себя не считала сентиментальной.
Еще, как правило, делят стрельцов (женщин) на две категории: светская львица, которая любит роскошь и комфорт и рубаха-парень, с тягой к перемене мест и приключениям, и к любовным авантюрам.
Ну, а вообще много факторов: звезды, место рождения, имя, гороскоп родителей... Поэтому и разница такая в характерах.
Старый 08-01-2009, 18:45     #5
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
.

В одном из гороскопов прочитала, что женщина-стрелец, несмотря на всю свою воинственность, активность и любовь к разнообразию очень часто подвержена сентиментализму, хотя и тщательно это скрывает. Может хранить сухую розу с первого свидания, билет в театр, письмо и д.т. И что вы думаете? перебирала тут свои ящички, УСЕ есть: и письмо, и цветок, и билет. Хотя я никогда себя не считала сентиментальной.
.
ага. а так же это можно найти у женщин-козерогов, весов, львов, овнов, скорпионов, раков, тельцов, ну и так далее..
Старый 08-01-2009, 18:51     #6
Ласточка
Ветеран

Ласточка отсутствует

и это все мы....
Старый 08-01-2009, 22:46
ответ для Ласточка на сообщение ":075::0035::0075::056::007::fifa: и это..."
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
и это все мы....
Ой, это точно
Старый 12-01-2009, 12:23     #8
coffe&milk
Гость

coffe&milk отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНА Посмотреть сообщение
я стрелец,типичный!по всем характеристикам знака очень подхожу!всем довольна,но меня напрягает одна моя черта!мне постоянно нужна перемена мест,деятельности декораций!если все идет своим чередом хироею и медленно начинаю сходить сума!за неимением большего начинаю с диким энтузиазмом двигать мебель,перекрашивать волосы, и т.п.!...
вот это прям в точку