Выбрасывает всё с балкона! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 22:24     #41
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Вот так в сентябре мы гуляли, ничего не подозревали, а с 3-го этажа прямо на голову дочке выбрасили пакет с водойТоже игра у девочки такая была Я, конечно, маме позвонила и мы с ней нормально поговорили, но ИМХО нельзя этого допускать. А если она в кого-то попадет, вы представляете

Да уж игры.... На меня один раз дети так пакет с водой из окна выбросили. Упал совсем рядом... Правда им было лет по 7-8 и делали онi это явно сознательно... К сожалению, не заметила из какого окна потом раздавался смех. Тоже бы, в гости зашла...
А по поводу моей..., то ничего страшного не произойдёт, с той стороны никто не ходит. У нас свой дом, всё огорожено. Так что только нам неудобства, потом пропавшие предметы под балконом подбирать....
Старый 07-01-2009, 22:27
ответ для UltraMarina на сообщение "ужас какой, а в чем же дело?"
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
ужас какой, а в чем же дело?
Да это везде так в Европе (Испания, Италия, Греция и ты.ды)... Дома расчитаны на жару, а не на холод...
Старый 07-01-2009, 22:34     #43
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIZIANA Посмотреть сообщение
Да уж игры.... На меня один раз дети так пакет с водой из окна выбросили. Упал совсем рядом... Правда им было лет по 7-8 и делали оно это явно сознательно... К сожалению, не заметила из какого окна потом раздавался смех. Тоже бы, в гости зашла...
А по поводу моей..., то ничего страшного не произойдёт, с той стороны никто не ходит. У нас свой дом, всё огорожено. Так что только нам неудобства, потом пропавшие предметы под балконом подбирать....
У меня первое желание было подняться и , потом взяла себя в руки, хотя внутри все долго кипело.
Это хорошо, что у вас ни на кого не упадет, но я бы все равно пыталась бы отучить. Обьяснять почему не надо, можно найти обьяснение понятное для ребенка. Терпения Вам.

РS У меня когда племяник все стал в унитаз кидать, один раз папа не выдержал и чуть не выкинул туда его любимую футболку, слез было, но помогло. Хотя это ИМХО крайняя мера.
Старый 07-01-2009, 22:34     #44
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Не поняла, у вас балкон застеклен???? Если да, то как умудряется выкидывать вещи, подпрыгивает????? Если не застеклен то полностью поддерживаю SabinaR.
Нет, нет, не застеклён...
Старый 07-01-2009, 22:36     #45
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
ой Тань и смех и грех понимаю, что тебя это напрягает, но как от этого избавится не представляю ведь ситауция с закрытием балкона на неделю\месяц не рассматривается? я правильно поняла???

Ой, Маш! На самом деле, не такая и большая это проблема для нас. Просто хотелось узнать, сколько это "счастье" может продлиться. Люди же здесь опытные собрались...
Старый 07-01-2009, 22:38     #46
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Это хорошо, что у вас ни на кого не упадет, но я бы все равно пыталась бы отучить. Обьяснять почему не надо, можно найти обьяснение понятное для ребенка. Терпения Вам.
Спасибо!