| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vannil на сообщение "Девочки, привет!У меня ребенок сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для barbi на сообщение "как ты это поняла?? что за ощущения?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vannil на сообщение "причем сразу поняла, у меня уже такое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для barbi на сообщение "как ты это поняла?? что за ощущения?"
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
. А вкаких магахинах онипродаются чтобы в живую помотреть?Ну написали хотябы USA ![]() Цитата:
Я буду просить друзей мужа, чтобы заказали и прислали. А то разница в цене у нас 10 тыс, а у вас 120 долларов Цитата:
![]() Маша, спасибо но я не хочу здесь ха такие деньги покупать, попрошу чтобы прислали Наташа Pride мне сегодня врач сказала что икота это ни хорошо ни плохо, что она просто есть и все. Вот уж на самом деле сколько врачей столько и мнений. Но ты конечно сделаешь КТГ тебе самой спокойней будет. Ксюша, была сегодня на приеме, у меня еще растет живот. Мне все только кажется. Головы в жопе нет (с) . В ближайшее время не должна начать рожать. В пятницу я с вами!!! |
|||
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Ясно Марин, теперь надо подумать какие..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Ветеран
|
У меня тож охота была, надо сказать удачная. Купили кроватку со всеми прибамбасами. Люльку naveta. И ещё вот:
|
|
|
ответ для Vannil на сообщение "У меня тож охота была, надо сказать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "У меня тоже такой домик Смуби..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#9 | |
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый вечер!
Читаю, комментить с моей клавой, политой маслом, совсем неудобно, поэтому я коротко. По поводу одежды на роды: 9ке на СР выдали рубашку, пеленку и тп. и подом я их только меняла на свежие. Своя была, но мне ее не хотелось пачкать, а там удобные, с большим вырезом для груди - кормить хорошо. На б\п в коридоре стоит шкаф с бельем - можно и самой брать. По поводу слингов.Есть у меня кенга ВВ актив, но с рождения я им пользоваться побоялась, зато потом - вещь незаменимая. Хотя на попу есть нагрузка, чего нет в слингах и эргономичных рюкзачках. Из рюкзачков также советую Эрго (их тьма, просто у меня Эрго, про него я знаю). Стильно, можно носить спереди, сзади и на боку, а также с рождения, используя спец. вставку для новорожденных. К ним еще всякие аксессуары, у меня есть рюкзак,в который можно положить необходимые вещи, но без него спокойно можно обойтись. С кольцами слинг удобен для новорожденных - и покормить. и по квартире походить, и укачать - почти на руках, а руки сободны. Мы очень актино пользовались. Ребенка постарше удобно носить в май-слинге - выглядит он прилично, как рюкзак, а регулируется лучше и сидит как влитой. Шарф у нас не пошел - понимаю, что удобно, но тоже не люблю цыганщину. Стульчики. Присоединяюсь к Марине насчет Кико-Полли. За что такие деньги? Мыть надо все время, да он еще и моется плохо, центральный ремень не снять, а он у нас часто описывается...Кроме того, блокираторы на колесах постоянно блокируются, а крепления, бывает, выскакивают из пазов. Для мелкого я оставлю - он устойчив, фиксирует, в нем можно спать - откидывается почти на 180. А для старшего куплю что-нибудь попроще и не такое громоздкое.Вот. Больше пока не помню. ![]() |