Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет!
Hvoya - сочувствую, но срочно бери себя в руки! Тебе нельзя так переживать! Наташа Pride, по поводу Стодаля, он затруднят отхождение мокроты, так что только для сухого кашля. Я с середины января сильно болела, подозрение на пневмонию ставили, меня лечили Амбробене+бронхомунал. Сироп корня солодки можно, но мне не помогал, еще я себе в конце концов, поняв, что мне не справиться с ситуацией перцовый пластырь поставила, МЕГАвещь, мне очень помогло. Но смотри, нам вроде греть не очень можно. А еще забыла, ингаляции с флуимуцилом (ампулки разводить). Инжир в молоке запарить и пить. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчонки приветик!!!!!
Hvoya - сочувствую!!!!! Жалко кроля((((((((( Наташа Pride и все кто болеют.......выздоравливайте пузики......осталось совсем чуть-чуть......у правда тоже кашель.....так надоел...уже бутылку Стодаля слопала....момом горло мажу.....так надоело это состояние((((( и еще девчонки все кто на стационаре капался от отеков.....дайте я вам руку пожму!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже погибаю....всю вену исковыряли аж сгибать больно.....уже на обеих по синяку.........а еще анализы кровь из вены сдавала ...все больше не могу а еще пять дней ходить......... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!!!
А я второй день на капельницы хожу в дневной стационар при жк.сегодня так больно чего то было.еле долежала((((, но зато чувствую себя гораздо лучше ,отеки сходят хорошо. ![]() И опять перешла на гречку, а то после праздников выходных чувствую набрала не мало, даже на всы не хочу вставать смотреть сколько там ![]() |
![]() |
ответ для PUUPS на сообщение "Всем привет!!!
А я второй день на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Друх по несчастью......у меня тоже стало болеть на втором...... а ты в какой ЖК? |
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Друх по несчастью......у меня тоже..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я кстати еще грела грудь солью, вспомнила. Ну на сердце только не класть горячее сильно.
|
![]() |
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Я кстати еще грела грудь солью,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А УЗИ,честно говоря я и не расчитывала так быстро получить номерок,но видать повезло и врач другая будет делать...Так что посмотрим завтра Олег-ли там ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "И не говори...зато мне не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Ты думаешь это возможно? Вряд ли уже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "И не говори...зато мне не..."
|
Элита
![]() |
Девочки,всем привет!
![]() Так страшно последний 2 недели стали отекать ноги ![]() (уже и эуфилли не помогает),что я стала переживать за ребёнка и пошла сегодня на УЗИ. Поставили нам 30 неделек и ТТТ вроде всё неплохо,правда обвитие обнаружили.Я сынишку младшего тоже с обвитием рожала,там - самое главное- акушерке сразу перед ![]() ![]() Но вот...меня заинтересовал - у кого на какой неделе был вес у малышика ( из тех - кто уже сделал в последнем триместре)? Или таких нет? КТО ЧТО пьёт от отёков? Как с лишними кило борется? |