Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 08:08     #1
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Всем доброе утро! Я уже на работу пошла!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Купила сегодня белый в результате - счастлива абсолютно. Хотя судя по цветам такое иногда создается впечатление , что новорожденных мальчиков не бывает - только девочки.
Это точно! У меня такое впечатление уже очень давно! Да и не только новорожденных.Для девочек выбор в разы больше.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
От старшего осталось совсем по мелочи. я очень много раздала, не хотела оставлять. Мы ж на второго и не надеялись, так что избавлялась по полной
Зато как сейчас приятно покупать все
А я как раз одеяло тоже купила, хочу в одеяле выписывать
Поздравляю с покупками! Коляска + автокресло это суууупер
Одеяло покупала шерстяное, пухлое такое. мы в нем выписываться собрались. Теперь надо дать маме задание сшить пододеяльник и уголок
Я вот тоже почти все пораздала, и снова получаю удовольствие! А размер одеяла какой, у меня тоже какое-то осталось, вроде 110*118, как раз в начале в нем гуляли. Мама-рукодельница!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
хых) я сегодня тоже, когда по КАДу неслась на 110 км/ч, подумала, а вдруг схватки начнутся - надо быстро сориентироваться, на каком съезде в город съезжать и в какой роддом направляться но обменку не таскаю, когдда не предвидится нужность ее.

имеешь в виду, оставлять шасси внизу в подъезде? хм. там и труб-то вроде нет, только дверь в подвал. двери лифта точно не раздвинуть, к тому же не влезает не на какую-то пару сантиметров, а вообще очень сильно, я везла просто шасси, без колес даже, оси примерно на 5 см не влезали, если напрямую. так что только торцом. ну ничего, что-нить придумаем, наверн) дома-то вообще лифт не работает)
Вот это ты гонщица, по КАДу гадко сейчас, грязь такая! Я там на работу езжу, про схватки мыслей нет! Шасси да, в подьезде, у нас там и батарея и газовая труба.

Цитата:
Про нумерологию:
Здорово, спасибо, будем считать!

Цитата:
Да не переживай, это поясница тянет, скорее всего. Дальше только хуже будет - делай гимнастику каждый день. Я вот уже спать не могу никак - только на одном боку, и то еле-еле. Но сразу после родов это пройдет - другое начнется
Может у врача спросить? После родов у меня спина ТАК болела,жуть, сидеть не могла.
Старый 09-02-2009, 12:40     #2
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Всем привет!
Поздравляю всех с покупками! Какой всё - таки приятный у нас сейчас шопинг!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Дееееевочки, у меня ТАК спина болит в районе почек... Причем с одной стороны намного сильнее Что-то как-то я побаиваться стала. А если с почкой проблема - это 100% в больницу ложиться? Кто в курсе?
У меня уже месяц болит спина в области почек, а почечница я "старая", поэтому перепугалась и анализы все посдавала и на УЗИ почек побежала - всё нормально, а болит, сказали, что скорее всего поддавливает матка на почки. Сдай анализы, а там уже по ситуации... Хотя я твои волнения очень понимаю!

А я (УРА!) сегодня ушла в декрет, но больничный оставили на подпись до пятницы, успеть бы декретные получить с февральской зарплатой, а то растянется получение денег до апреля

Ещё похвастаюсь результатом моих выходных :

А в коляске посидеть - моя тоже сразу залезла:

И папа долго с коляской игрался
Старый 09-02-2009, 00:20     #3
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
надеюсь, у вас не так жарко дома, как у меня.
я же надеюсь не простыть за ночь от открытых окон.
у нас тоже жара. муж мне сегодня перед работой сказал,что ты же не выспалась совсем, скакала всю ночь открывала-закрывала окна....
я говорю,что так постоянно ночи провожу=)) он то ночью работает обычно)
Старый 09-02-2009, 00:38     #4
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Про нумерологию:

1 2 3 4 5 6 7 8 9
а б в г д е ё ж з
и й к л м н о п р
с т у ф х ц ч ш щ
ъ ы ь э ю я

По этой таблице рассчитывается число семьи: каждая буква в ФИО каждого члена суммируется, двузначные цифры суммируются еще раз. Например: Виктория = 3+1+3+2+7+9+1+6=32=5. И т.д. Числа ФИО членов семьи тоже складываются.

Расшифровка числа семьи:
1. Такой семье свойственная активность, уверенность в завтрашнем дне, способность справиться с любой, самой трудной жизненной ситуацией. Семья этого типа, как правило, трудолюбива, все ее члены способны поддерживать друг друга в любой ситуации, доброжелательны друг к другу и к окружающим. Приходя к ним в гости в первый раз, вы уйдете от них с чувством искренней благодарности за оказанный прием, с желанием прийти в этот дом снова. Они умеют зарабатывать и тратить деньги с одинаковым удовольствием.
2. В такой семье все время сохраняется нервозная обстановка, чувствуется непонятное беспокойство, в воздухе прямо-таки держится напряжение. Плохое настроение хотя бы одного члена семьи ведет к общей депрессии. Эта семья способна рискнуть и остаться ни с чем, хотя и стремится к стабильности. Эти люди гостеприимны и щедры, но из-за эмоционального беспокойства в этой семье люди чувствуют себя в их доме не очень комфортно.
3. люди, собравшиеся под одной крышей в этой семье, веселы, талантливы, добиваются успеха во всем. Дети в такой семье рано выбирают себе профессию, поскольку обладают ярко выраженными способностями, которые вовремя замечают их родители и помогают определиться с выбором. Как правило, такие семьи минуют разочарования. Здесь бывают конфликты, но обычно на почве идейных разногласий, а не из-за бытовых неурядиц, поэтому очень быстро между всеми членами этой семьи воцаряется мир и спокойствие.
4. семья такого типа довольно надежна, постоянна в своих привязанностях. Обстановка в семье спокойная, доброжелательная, все друг другу помогают. Бывают конфликты с детьми, но они обычно легко разрешимы. В этой семье умеют работать и отдыхать, принимать гостей. В таких семьях, как правило, подолгу живут дальние родственники и даже просто знакомые, по какой-либо причине нуждающиеся в крове, - здесь они чувствуют себя уютно.
5. Все члены этой семьи склонны к независимости, поэтому отношения складываются достаточно трудно, но при желании эта семья может стать очень сплоченной и крепкой. Мир в доме – главное для этой семьи, и когда там царит дружба, то со всеми окружающими людьми отношения налаживаются сами собой. Эта семья живет, как правило, обособленно, не ищет ни у кого ни помощи, ни советов, надеясь только на свои силы, даже если их не хватает. С этой семьей довольно трудно дружить, но если все-таки узнать этих людей поближе, то можно приобрести настоящих друзей на всю жизнь.
6. этот семейный союз может быть успешным только тогда, кога его поддержвают родственники с обеих сторон или близкие друзья. В такой семье часто возникают различные противоречия, которые им помогают разрешать близкие люди. Испытывая искреннюю привязанность друг к другу, супруги вне семьи могут позволить себе быть лицемерными, порой даже прибегая к нечестным способам для достижения своих целей. Их детям, воспитанным в противоречивой обстановке, трудно бывает стать цельной личностью.
7. Здесь присутствуют свои тайны и знания. Это союз, как правило, людей сдержанных, целеустремленных, погруженных в свои дела и заботы. Их деловые и личные качества могут быть оценены по высшей категории. В такой семье обычно не бывает громких скандалов, и уж если супруги расходятся, то делают это достойно. Порой окружающие даже не замечают, что в семье назрел конфликт и что эта семья находится на грани разрыва. Но если такая семья, вопреки всему, сохраняется, то скорее всего потому, что супругов связывают не только любовь и взаимоуважение, но и общие интересы, а если есть дети – то их воспитание.
8. Эту семью можно окрестить боевой, так как вместе супруги пойдут и в огонь, и в воду, не побоятся ни черта, ни бога. Но быт заедает даже таких увлеченных друг другом и общим делом людей. Но если они сумеют подняться над этими мелочами, а чаще всего – если муж возьмет власть в свои руки, а жена перестанет бурно реагировать на замечания, то они могут прожить вместе долгую и счастливую жизнь, воспитывая достойных детей. Эта семья обычно материально обеспечена, так как любые их затраты оборачиваются в результате финансовой выгодой.
9. этих людей обычно связывает общая цель, будь то научное исследование или артистическая карьера, и у семьи есть шансы сохраниться и окрепнуть. Если они не поддадутся мелочности, меркантильности, или самомнение хотя бы одного из членов семьи не разобьет этого союза, то они проживут достойно и долго, гармонично дополняя друг друга.
Старый 09-02-2009, 00:43
ответ для виктория _ш на сообщение "Про..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Про нумерологию:
без поллитра да еще и беременному мозгу не понять..
может утром дойдет..
Старый 09-02-2009, 00:49
ответ для виктория _ш на сообщение "Про..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Про нумерологию:
скопировала сейчас точно не осилю
Старый 09-02-2009, 01:11     #7
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

еле досчитала
Старый 09-02-2009, 01:34
ответ для barbi на сообщение "еле досчитала:))"
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
У меня такие ощущения бывают периодически уже с 27 недели... Прямо иногда кажется, что головка опустилась совсем низко и живот тоже.... Но спустя пару дней все проходит, и как будто поднимается обратно или я перестаю замечать, обращать внимание что ли....
Бандаж носить не могу...
Знаю подсознательно, что не дохожу до 40 недель точно, вот думаю после 36 собирать вещички потихоньку....
Блин, а я хочу доходить до 40... как-то не готова я через пару недель к чуду...

Цитата:
Дееееевочки, у меня ТАК спина болит в районе почек... Причем с одной стороны намного сильнее Что-то как-то я побаиваться стала. А если с почкой проблема - это 100% в больницу ложиться? Кто в курсе?
Не переживай, может сегодня просто переходила или малыш зажал что-то..
Если повторяться будет, тогда уже надо думать...

Цитата:
Про нумерологию:
Спасибо!! Нашла теперь себе занятие на целый день
Старый 09-02-2009, 01:59     #9
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Как-то все прям не по-русски... три часа разбиралась - что же там написано...

Мне моя варч сказала, что у меня тоже головка низковато - обязателен бандаж!!!!
Вот 2 дня уже хожу мучаюсь...
И ощущения странные тоже мучают...

+1000000000
тут кто-то говорил, что с 32-х недель можно спокойно уже рожать... вот теперь хожу и все время прислушиваюсь... и обменку сегодня уже с собой таскала
извини, выходила с мужниного ноута, там русской раскладки нет
ну в 32 всетаки не хотелось бы
и вообще как-то хочется все меньше

Цитата:
может и почки, у меня обе беременности с почками проблемы, в больницу ни разу не прелагали (ТТТ)
Старый 09-02-2009, 11:14     #10
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Девченки привет, давно не писала вам, наверно забыли про меня, но читаю регулярно
У меня тут проблема, пришла из ЖК и реву, сказали ложиться на дородовое, сделали сегодня КТГ и им че-то не понравилось.., еще сказали , что прибавила много (но это я не спорю), как вы думаете, стоит ложиться или нет...уж очень-то не хочется