Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Да не переживай, это поясница тянет,..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро! Я уже на работу пошла!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово, спасибо, будем считать! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Дееееевочки, у меня ТАК спина болит в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Поздравляю всех с покупками! Какой всё - таки приятный у нас сейчас шопинг! Цитата:
А я (УРА!) сегодня ушла в декрет, но больничный оставили на подпись до пятницы, успеть бы декретные получить с февральской зарплатой, а то растянется получение денег до апреля ![]() Ещё похвастаюсь результатом моих выходных ![]() ![]() А в коляске посидеть - моя тоже сразу залезла: ![]() И папа долго с коляской игрался ![]() |
|
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ!надеюсь, у вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я говорю,что так постоянно ночи провожу=)) он то ночью работает обычно) |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Ветеран
![]() |
Про нумерологию:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я По этой таблице рассчитывается число семьи: каждая буква в ФИО каждого члена суммируется, двузначные цифры суммируются еще раз. Например: Виктория = 3+1+3+2+7+9+1+6=32=5. И т.д. Числа ФИО членов семьи тоже складываются. Расшифровка числа семьи: 1. Такой семье свойственная активность, уверенность в завтрашнем дне, способность справиться с любой, самой трудной жизненной ситуацией. Семья этого типа, как правило, трудолюбива, все ее члены способны поддерживать друг друга в любой ситуации, доброжелательны друг к другу и к окружающим. Приходя к ним в гости в первый раз, вы уйдете от них с чувством искренней благодарности за оказанный прием, с желанием прийти в этот дом снова. Они умеют зарабатывать и тратить деньги с одинаковым удовольствием. 2. В такой семье все время сохраняется нервозная обстановка, чувствуется непонятное беспокойство, в воздухе прямо-таки держится напряжение. Плохое настроение хотя бы одного члена семьи ведет к общей депрессии. Эта семья способна рискнуть и остаться ни с чем, хотя и стремится к стабильности. Эти люди гостеприимны и щедры, но из-за эмоционального беспокойства в этой семье люди чувствуют себя в их доме не очень комфортно. 3. люди, собравшиеся под одной крышей в этой семье, веселы, талантливы, добиваются успеха во всем. Дети в такой семье рано выбирают себе профессию, поскольку обладают ярко выраженными способностями, которые вовремя замечают их родители и помогают определиться с выбором. Как правило, такие семьи минуют разочарования. Здесь бывают конфликты, но обычно на почве идейных разногласий, а не из-за бытовых неурядиц, поэтому очень быстро между всеми членами этой семьи воцаряется мир и спокойствие. 4. семья такого типа довольно надежна, постоянна в своих привязанностях. Обстановка в семье спокойная, доброжелательная, все друг другу помогают. Бывают конфликты с детьми, но они обычно легко разрешимы. В этой семье умеют работать и отдыхать, принимать гостей. В таких семьях, как правило, подолгу живут дальние родственники и даже просто знакомые, по какой-либо причине нуждающиеся в крове, - здесь они чувствуют себя уютно. 5. Все члены этой семьи склонны к независимости, поэтому отношения складываются достаточно трудно, но при желании эта семья может стать очень сплоченной и крепкой. Мир в доме – главное для этой семьи, и когда там царит дружба, то со всеми окружающими людьми отношения налаживаются сами собой. Эта семья живет, как правило, обособленно, не ищет ни у кого ни помощи, ни советов, надеясь только на свои силы, даже если их не хватает. С этой семьей довольно трудно дружить, но если все-таки узнать этих людей поближе, то можно приобрести настоящих друзей на всю жизнь. 6. этот семейный союз может быть успешным только тогда, кога его поддержвают родственники с обеих сторон или близкие друзья. В такой семье часто возникают различные противоречия, которые им помогают разрешать близкие люди. Испытывая искреннюю привязанность друг к другу, супруги вне семьи могут позволить себе быть лицемерными, порой даже прибегая к нечестным способам для достижения своих целей. Их детям, воспитанным в противоречивой обстановке, трудно бывает стать цельной личностью. 7. Здесь присутствуют свои тайны и знания. Это союз, как правило, людей сдержанных, целеустремленных, погруженных в свои дела и заботы. Их деловые и личные качества могут быть оценены по высшей категории. В такой семье обычно не бывает громких скандалов, и уж если супруги расходятся, то делают это достойно. Порой окружающие даже не замечают, что в семье назрел конфликт и что эта семья находится на грани разрыва. Но если такая семья, вопреки всему, сохраняется, то скорее всего потому, что супругов связывают не только любовь и взаимоуважение, но и общие интересы, а если есть дети – то их воспитание. 8. Эту семью можно окрестить боевой, так как вместе супруги пойдут и в огонь, и в воду, не побоятся ни черта, ни бога. Но быт заедает даже таких увлеченных друг другом и общим делом людей. Но если они сумеют подняться над этими мелочами, а чаще всего – если муж возьмет власть в свои руки, а жена перестанет бурно реагировать на замечания, то они могут прожить вместе долгую и счастливую жизнь, воспитывая достойных детей. Эта семья обычно материально обеспечена, так как любые их затраты оборачиваются в результате финансовой выгодой. 9. этих людей обычно связывает общая цель, будь то научное исследование или артистическая карьера, и у семьи есть шансы сохраниться и окрепнуть. Если они не поддадутся мелочности, меркантильности, или самомнение хотя бы одного из членов семьи не разобьет этого союза, то они проживут достойно и долго, гармонично дополняя друг друга. |
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Про..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Про..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "скопировала:)) сейчас точно не осилю"
|
Наш человек
![]() |
еле досчитала
![]() |
![]() |
ответ для barbi на сообщение "еле досчитала:))"
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Если повторяться будет, тогда уже надо думать... Спасибо!! Нашла теперь себе занятие на целый день ![]() |
||
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Блин, а я хочу доходить до 40... как-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ну в 32 всетаки не хотелось бы ![]() и вообще как-то хочется все меньше ![]() может и почки, у меня обе беременности с почками проблемы, в больницу ни разу не прелагали (ТТТ) |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Активный участник
![]() |
Девченки привет, давно не писала вам, наверно забыли про меня, но читаю регулярно
![]() У меня тут проблема, пришла из ЖК и реву, сказали ложиться на дородовое, сделали сегодня КТГ и им че-то не понравилось.., еще сказали , что прибавила много (но это я не спорю), как вы думаете, стоит ложиться или нет...уж очень-то не хочется ![]() |