Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 15:12     #1
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем привветик!!!!
Девочки, как Ваши ножки?
Я еле хожу - болят жесть... особенно правая, особенно в области паха
Я вчера еле дошла до дома из гаража, тоже болела правая нога и где-то в районе паха и поясницы тянуло. А сегодня вроде бы нормально. С утра.
Вообще в первую Б скакала как козочка, работала до 36 недель, а сейчас чувствую себя развалиной
Старый 03-02-2009, 12:34     #2
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Итак, по поводу фотосессии!!!!!
Я звонила по телефону, который рекомендовала Наталья Belek - переговорила с девушкой Ольгой. Ситуация такая, студия у них небольшая и интресно было бы снимать не более 5-ти человек. Т.к. у них нет много места, и не хватит для нас каких-то костюмов, если мы захотим тематическую фотосессию. На 5-ть человек цена 2000 руб. с человека. Будет сделан визаж, легкая укладка, печать общей фотографии, несколько портретных снимков, печать фотографий и запись на диск.
Мы можем думать и решать - все равно ждем, когда Маша Муша вернется из поездки и когда у нее подрастет животик.

Есть еще один вариант.
Говорила со своей подругой, которая занимается постановочными вопросами и общей концепции для фотосессий. Есть очень хороший фотограф с большой фотостудией, которого может заинтересовать данный проект и который захочет сделать все очень красиво и на высшем уровне. Девочка у него все выяснит и мне сообщит.
По поводу цен - я ей сразу сказала, что цена должна быть не высокой!!!!! Т.к. у нас у всех впереди другие затраты и эту фотосессию мы хотим для себя на память.
Единственное, если все кто записался в список на фотосессию не против, то этот фотограф наши фотки добавит к себе в профессиональный альбом - чтобы ему тоже было интересно снимать нас, помимо какой-то оплаты.

Вся инфа по этому вопросу будет к концу недели. Будем принимать решение после полной информации!
Мне нравится второй вариант!!!
Когда человеку интересно поэкспериментировать - фотки могут лучше получиться
Да и тем более не представляю КАК нас теперь можно поделить, кто с кем будет фоткаться по 5 человек
И я не против, чтоб он где-то разместил эти фотки!!!
Старый 03-02-2009, 12:37     #3
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!!

Сегодня вышла на работу первый день после 3-х недельного больничного. Отработаю две недели, побываю на корпоративе по-случаю дня рождения компании и в декрет!

Ксюня, это же ужас!!!!!!!!! Нам нельзя столько по ступенькам ходить!!!! Ты аккуратнее там! Чаще останавливайся и отдыхай! А вообще, что говорят? Когда его включат?

Спасибо! У меня прям крылья выросли - так хочется еще чего-нибудь красивого прикупить!

По поводу фотосессии сейчас ниже напишу!

Да! У меня те же эмоции! Вчера вокруг этой люльки круги наматывала!

Я звонила по телефону, который рекомендовала Наталья Belek - переговорила с девушкой Ольгой. Ситуация такая, студия у них небольшая и интресно было бы снимать не более 5-ти человек. Т.к. у них нет много места, и не хватит для нас каких-то костюмов, если мы захотим тематическую фотосессию. На 5-ть человек цена 2000 руб. с человека. Будет сделан визаж, легкая укладка, печать общей фотографии, несколько портретных снимков, печать фотографий и запись на диск.
Мы можем думать и решать - все равно ждем, когда Маша Муша вернется из поездки и когда у нее подрастет животик.

Есть еще один вариант.
Говорила со своей подругой, которая занимается постановочными вопросами и общей концепции для фотосессий. Есть очень хороший фотограф с большой фотостудией, которого может заинтересовать данный проект и который захочет сделать все очень красиво и на высшем уровне. Девочка у него все выяснит и мне сообщит.
По поводу цен - я ей сразу сказала, что цена должна быть не высокой!!!!! Т.к. у нас у всех впереди другие затраты и эту фотосессию мы хотим для себя на память.
Единственное, если все кто записался в список на фотосессию не против, то этот фотограф наши фотки добавит к себе в профессиональный альбом - чтобы ему тоже было интересно снимать нас, помимо какой-то оплаты.

Вся инфа по этому вопросу будет к концу недели. Будем принимать решение после полной информации!
Девулечки,привет!!!
Мне тоже кажется,что лучше,когда все вместе-прикольно было бы....Хотя я на любой вариант соглашусь
Старый 03-02-2009, 17:54     #4
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Пузики-добрый вечер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Девчонки, чепчики и распашонки нужны кому-нибудь? самые обычные, мама нашила еще когда Тема родился, а я не использовала. Вот сейчас разгребла, а их там столькоооооо
А тебе они что не нужны?????не понимаю.....
Цитата:
Девочки всем привет!!!!

Сегодня вышла на работу первый день после 3-х недельного больничного. Отработаю две недели, побываю на корпоративе по-случаю дня рождения компании и в декрет! Ксюня, это же ужас!!!!!!!!! Нам нельзя столько по ступенькам ходить!!!! Ты аккуратнее там! Чаще останавливайся и отдыхай! А вообще, что говорят? Когда его включат?

Есть еще один вариант.

Второй вариант очень интересный!!!!
Старый 03-02-2009, 18:09     #5
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Пузики-добрый вечер!!!!!!

А тебе они что не нужны?????не понимаю.....

А я себе по полкило отвесила А лишнее все равно лежать будет, а так пригодится хорошим людям
Старый 03-02-2009, 18:20     #6
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем привветик!!!!

Девочки, всех не стала цитировать
С лифтом ПОПА полная!!!!!!!
Нам поменяли лифт на какой-то супер модный... а ему, заразе, напряжения не хватает
Вчера из-за него вообще вырубилось электричество во всем доме - сидели часа 4 без света и плиты
Говорят, теперь надо разбираться с Ленэнерго, чтоб весь дом переводили на новое электропитание и т.д.
Слава богу мы отсюда сваливаем через месяц!!!
Вопрос только - КАК мы будем ПЕРЕЕЗЖАТЬ????
Ксюха,я в шоке-без лифта.......Ты там аккуратненько,не спеша и с собой только дамскую сумочку таскай!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Добрый день,всем
Я сегодня расстроена.Поделюсь своими бедами.
Утро началось с подъема давления.Рвоты.Ничего из прописанного кардиологом не помогало(
А потом живот разболелся,малышка все время беспокойная была.
Я отлежалась дома и побежала в свою ЖК.
Оказалось,у меня тоже тонус матки.А гинипрал незяяя,тк тахикардия.И малышка моя все время стучит,тк ей кислорода не хватает.Короче,расстроилась,жуть.Плакала.И мой врач все меня успокаивала.Святая женщина.
Быстренько мне сертификат состряпала.А,то,говорит,может уже срочно понадобится.
А потом еще в Снегиревку поехала,тк была записана к гематологу,а запись у них за 2 недели.Там еще куча всего.Я начинаю паниковать.
День не задался.....Ты там себя не накручивай,а с врачом тебе действительно повезло-сердечная!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
А я себе по полкило отвесила А лишнее все равно лежать будет, а так пригодится хорошим людям
Почему же ты раньше не написала.....я уже все прикупила....только не могу вязаный комбез найти,чтобы гулять
Старый 03-02-2009, 18:47     #7
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
я уже все прикупила....только не могу вязаный комбез найти,чтобы гулять
Ты уже ВСЁ по списку купила???У меня только пару ползунков,да ОДИН бодик куплен....Всё жду каких-то мифических денег....
Старый 03-02-2009, 18:50     #8
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
я уже все прикупила....только не могу вязаный комбез найти,чтобы гулять
Зачем тебе вязаный комбез??? Да здравствуют новые технологии - флис, например! Мне кажется, вязаные имеет смысл только по приколу - например, красивые, ручной работы.

Ули-тка, ты интересовалась - прописать ребенка в квартиру в собственности, но где не прописан ни один из родителей НЕЛЬЗЯ Я попала на изменение своей прописки и прописки старшей дочки. Надо успеть до родов отстоять во всех очередях в паспортных столах по старому и новому адресам. Это жесть
Старый 03-02-2009, 11:54     #9
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

У меня в прошлой колыбельке тоже был клеенчатый матрас, но ребзь не потел, он же на простынке лежит
а в этой чего-то я даже не запомнила какой матрасик )) смотреть лень, она в коробку убрана
Старый 03-02-2009, 12:37     #10
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Привет, пузатикам!
Девушки, есть запись в Прайм Роуз к Баженовой на 18 февраля к 10:00. Никому не надо? Я просто не смогу пойти и она пропадает...
Кто хочет, можем переписать.