♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 20:27     #12101
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Верно. Эта идея наверное основная в книге. А ты уже всю книгу прочла? Я вот пока что только половину осилила, про болезни все никак осилить не могу..лентяйка
И я тоже самое! Да и пока эта информация не воспринимается. Я вообще склонна к решению текущих проблем, а не заглядыванию вперед. Пока про основное все прочитала, а потом когда уже малыш будет, буду про болячки читать... и выискивать их...
Старый 07-01-2009, 20:35     #12102
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я скоро разорюсь на туалетной бумаге.... Рулона хватает на 3 дня. А она персиковая..... Писулька, блин!!!!
Зассышкин... Это да - бумага улетает со свистом!...
Старый 07-01-2009, 20:55     #12103
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Кстати, сейчас посмотрела ссылочку, которую Полиночка выкладывала про Комаровского, рассуждающего о прививках...Первый раз его увидела и услышала
Чёт не понравился он мне - Геннадия Малахова вместе с Жириновским напомнил он мне
Деревенщина какая-то, хгекает постоянно и руками машет
Но так его все любят , что прям и не знаю...хотя может потому что он распиаренный и модный
так он украинец, вот и гхекает! А мне наоборот понравился, обычный мужичок, но в логике ему точно не откажешь!

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Верно. Эта идея наверное основная в книге. А ты уже всю книгу прочла? Я вот пока что только половину осилила, все никак осилить не могу..лентяйка
Мне нравится Комаровский! А про болезни я вообще не читалапро болезни , решила, что пока не надо!
Старый 07-01-2009, 21:01     #12104
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Полина, поздравляю с ДР мамочку твою
Здоровья ей и счастливых лет жизни, благополучия и удачи.

А у моего папочки сегодня - 60 лет
Полина и Алла, с днем рождения ваших родителей!
Старый 07-01-2009, 21:02     #12105
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А как же отслеживать понижение температуры при долгом купании, если пол-часа плавает? По ощущениям? Я тоже думала, что он в ванной лежит все время...

А ты сама когда купаешься...тоже темпу отслеживаешь?
Старый 07-01-2009, 21:06     #12106
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А как же отслеживать понижение температуры при долгом купании, если пол-часа плавает? По ощущениям? Я тоже думала, что он в ванной лежит все время...
На мой взгляд, отслеживать не надо. Постепенное понижение температуры - один из способов закаливания
Старый 07-01-2009, 21:11     #12107
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А ты сама когда купаешься...тоже темпу отслеживаешь?
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
На мой взгляд, отслеживать не надо. Постепенное понижение температуры - один из способов закаливания
Ок, спасибо! Буду знать!
Старый 07-01-2009, 21:12     #12108
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, а вы с видом подгузников уже разобрались? Я для сына, в основном, использовала Хаггисы (тогда по соотношению цена-качество они меня устраивали), а теперь, смотрю, появились японские. Они дороже, но лучше или нет? Причем, нигде не могу найти маленькие упаковки на пробу
Старый 07-01-2009, 21:16     #12109
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я вот сеня в ночи этот список составляла - накопировала себе все подряд из 10-ти чужих списков, скомпоновала один свой, провыкидывала оттуда все ненужное, на мой взгляд, потом в Инете посмотрела цены на всё, посчитала и, получив в сумме 3000 рублей, чуть не упала
сеня ночью буду думать - что еще мона оттуда выкинуть, а что чем заменить
Меньше вряд ли получится. Мы туу дошли до Здорового малыша, прикупили лишь ползунков тонких и толстых, губку для мытья, ножницы, пару бутылочек, клиенку непромокаемую, пачку памперсов, да мне бюстгалтеров и прокладок для груди. В итоге - почти 5000... + в Ашане покупала Гуны, одеяльце байковое, + в Детях чехлы для колес, матрасик в коляску... - это еще денежка. + Мама еще шьет пеленки и распашенки - это я даже за деньгу не считаю.
Так что 3000 - это как-то даже не минимум, а ниже...
Старый 07-01-2009, 21:18     #12110
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, а вы с видом подгузников уже разобрались? Я для сына, в основном, использовала Хаггисы (тогда по соотношению цена-качество они меня устраивали), а теперь, смотрю, появились японские. Они дороже, но лучше или нет? Причем, нигде не могу найти маленькие упаковки на пробу
Определились. Мы сразу большую (88 штук) японских купили. Они проверены на сыночках подруг и мы им доверяем полностью! А то что они хлопковые гарантирует их гипоаллергенность. Думаю, их и будем дальше использовать. Не на много дороже получается, чем Хаггисы, если поштучно посчитать стоимость.